ID работы: 1219318

Игра снов

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Замок смерти

Настройки текста
Как обычно я легла спать. С первой минуты мне стало не по себе, но всё же я заснула. Во сне я очутилась на какой то тропинке и как обычно по шла по ней (это случается почти в каждом моём сне). По дороге я увидела девушку которая подошла и попросила меня помочь её. Дело было в том,что её сестра пропала в замке. По её рассказу я поняла, что сестру звали Медуза и у неё был безупречный голос. Ну вот и пошли в этот замок. Дойдя я слегка испугалась. Замок был большой и очень устрашающий, к тому же старый. Ну мы вошли и мне сразу стало плохо. Мы шли по этому замку ища Медузу. На конец то мы вышли в главный зал (не знаю почему я так решила, просто он был очень большой). Перед нами стояла большая кровать на которой лежал уже мёртвый король, выглядел он как скелет с короной, на груди весели два ключа. Я и Каролина (девушка идущая рядом со мной) подошли к этому старику и решили взять ключи. Вдруг появилось ужасное существо, высокое тёмного цвета, без глаз и ушей, лишь огромная пасть. Мы тут же принялись бежать,а эта тварь за нами. Я забежала в одну из комнат и спряталась, я прекрасно видела. Каролину схватила эта тварь и просто проглотила, после ушла к себе. Мне было страшно, но проснуться я не могла. Пришлось встать и идти искать выход. Я опять вошла в главный зал, но там не кого не было, справа от кровати я увидела дверь и бегом ринулась туда,так как я слышала сзади себя шаги. В бежав в комнату я увидела нечто похожее на аппарат. Выглядел он странно, в центре что то в виде котла , а к нему множество трубок. Я подошла ближе и увидела на полу кулончик в виде флейты (мне так показалось). Взяв в руки у меня перед глазами промелькнула ужасная картина. Медуза убегающая от этого зверя останавливается на том же месте где стою я. Её что то остановила и в комнате заиграла музыка резко девушка пропадает. Вдруг я оборачиваюсь и вижу это существо, кулон превращается в флейту и я начинаю играть ту самую мелодию. Тварь убегает, а я выхожу через какую та дверь. Проснувшись я была удивленна. Но мне кажется это не последний сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.