ID работы: 12193610

Второй после последнего

Джен
R
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рэтчет и Уилджек находились в медпункте. - Серьёзно, он об этом говорил с тобой? - спросил у врача Джеки, пока тот осматривал его сервоприводы. - Оправдал это тем, что я застал Сентинела, его и Оптимуса, потому то я мог бы помочь ему с преемником. - Он же не так давно и сам стал Праймом. Почему он именно сейчас решил найти его? Рэтчет тяжело провентилировал. - Вероятно, считает, что люди Эмалии могут зайти дальше, чем просто угрозы и хулиганство. - И что ты ответил ему? Доктор отложил планшет и начал работать над коленом рекера. - Ничем не смог помочь. Я не знаю, кого можно назначить новым Праймом. В этот момент он случайно зацепил один из проводов. Уилджек вскрикнул. - Жёще, папочка, - Рэтчет покраснел. В медпункте благо никого не было, а то было бы ещё хуже. - Давай не здесь. Уилджек улыбнулся и молча продолжил сидеть. Эти проблемы с коленом у него начались ещё вчера. Сначала он решил, что это пройдёт, но ситуация ухудшилась. Поэтому он и пришёл к старому автоботскому врачу. Правда у рыжика было сегодня много работы, потому то Джеки и засиделся в очереди до поздной ночи. Рэтчет устало решил просто провести диагностику. Если бы там нужна была операция, то Уилджеку бы просто назначили её на следующий день. Но у него оказалась простая поломка, с которой Рэтч справится быстро и качественно. В ходе диагностики они разговорились и Рэтчет рассказал о том, что на днях к нему пришёл Александр с некоторыми поломками. Молодой Прайм думал о назначении правопреемника. Ему нужен был совет от Рэтчета, который старый врач так и не дал. - Что думаешь про эту ситуацию? - нарушил тишину Уилджек. - Ничего. Я даже привыкнуть к мысли о том, что Смоука назначили Праймом, не могу. До сих пор думаю, что это всё просто сон. - Ну, не знаю. Наш вчерашний коннект о другом говорит. В любом случае, будем надеяться, что если Прайм будет после нашего дымка, будет ни чуть не хуже Оптимуса и Алекса. Я кстати думаю, что это будет Ультра Магнус. - Уверен? Я больше склоняюсь к тому, что будет назначен либо опять шиложопый пацан, либо какой-то скромняга. Одно из двух. На этом Рэтчет и закончил с коленом Уилджека. Закрыв медкабинет, они направились домой. Джеки поддерживал своего партнёра, чтобы тот не свалился где-то посреди дороги от усталости. Рэтчет проснулся. Он снова заснул в своём кабинете. Опять это воспоминание о том времени, когда Александр Прайм был ещё жив. Хотя кто его знает, может он и сейчас жив здоров, просто не отсвечивает по какой-то причине. В его кабинет зашёл юный оранжевый бот-интернет. Амбул был очень похож на Оптимуса и Александра в юности. Он был скромным, но в тоже время говорил о том, что у него великая судьба. Да, неожиданная комбинация. - Сэр, вас тут вызывают в шестую палату, - сообщил бот дрожащим голосом. Рэтчет усмехнулся и встал с кресла, после чего направился в эту самую шестую палату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.