ID работы: 12187731

Ореховое недоразумение

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона Грейнджер ассоциировалась у него только с одним — боль. Каждый раз, когда Драко находился в непосредственной близости с этой девушкой, он чувствовал себя отвратительно. На первый взгляд, Гермиона была самой обычной заучкой, но что-то, всё же, было в ней привлекательное. И Малфой хотел с ней подружиться, правда, только грудки от каждого вдоха рядом с ней сжимались, а голова начинала закипать. Тогда он подумал, что такая реакция естественна на маглорождённых. А к концу седьмого курса и вовсе перестал об этом думать. Наверное. Пронзительные карие глаза убивали его изнутри. Он так хотел подойти к ней, заговорить, побыть для нее хотя бы знакомым, но всё это не имело смысла. Драко был поглощён своими чувствами, а Гермиона… она бы ни за что не приняла их. Скорее всего. Оставалось просто жить, притупив чувства.

***

В который раз Гермиона смотрела на ошарашенное лицо Драко. Парень впопыхах собирал свои вещи, чтобы уйти из класса. Уйти из класса? Хотя бы пересесть на другое место! — Мистер Малфой, с вами всё в порядке? — учтиво спросил профессор Слизнорт. — Да, я… Разрешите пересесть? — Прошу прощения, мистер Малфой, но все ученики остаются на своих местах. И если у вас больше нет вопросов, то мы продолжаем урок. Так Драко попал в больничное крыло, задыхаясь и корчась от боли. Так Гермиона Грейнджер пробыла с ним ровно десять минут, пока мадам Помфри не выгнала девушку со словами: — У мистера Малфоя аллергия на орехи, мисс Грейнджер! А от вас ими разит!

***

Гермиона была безнадежно влюблена. С третьего курса она только и делала, что видела белую макушку повсюду. Драко был умным, хорошим, слегка вредным, но таким… Таким! Девушка мечтала о нем долгие годы, стараясь задушить все чувства внутри себя. Ей было больно видеть, как он корчился рядом с ней каждый раз. Она изо дня в день пользовалась своим любимым кремом. Орехи она обожала до чёртиков, поэтому и крем был ореховым. Только это не имело никакого воздействия на Драко. Он попросту сбегал от неё подальше. И Гермиона почти смирилась. Только… Кто ж знал, что у чёртова Драко Малфоя аллергия на блядские орехи!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.