ID работы: 1219160

По лезвию

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь... Любовь заставляла меня идти дальше, когда я узнала, что моя мама умерла. Когда я поняла, что и отец бросил меня. Когда было так больно. Люди утверждают, что любовь причиняет боль и они не преувеличивают. Любовь возносит и убивает. Любовь ласкает и терзает. Иво.. Почему судьба распорядилась так жестоко? Почему ты оказался запретным плодом для меня? Почему?... Снова лгать тебе, что я не люблю тебя, снова видеть отчаяние и боль в твоих голубых глазах... Снова. И видеть, как ты уходишь, совершенно опустошенный, зная, что между нами было, я хочу закричать, разорвать себя. Прости меня, любовь моя. Прости... Я полюбила тебя всем сердцем, всей душой, полюбила так, кого никогда не любила. Я теряла себя, когда ты целовал меня своими теплыми сладкими губами, когда касался своими нежными руками моего тела, рисовал невидимые узоры на моей спине и просто - был рядом. Я готова отдать все, только чтобы разорвать эти запретные узы между нами и быть с тобой. Любить тебя. Ласкать тебя. Желать тебя... Видеть, как ты улыбаешься, как с твоих губ снова срывается мое имя. Как с пылкой страстью ты прижимаешь меня к себе, словно Ангел. Мой Ангел.. Оберегаешь меня, прикрывая своими белоснежными крыльями и даришь мне снова - новый и новый день, возможность жить и дышать, возможность любить тебя и быть любимой тобою. Но открывая глаза, я снова вижу свою пустую комнату, разорванные страницы дневника, пропитанный слезами платок и твою фотографию. Умник, дай мне сил заглушить эту боль. Дай мне сил на жизнь, в которой не будет Его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.