ID работы: 12189665

herokon

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Примечания:
Сколько уже прошло времени? Лорд нежити не мог сказать наверняка. Недели, может уже месяцы. Как давно он в этой темнице? Последнее воспоминание — поединок с нахальным генералом людей. Дальше всё как в тумане. Наверняка его схватил Энд и заключил в самую дальнюю темницу. Здесь никого, даже крыс. Только одиночество и стук капель о каменный пол. И цокот когтей. Который это раз? Четвёртый? Пятый? Эта тварь спускается сюда всё чаще. Огромная чешуйчатая рептилия осмелилась вплотную подходить к ржавой решётке, изучая пленника. Были бы силы при нём, Хиробрин давно уничтожил бы рептилию. В очередной раз прижимаясь к зарешеченному ограждению, дракон тихо урчит, напоминая зверя, которому нетерпится поиграть с хозяином. «Как же бесит», — устало выдыхает бывший лорд, закрывая глаза и прижимаясь затылком к каменной стене. А что, собственно, бесит? Неизвестность дальнейшего. Внезапно запах рыбы привлёк внимание мужчины. Шатен опускает голову, устремляя взор прямо в янтарные глаза рептилии. Вблизи зверь гораздо крупнее и массивнее. И опаснее. Дракон подаётся вперёд, тяжёлой лапой прижимая лорда, буквально впечатывая в каменный пол. — Ты как сюда залез?! — задыхается от злости мужчина, пытаясь вскочить. Рептилия лишь опускает голову, узучающе обнюхивая заключённого. «Агрессивных намерений у монстра явно нет, уже хорошо», — цокает шатен. Дракон утробно рычит, переступая с ноги на ногу: любопытство переваливает через край. И после небрежно толкает мужчину под рёбра. Рептилия ненамного крупнее мужчины, но в силе ей он явно уступает. — Я, блять, похож на мячик? — звереет лорд нежити, а сразу после рефлекторно напрягается каждой мышцей: драконья пасть пытается ухватить края одежды мужчины. — Ты блять! — выворачивается Хиробрин. Он ненавидит прикосновения, а подобного не потерпит и подавно. Один увесистый толчок лапы готов с ним поспорить. «Огромная, тупая, мерзкая блядская псина» — ядовито думает лорд, когда дракон, подражая игривому псу, зажимает передними лапами мужчину и стягивает с него-таки кофту. — Мразь, — ненавидище шипит мужчина, когда когтистая лапа в попытке подцепить брюки, царапает спину. А когда огромная бестолковая рептилия резкими рывками вытряхивает шатена из штанов, хочется убить всю вселенную. Дракон с интересом нюхает голую кожу, а после проводит шершавым языком по спине лорда. Странные ассоциации со слюнявой мочалкой не дают покоя. — Сука, сдохни прямо сейчас, уёбок, — рычит мужчина, а после удивлённо оборачивается. Тело обдаёт странным жаром, тягуче расползающимся по периметру. Шершавый язык внезапно перестаёт быть противным. «Нет, да ни за что!» — моментально звереет вновь лорд мертвецов, когда рептилия языком проникает под ткань тёмных боксеров. Странный жар с новой силой разливается внутри. Лорд удивлённо оборачивается: так не должно быть, мужику не должно хотеться быть выебанным драконом. Но зверя это нисколько не смущает. Помогая себе лапой, он наконец полностью оголяет человека, а звериная натура подталкивает к действию. Подаваясь вперёд, дракон утробно рычит, упираясь своим естеством в узкий зад. — В конец охуел? — тяжело выдыхает лорд, опираясь руками о стену, всё стараясь подавить возбуждение внизу. Грубый толчок, и рептилия агрессивно полу-ревёт, проникая внутрь. — Блять. — на выдохе выплёвывает мужчина, сжимая кулаки. — Пиздоголовый, я тебя разорву на части, — сейчас это звучит скорее жалобно, чем грозно. Дракон лишь шумно выдыхает, нахально раскачиваясь вперёд-назад, поддаваясь моменту, кусает мужчину за загривок, представляя перед собой хорошенькую самку. — Сука… сука!.. — выгибается шатен. В голове отчётливо пляшет «так не должно быть!», а рука скользит по стволу собственного члена, собирая смазку. Зверь, разойдясь не на шутку, громко рычит, скалится, закидывая передние лапы на плечи и рёбра человека, буквально вдалбливаясь в него, громко чвакая внутри. Мужчина под ним хрипло матерится, жмурясь от эффекта и удовольствия, а после резкий агрессивный толчок, и дракон ревёт на всё подземелье, показывая, кто здесь главный самец, лениво остаточно толкается и выходит из мужчины, роняя на пол белые капли. Лорд нежити тяжело дышит, пытаясь восстановить дыхание, оборачивается на довольного зверя и ласково гладит его по шее: — Отрублю тебе нахуй голову, — нежным басом обещает он, представляя себе брызги крови и предсмертные судороги зверя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.