ID работы: 1219451

Любимые цветы

Гет
G
Завершён
98
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Цветы как люди, - говорит Ино. Шикамару зашел в магазин Яманака просто так, от нечего делать. Именно так, и никак по-другому. Точнее, он сам не знал почему, но ноги сами его принесли сюда. И сейчас он выслушивал звонкое щебетание своей подруги, кружившей по небольшому помещению магазинчика родителей, расставляющей букеты так, чтобы они гармонировали друг с другом. - У каждого цветка свой характер, свои предпочтения. Они индивидуальны, - продолжала говорить она, пытаясь дотянуться до верхней полки. Пахло цветами. Разнообразные запахи кружили голову, давили на грудь, не давая дышать. Глаза, не отрываясь, следили за капелькой пота на шее девушки, видимой даже отсюда. Она медленно спускалась по нежной коже, пока не скрылась за высоким воротом ее топа. - Любимый цветок может сказать о человеке многое. – Ино подпрыгнула, но у нее все равно не получилось достать стеклянную вазу наверху. – Лилии мудры, розы горделивы, нарциссы любят лишь себя. Вот что любишь ты, Шикамару? Мне кажется, азалию, она лучше всего… - Не знаю, - сказал Шикамару, не дослушав ее до конца. Ино немного обиженно на него посмотрела. – Я никогда не обращал внимания на них. Он подошел к подруге и снял эту вазу, в которой были незабудки. Вручив сосуд с цветами подруге, которая удивленно хлопала ресницами – Шикамару сделал что-то сам, без просьбы о помощи, он привычным движением засунул руки в карманы и направился к выходу. Открыв дверь, Шикамару остановился, немного ссутулившись. - Цветок, который похож на облако – мой цветок. Одуванчик, - задумчиво протянул он, провожая взглядом мальчика, гнавшегося за девчонкой, отобравшей у него игрушечный кунай. – Но люблю я тот цветок, что любишь ты. И вышел. А Ино не могла сдвинуться с места, потирая порозовевшие щеки. Она любила одуванчики.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.