ID работы: 12189981

After Dark

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Бруно стабильно стал возвращаться домой в семь, а не в десять вечера, и это не могло его не радовать. Он освободил Леоне от должности официанта и доверил ему половину своих обязанностей. Поначалу Аббаккио упорно отказывался от предложения, объясняя это тем, что хочет добиться чего-то сам и не стеснять его в ресторане, но Бруно удалось уговорить Леоне посетить вместо него пару встреч с поставщиками, и все прошло успешно. Он быстро учился и со временем смирился с новыми обязанностями, перестав бунтовать. Бруно больше не беспокоился о каких-то вещах, потому что они были под строгим контролем его близкого человека. Леоне, в свою очередь, был спокоен, точно зная, что Бруно не перерабатывал и высыпался. Буччеллати вошел в гостиничный номер. Дверь была не заперта. Он отбросил в сторону портфель, разулся и снял пальто. Бруно широко улыбнулся, заметив Леоне. Тот сидел, сгорбившись, на диване и сосредоточенно красил ногти за журнальным столиком. В его наушниках громко играла музыка, поэтому он не заметил Буччеллати. Бруно подкрался к нему, помахал перед глазами рукой и выключил плеер, лежавший на столике. — Ты как раз вовремя, — пробормотал Леоне, получив приветственный поцелуй в щеку и аккуратно сняв наушники. — Я почти закончил, а Наранча принесет сюда пиццу и инвольтини минут через десять. — Опять эксплуатируешь бедного Наранчу? — посмеялся Бруно и достал из шкафа свою домашнюю пижаму. — Вообще-то я доплачиваю ему за доставку, и он сам не против, — нахмурился Леоне и отложил лак в сторону. — Я шучу, не обижайся, — Бруно потрепал его по голове и начал переодеваться. — Как прошла встреча с моим отцом? — Нормально, договорились о новых объемах поставок. Не перестаю удивляться тому, как вы похожи и внешне, и манерами. — Ну а как иначе? — Бруно расплылся в трогательной улыбке. Ему было приятно услышать это сравнение. Он очень любил своего отца. Бруно повесил костюм на вешалку и сел на диван к Леоне. — Я полежу у тебя на коленях, пока не пришел Наранча с едой? — попросил Буччеллати. Аббаккио согласно угукнул, откинувшись на спинку кресла. Бруно устроился поудобнее, скрестив руки на груди и закрыв глаза. — Мы живем на два дома, и я устал перетаскивать сумку с вещами туда-обратно. Ты, думаю, тоже, — начал издалека Бруно. — Есть такое, — согласился Леоне, придирчиво изучая свой маникюр. — Я тут нашел в газете несколько объявлений с квартирами в аренду недалеко от центра. Мне очень понравилась одна двухкомнатная квартира на соседней улице. Представляешь, там на балконе есть два подвесных кресла-гамака! Может, посмотрим ее завтра вечером? У нас наконец-то будет один дом на двоих. — Ух, хочешь с концами оставить свой номер? Я буду скучать по этой кинг-сайз кровати. — Купим такую же, когда переедем, — устало буркнул Буччеллати. — Я больше не могу здесь находиться. У тебя пусть и мало места, и то уютнее как-то. — Мне уютно где угодно, но только с тобой рядом, — пожал плечами Аббаккио. — Посмотрим завтра твою квартиру с гамаками. Если тебе понравится — снимем. — А если тебе не понравится? — Если тебе что-то нравится, значит, оно по умолчанию нравится мне. И наоборот. Это не обсуждается. — Я бы сейчас расцеловал тебя, но не хочу, чтобы ты случайно испортил свои ногти, — Бруно открыл глаза и умиленно взглянул на него. — Если сделаешь это аккуратно, то не испортишь, — промурлыкал Леоне, подняв руки. Бруно привстал, чтобы закинуть одну ногу и сесть на колени к Леоне. Они медленно, неторопливо целовались, пока не услышали звонок в дверь. Буччеллати поднялся и хотел было направиться к двери, но его мягко остановил Аббаккио. — Не надо, я заберу еду, — он встал вслед за ним и ушел открывать. — Привет, ваши еда и напитки, приборы завернуты в салфетки, — дежурно оповестил Гирга и передал Аббаккио большой бумажный пакет. — Привет, Наранча, спасибо, — Леоне отдал ему деньги. — У вас все в порядке с новым официантом Гвидо? — В полном порядке! Но мы все равно скучаем по тебе, синьора Буччеллати. С тех пор, как ты вышел замуж, у нас поубавилось преданных фанаток с чаевыми. У Леоне потемнело в глазах от внезапно нахлынувшей ярости. — Ты хотя бы готовь своему мужу, а то заказываешь ему черт пойми что, — быстро протараторил Гирга и убежал прочь, хихикая. Аббаккио чуть не бросил в него пакет. — Ушлепок! Иди ты нахуй! — крикнул он в коридор и громко хлопнул дверью. Леоне влетел обратно в комнату и небрежно бросил пакет на столик перед Бруно. Один из контейнеров соскользнул на гладкую зеркальную поверхность. — Нет, ну ты слышал, что сказал этот малолетний гаденыш?! — раздосадованно воскликнул Леоне. Буччеллати громко смеялся, закрыв лицо руками. Аббаккио скуксился еще больше и отвернулся. — Да ладно тебе, не злись на ребенка, — махнул рукой Бруно, немного успокоившись. — А ты что, не хочешь быть моей синьорой и готовить мне ужин после работы? — с наигранной обидой в голосе поинтересовался он. — Очень хочу, — немного смягчился Леоне и повернулся к Бруно обратно. — Но это не дело тупого Наранчи Гирги! Он всплеснул руками и сердито плюхнулся на диван рядом с Бруно. Буччеллати обнял его, положив голову ему на плечо. — Не злись на дураков, моя синьора, давай лучше поедим, а потом отдохнем в кровати, — он потерся носом об его нос. — Вот это уже звучит приятнее, мой синьор. Бруно начал раскладывать контейнеры и столовые приборы на столике. — Представляешь, прошло ровно полгода с тех пор, как мы начали встречаться, — счастливо проговорил он, протянув Леоне лимонад в пластиковой бутылке. — Ах, полгода с нашей пышной свадьбы в Риме, — мечтательно протянул Леоне. — Помнишь мое платье с длинным шлейфом? А свой роскошный костюм? Буччеллати посмеялся и слегка толкнул его плечом. — Если серьезно, то мне кажется, что ты всегда был рядом со мной. Если не физически, то на каком-то духовном уровне. Как будто мы были близки еще в прошлой жизни и снова пересеклись в этой. — Ты прав, меня тоже посещало это чувство в какие-то моменты. Что-то вроде дежавю. — Или как в моем давнишнем мне. Вроде это были мы, а вроде и нет, словно из другой вселенной. Веришь в параллельные миры? — Допускаю их существование. У меня есть даже ощущение, что нам было суждено встретиться в каждом из них. — Я бы обязательно находил тебя в любой вселенной, Леоне. — А я бы обязательно следовал за тобой. Бруно целомудренно поцеловал его в лоб. — Приятного аппетита, солнце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.