ID работы: 12187589

Майлз с другой планеты и старлинги

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Все началось с того что Фиби спала. Она уже видела десятый сон, но тут она проснулась от какого-то странного звука. Решив, что это опять её дети затеяли какую-то новую игру, она направилась в их комнату. На её удивление Майлз и Лоретта мирно спали в своих кроватях. Тогда Фиби стала прислушиваться, откуда доносится звук и пошла на него. Вскоре она пришла к озеру и там увидела девочку, на вид она была чуть старше её дочери. Она исполняла песню, стоя к Фиби спиной. У неё были золотисто-жёлтые волосы, глаза того же цвета, что и волосы, на ней была жёлтая кофта в мелкую сетку, ярко жёлтые лосины с белыми звёздами, золотые босоножки, а в руках у неё был золотой микрофон. Она пела. Песня звучала так: «Школьный двор и смех подружек, Самый чистый, самый звонкий! И бегут по тёплым лужам Босоногие девчонки! И уже других качают, Наши школьные качели! Школа, школа я скучаю, Как мы быстро повзрослели! А записки с голубками Всё летят ко мне из детства, Беспокоят мою память, Никуда от них не деться, Я своих подружек школьных Иногда ещё встречаю, Оказалось это больно, Школа, школа я скучаю! Мы учились, мы влюблялись, Мы с тобой делили тайны, Эти 10 лет промчались, Прозвенел звонок прощальный! В сентябре откроешь двери, Ты совсем другим ребятам, Школа, школа я не верю, Что прошло всё без возврата! А записки с голубками всё летят ко мне из детства, Беспокоят мою память, никуда от них не деться! Я своих подружек школьных Иногда ещё встречаю, Оказалось это больно, Школа, школа я скучаю! Мне звонок звенит украдкой, На душе моей истома, Я за чистую тетрадку В сентябре усядусь дома, Напишу о чём мечтаю, Всем кто был со мною рядом, Школа, школа я скучаю, По тебе и по ребятам! А записки с голубками Всё летят ко мне из детства, Беспокоят мою память, Никуда от них не деться, Я своих подружек школьных, Иногда ещё встречаю, Оказалось это больно, Школа, школа я скучаю!» Когда Леона (так звали девочку) закончила песню она услышала негромкие аплодисменты. Она обернулась и увидела женщину на вид лет 40, может чуть младше(Леона не умела определять возраст по внешности) она сидела и улыбалась, а на её щеках блестели светлые дорожки слёз. Сразу поняв, что к чему, Фиби огляделась по сторонам и достав салфетку, вытерла слёзы, пробормотав себе под нос: —Хорошо, что моя семья этого не видит! —Я капитан Фиби Каллисто! —преставилась женщина, вытерев слёзы. —Женщина капитан? Никогда не поверю! —произнесла Леона и засмеялась. —Если вы любите нести чушь, так и скажите! Женщина капитан! Кому сказать не поверят! —продолжала Леона. Она так смеялась, что не заметила камень, споткнулась об него и упала в воду. Фиби, сдерживая смех, подошла к озеру, чтобы помочь новой знакомой. К счастью Леона хорошо плавала, поэтому смогла добраться до берега самостоятельно. Фиби помогла ей выбраться из воды. Вода в озере была холодная, но Леона на удивление Фиби только немного дрожала. Вскоре Фиби позвала её дочь: Лоретта. Капитан познакомила её с Леоной. Когда Майлз, Лоретта и Леона играли, Майлз услышал недовольное фырканье. Он посмотрел вокруг и увидел девочку на вид чуть старше Леоны, может её ровесницу. У неё были чёрно-розовые волосы, ярко-розовые глаза, бордовое худи, поверх, которого была чёрная рубашка с коротким рукавом и тремя белыми звёздами. На ногах у неё были чёрные грубые ботинки с розовыми пряжками в виде звёзд. Майлз подошёл к ней и спросил: —Ты кто? На что она ответила: —Лошадь в пальто! Майлз решил её подколоть: —Ну допустим лошадь я вижу, а пальто где? На что Скарлет(так звали эту девочку), не колеблясь не секунды, ответила: —В пизде! Леона повернулась и сказала: —Скарлет не ругайся! Лео добавил: —Вот-вот такая красивая девочка, а матом ругается! Скарлет закатила глаза и просто послала Лео в пешее эротическое. Тот не сдержался подошёл и дал ей подзатыльник, на что сразу получил головой в нос, да так что аж кровь пошла! Леона подошла к Скарлет и спросила: —Ты опять не в духе, подруга? —Ага! —ответила она. —В смысле опять? —спросил Лео, прикладывая лёд к носу. —Она почти всегда не в духе! —ответила Леона. Внезапно Майлз заметил издалека Гетфлая, тот его тоже заметил и тут же налетел и схватил его. Скарлет отреагировала молниеносно. Она достала рогатку, прицелилась и выстрелила в Гетфлая камнем! Потом она поднялась и у них началась битва. Скарлет крикнула: —Леона, когда злодей отпустит Майлза, ты лови его! Затем Скарлет выпустила в Гетфлая луч магии и тот отпустил Майлза. Леона, применив свой телекинез, сразу его поймала! Лоретта тоже присоединилась к битве. Вскоре Гетфлай был побеждён и передан космической полиции. Скарлет преставилась своим новым друзьям. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.