ID работы: 12195643

Полюбил второй раз

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
У Юлии Гаврилиной был выходной и она сидела дома. Вдруг ей позвонил её продюссер. "Здравствуйте, Юлия, приезжайте в студию, ваш выходной переносится на завтра"-прозвучал из телефона голос продюссера. "Здравствуйте, я вообще-то хотела сегодня отдохнуть. Ладно, где?"-сказала Юля. "В отеле на Московской будет всё проходит"-ответил продюссер (Сергей) и отключился. Гаврилина была уже одета, поэтому просто взяла сумку и телефон. Вышла из дома села в машину и поехала в отель. Там ее уже ждал Сергей. "Здравствуйте, снова"-сказал Сергей. "Здрасьте"-с недовольным лицом ответила Гаврилина. Сергей проводил ее в свой кабинет и Юлия спросила: "Ну и где мой портнер? С кем я ебаться буду? "Выходи"- сказал Сергей, смотря в сторону двери. Гаврилина повернулась и увидела Милохина Даниила. "Ну здравствуй"-сказал парень. "Вы чего? Шутите? Я не буду с ним ебаться. Он мой бывший"-сказала Юля. Даниил лишь усмехнулся, а Сергей сказал: "Юлечка, соглашайся,это очень важный контракт" "Ладно"- с ненавистью в глазах сказала Гаврилина. Все пошли в ванную комнату. Сергей объяснил сценарий: Юля должна зайти в душ, а потом к ней должен присоединится Даня и потом у вас все начинается. Все разошлись по своим местам. "Камера.Мотор. Начали."-сказал Сергей. На Юле был один халат. Она начала медленно его снимать на камеру, после она залезла в душ. Через несколько минут на ее плечах появились руки Даниила, вскоре их губы слились в нежном поцелуе. Через минуты три его губы начали спускаться все ниже и ниже... Юлия подтянула Баню к себе и в танце языков они дошли до комнаты. Юлия спустилась к бикини Дани и через секунду в её рту помещалось 26 см. Слышались стоны Дани. Через 20 минут Даня схватил Юлю за волосы и кинул на кровать и начал входить в нее, Юлия издавала громкие стоны, ей было приятно потому что это у нее было не в первый раз. "Снято. Все молодцы, отдыхайте"-сказал Сергей. Все ушли со сцены кроме Дани и Юли. Даня сказал: Ты очень прекрасна в сексе. "Ты тоже не плох"-ответила Юля. Они забрались под одеяло и их губы опять слились в поцелуе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.