ID работы: 12188476

мой любимый правонарушитель

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
жаркая погода, палящее солнце, пение птиц. всё вокруг такое яркое, тихое и спокойное. ну, почти. -ты дурак!, - воскликнул парень после очередного выстрела из игрушечного пистолета. ещё утром они прогуливались по городу, где Чимин каким-то образом увидел тот самый водный пистолет. весь день он не отлипал от него. Юнги же в свою очередь считал это самым милым, что он только видел. но теперь это не козалось таким милым, стоило младшему метко попасть в лицо, сейчас читающему книгу, мятноволосому. -ой..., - понимая, что сейчас он получит пиздюлей от старшего, Чимин начинает наматывать круги по недавно арендованному участку. после неудачных попыток поймать младшего, Юнги опускается на ровно покошенный газон. в считанные секунды рядом с ним приземляется и тело рыжего. -чего улыбаешься?, - уставше спрашивает мятноволосый. -не смог догнать меня. старость не в радость, да?, - ухмыльнувшись ответил Чимин. и это были его последние слова, ведь в ту же минуту Юнги берет младшего на руки и несёт в бассейн, где расправляется с ним в сопровождение со смехом и криками помощи. *** -а ты меня правда-правда любишь?, - поинтересовался рыжий, укладывая голову на уже родном, сильном плече. -нет. -эй!, - младший слегка ударяет парня по затылку. -шучу я, шучу!, - мягко улыбаясь, пытается избежать ударов, которые шли от маленьких кулаков. "такой милый". единственное, что сейчас крутилось в голове Юнги. - очень-очень?, - спустя минуту раздаётся тихий голос парня. - м? - не понимая о чем тот говорит, старший поворачивает голову и вопросительно изгибает бровь. -говорю, любишь. очень-очень? -конечно, - мятноволосый нежно целует рыжую макушку. -правда-правда? -конечно, - в этот раз его губы косаются лба и переходят к щекам, которые всегда умиляли старшего. - больше всех на свете? - очередной такой вопрос заставляет Юнги широко улыбнуться. -конеечноо, - растягивая слово, парень начинает приближаться к столь желанным губам. между ними остаётся всего пара миллиметров, как вдруг старший чувствует неприятное ощущение в ухе. - вот ты мелкий... - осознав, что его сейчас хитро "ранили", мятноволосый резко прижимает смеящегося сейчас парня к земле и нависает сверху. - с таким поведением вам до тюрьмы осталось совсем немного, - ухмылка появляется на лице старшего. -но я ведь ничего не сделал, - тот в свою очередь невинно смотрит на Юнги, пытаясь сдержать громкий смех. -а как же моё сердце? -а что с ним? -ты его уркал.. и даже не заплатил, - строя обидную мордашку, отвечает парень. слова, сказанные старшим, заводят рыжего в тупик. его лицо моментально становится красным, что вынуждает улыбку Юнги снова появиться на лице. ничего больше не говоря, Пак резко целует мятноволосого, притягивая за воротник рубашки. руки старшего отчаянно перемещаются на талию парня, будто тот может исчезнуть в любой момент. - это твоя плата? - оторвавшись от таких сладких губ младшего, спрашивает Мин. -если такова плата, то я готов нарушать законы хоть каждую секунду, - за этими словами следует ещё множество поцелуев по любимому лицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.