ID работы: 1218950

Письмо без ответа

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Здравствуй Джек! Не знаю твоего адресата, поэтому пишу в пустоту. Я знаю: ты слышишь мой зов. Каждую ночь я молюсь за тебя. В церквях ставлю свечи не за упокой, а за здравие. Как же поживает дядюшка Океан, который так безжалостно отобрал тебя у меня? Ты ведь помнишь ту самую безлунную полночь, когда матушка Судьба разлучила нас? Вчера ночью я заметила включенный свет на кухне и чьи–то шаги. Когда я зашла, обнаружила чашку горячего кофе. Я живу одна и кофе ночью не варила, я помню, что выключала во всех комнатах свет. Это был ты? Я теперь буду всегда оставлять на столе чашку кофе и круассан, а ты забирай, если хочешь. Я тебя так люблю и благодарна за мое спасение. Почему мы тогда не сели в шлюпку вместе? Сейчас бы мы жили в моем доме, и, может быть, имели красивых детей. Я не могу без тебя Джек!» По щеке скатились несколько слезинок. «А давай я тоже умру и мы будем вместе на небесах?» Вывела она красивым подчерком и всерьез задумалась об этом. Как вдруг ей показалось, что чья – то рука легла на плечо. Зазвучал голос Джека. - Нет, милая Роза! Мы никогда не будем вместе! Я не на небесах. Мое тело не нашло приюта, как у всех мертвецов, которые спокойно спят в могилах, и душа блуждает не упокоенная. Роза сочла это за галлюцинацию и продолжила писать свое письмо без ответа. « Джек! Помни, что я никогда тебя не забуду, и буду любить тебя до самой старости! Твоя Роза». Она сложила письмо и положила его в тумбочку, в верхний ящик. Этих писем за десять лет набралось очень много, они уже не помещались в тумбочке. Роза отодвинула одеяло и легла спать. Приведение Джека медленно приблизилось к кровать и погладило спящую женщину по волосам. Приведение село рядом с кроватью и стало гладить ее по волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.