автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1 Рождение? И ещё?

Настройки текста

1:37. ХХ.ХХ. ХХХХ.

Пещера с омутом рождения

Планета Малый Харбор

Тьма продолжалась долго, пока он не почувствовал странный дискомфорт с районе черепа... Что-то изменилось... Или... Может быть изменялся он? В какой-то момент он всё же смог открыть глаза... Увиденное повергло его в шок, пока тело начало двигаться само, катясь куда-то вперёд. Что-то прямо за головой булькало при перекатах, а вестибулярный аппарат не мог перестроиться под такой тип движения. Да и двигаться далеко не пришлось. Шокированный разум не успел понять что происходит, как вдруг организм разорвало на кусочки, а после пришла вспышка боли и снова тьма. А перед "глазами" появилась иконка, стилизованная под заражённую зергами поверхность.

*Получено 5 ДНК*

*Доступна эволюция в гиблинга*

*Гиблинг - малый зерг, специализирующийся на диверсионных работах или нанесении уроне группам противника. Атака: 5. Защита:1. Способность: взрыв.*

*Доступны элементы для улучшения строения тела.*

*Показать весь список?*

*Да/нет.*

Личинка для всех зергов вокруг странно шевелила лапками и коготками, но вскоре прекратила и успокоилась. Разум смог закрыть большую часть иконок, но осталась одна. После согласия перед "глазами" появился целый список... *Возможность эволюции: гиблинг. Доступные части тела: Ногти личинки (0,1 урона. 0,2 скорость передвижения по крипу. 0,01 скорость передвижения.) (Есть 6) цена: 1 ДНК. Клешни личинки (0,2 урона. +0,5 к броне. 5 ХП.) (Есть 1) Цена: 1 ДНК Внешний хитовый скелет личинки (1 к броне, 20 ХП.) (Есть 0). Цена 5 ДНК, 1 Гормон. Хитин личинки (+0,1 к броне. 5 ХП) (есть 5) цена 1 ДНК Мешочки с кислотой (способность Взрыв. Урон 5 по области) (доступно 3) 5 ДНК. Кислотоустойчивый хитин (0,5 к броне 20 ХП) (доступно 2) цена: 5 ДНК Ганглии насекомого (+1 интеллект. 0,001 Псионические способности. 10 ХП) Цена: 50 ДНК 10 Гормонов.* Увидев цены, зерг очень сильно впал в шок, и снова оказался в коконе... Несколько минут и вновь окружение крутится вокруг и снова вспышка боли и тьма.

*Получено 5 ДНК. Рой счёл вас полезным. Получено 1 Гормон. Получить возможность покупки части тела "Внешний хитовый скелет личинки"?*

*Да/Нет*

*Получена новая часть тела: Усики насекомого*

*усики насекомого: позволяют ощущать окружение и чувствовать его. +5 радиуса видимости, 2 ХП, 0,01 броня. Цена: 3 ДНК*

Если бы зерг мог улыбаться, он бы это сейчас сделал. На вопрос был дан ответ положительный. Новый панцирь был бы не лишним... Его установкой и изменением тела и занялась маленькая личинка. Три хитина личинки были проданы. На их место были установлены две доступные секции кислотоустойчивого хитина и так же был приобретена секция внешнего скелета личинки. Они были установлены с оставшимися так, чтобы кислотоустойчивый был по бокам, а новый посередине. Одна закрывала переднюю часть, а вторая закрывала сзади. А в "окошках" между хитином были установлены все три мешочка с кислотой. После этого личинка поползла к краю слизи и остановилась, став почти незаметной в крипе, который приятно обволок личинку. Кстати перед этим походом на переднюю часть были установлены два усика насекомого и осталось всего два ДНК. И поэтому он почувствовал дрожь по земле с их помощью и, когда на него наступили, то он взорвался, серьёзно раня противника в ноги и не давая идти...

*Получено 10 ДНК и 5 гормонов за смекалку.*

*Доступная тупиковая ветвь эволюции: Личинка-мина*

*+ 5 гормонов за новый вид.*

*Личинка-мина. 5 атаки 3 защиты. Способности: закапывание, Взрыв*

После пришлось много умирать ... И ранить. Размеры и силы взрыва не позволяли убивать, но... Повреждения были знатные. С такими ранами врагов добивали сородичи без проблем. Но пять очков за смерть?! Это было ужасно мало. Вот только после десятой смерти появилось наконец долгожданное сообщение.

*Получено 5 ДНК. *

*Доступна покупка "ганглии насекомого"*

*Пробрести?*

*Да/Нет*

Ответ очевиден. Да. И снова тьма...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.