ID работы: 12187719

Игра на желание

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Соукоку

Настройки текста

***

Они расселись на кровати у Чуи. Было около семи часов вечера. За окном уже начиналась буря, моросил мелкий дождик. Со временем он усилился, перерастая в настоящий бушующий ураган. Наступила поздняя холодная осень. Такие моменты Дазай не очень любил, обычно он проводил это время дома, в тепле и уюте, совершенно позабыв о своих проблемах. Сегодня он никак не обратил внимания на непогоду, творившуюся сейчас на улице. Только лишь тихо хмыкнул и вздохнул. Чуя же вздрогнул, когда за окном вновь раздался небольшой раскат грома, на секунду всю комнату озарила молния. Накахара закинул одну ногу на другую, а сам облокотился спиной на подушку, так было удобнее. — Начинаем? — Дазай улыбнулся, сделав первый ход. Накахара перевел взгляд от окна к своему собеседнику и усмехнулся. Неужели этот Осаму думает, что сможет победить Чую на этот раз, если он уже проиграл ему? — Тот, кто победит, объявит желание после окончания игры. — Хорошо, — Накахара кивает, мысленно соглашаясь. Однако, мысль о том, что ему придётся выполнить какое-нибудь безумное желания Дазая, приводит парня в ужас. Поэтому тот твердо решает выиграть, еще не зная, что за козырь Осаму прячет в рукаве. Сначала все идет очень даже хорошо, Дазай начинает проигрывать с первых минут игры. Ближе к середине, когда у Осаму осталось меньше половины фигур, а у Чуи почти все, ход игры меняется. Накахара толком и сообразить не успевает, когда Дазай выговаривает лишь одно слово: — Шах, — парень бросает вызов королю противника и наблюдает за реакцией Чуи из-за полуоткрытых ресниц, скрестив руки на груди. Парень чувствует себя расслаблено, на его губах появляется ехидная улыбка. Вот наглец! Чуя смотрит на шахматную доску и не моргает. Потом снова переводит взгляд на Дазая. Может, ему все это почудилось? Парень всматривается в лицо противника и понимает, что нет. Не показалось. Как, как так, Чуя? Чуя кусает свои губы, но внешне он ведет себя совершенно спокойно. Осаму смотрит на голубоглазого, замечая в взгляде того вихрь эмоций, накрывающий Дазая с головой. Как бы Чуя не старался, как бы не прятал свои настоящие эмоции, его глаза все равно выдают его. А привычка кусать губы, когда нервничаешь, только подкрепляет догадку парня. Накахара злиться, хоть и не подает виду, держа все в себе. — Как? — еле слышно выговаривает он. Затем уже громче добавляет, шипя от досады. — Как, черт возьми, Осаму?! — Ну-ну, — Дазай разминает свои руки, подобрав под себя ноги. — Тише, Чуя. Игра еще не окончена… Конечно, не окончена. Но они оба понимают, что выхода у Чуи не остаётся. Буквально через несколько минут самая главная шахматная фигура падет, как бы напоминая своему хозяину о том, что ему предстоит выполнить. Злости не хватает даже на то, что ударить суицидника. Высказать ему все, что думает сам Чуя. В душЕ творится полная неразбериха, в след за ней приходит и опустошение. Он проиграл и уже смирился. Так быстро? Очень даже не похоже на Чую. Пусть эта игра на желание и не очень серьезная, но Накахара привык выполнять свои обещания. И не чуть в решении он не поколеблется, не затормозит. — Какое?.. — А? — Дазай переводит взгляд на Чую, будто не понимая, что тот говорит. Парень подходит к окну и с минуту смотрит на усиливающуюся грозу, на порывы ветра, колышущие голые ветки деревьев. Где-то вдалеке уже гремят раскаты грома. Не похоже, что он рад своей победе. Не этого он ожидал от ворчливого Чуи. Не то хотел услышать. — Какое желание? — повторяет тот уже громче, явно раздосадованный своим проигрышем. Это заметно через голос, который всегда почти идеально спокойный. Дазай не оборачивается, уныние накатывает совсем внезапно. — Поцелуй меня, — через какое-то время в абсолютной тишине совершенно спокойно произносит Осаму. Он отворачивается от окна и смотрит на Чую, который сидит все в том же положении на кровате, разве что только рот приоткрыл от удивления. Уж такого поворота событий он явно не ожидал. Накахара смотрит куда-то сквозь Дазая, голова его слегка опущена, а руки лежат на коленях. Да, Осаму застал его в расплох. Дазай медленно, но уверенно подходит к нему, опускаясь рядом на кровать. Осаму кажется, что Накахара его просто не услышал или решил проигнорировать, но в следующее мгновение Чуя опрокидывает Дазая на кровать, наваливаясь на него всем телом. — Тс-с, — шипит Чуя. Обеими руками он опирается на кровать, а сам нависает над суицидником всем телом. Дазай понимает, что просто так ему не выбраться, Накахара не позволит. Дазай ухмыляется, Чуя еще больше начинает злиться. — Чу-у-я, — проговаривает довольно ласково Дазай, очевидно, чтобы еще сильнее разозлить собеседника. Чуя же в ответ только морщится: слышать такое произношение собственного имени очень непривычно, это режет слух. Пару секунд Чуя молчаливо смотрит на Дазая, пытаясь уловить хоть какие-то эмоции на его лице, а затем опускается совсем близко к нему, слегка наклонив голову в сторону и целует. Удивляется уже Осаму: он не ожидал, что Чуя все-таки выполнит его желание, однако Дазай не противится. Чуя целует его отнюдь не нежно и не аккуратно, в поцелуе он старается выразить всю ту обиду и злость, которую сам же Осаму и причинил ему. Накахара слегка прикусывает губу Дазая, и она начинает кровоточить, поэтому Чуе приходится пройтись несколько раз по ней языком, ощущая металлический привкус крови во рту. Дазай усмехается сквозь поцелуй, он тут же перехватывает инициативу и уже сам ведет этот страстный поцелуй. Осаму начинает изучать рот Чуи, проводя языком по его зубами, а руки же парня оказываются на талии Чуи. В какой-то момент у обоих заканчивается воздух, первым отстраняется Чуя, он слегка приподнимается, пытается отдышаться, не отрывая своего взгляда от глаз Осаму. Его глаза кажутся Чуе будто затуманенными, но в то же время в них видно желание, становится ясно, что Дазаю этого поцелуя мало. Чуя прекрасно знает, что они вернутся к этому позже, а сейчас же он пытается уйти, но Осаму перехватывает его руки, и парень просто валится на него. Дазай тихо смеется, целуя того в рыжую макушку, и нежно шепчет ему на ухо: — Глупый, глупый Чу-у-я, — непозволительно ласково произносит он, в ответ на это Чуя обнимает его, словно кот, захотевший ласки и любви. — Никуда ты от меня не денешься… — Заткнись, — зло бросает ему Накахара и приближается к шее Дазая, чтобы не слишком больно, но ощутимо укусить его. Дазай шипит от боли. — В следующий раз я точно тебя обыграю. — Договорились, — произносит Осаму, поудобнее устраиваясь в объятиях Чуи. Накахара слышит его равномерное дыхание и чувствует биение сердца. На губах Чуи расцветает легкая улыбка, парню спокойно и уютно, и даже страшная гроза за окном его не пугает. В какой-то момент приходит осознание: счастье не нужно ловить, оно рано или поздно все равно само тебя найдет, достаточно просто ценить близких тебе людей и наслаждаться моментами, проведенными с ними... Вот и все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.