ID работы: 12195653

Путешествие и его итог .

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Симба - мужчина 25 лет , очень любил путешествовать . Каждый год он уезжал в какое-не будь трапическое место. На этот раз он поехал на Атол-Бикини . Правда говорят там были испытанья радиоактивных ракет, что могло вызвать у тамошней фауны мутацию, но его это не остановило . Вернувшись из путешествия , он начел распоковывать чемоданы. И из одного вылетела маленькая мошка . Она подлетела к его лицу. - Пошла вон дрянь! - сказал Симба отмахнув её от себя. Парню послышалось чуть слышное ругательство в свой адрес . Но он подумал что ему показалось . Он сел завтракать , и опять появилась это насекомое . - Опять ты ! - разозлился Симба, и взял мухобойку с целью покончить с это дрянью раз и навсегда . Но попробовал ударить, но оно улетело , оно село на холодильник и опять попытка и опять мимо . Назолевое насекомое куда-то исчезло . Парень успокоился и сел на стул, но тут ощутил сильную боль в шее . От ударил по шее ладонью , это было то самое насекомое ! Симба ужаснулся , рассмотрев убитое существо , он понял что это не насекомое , а какое-то маленькое одноглазое нечто . Оно летало на реактивном ранце . - Похоже оно меня укусило ! - сказал Симба . Ох , но будь оно ядовитым, я бы уже умер! Но я цел. Только вот Симба не заметил что в руках этого существа был маленький шприц!        На утро Симба встал . Его грудь сильно чесалась . Пройдя в ванну чтобы умыться он снял рубашку и увидел что на теле маленькие прыщи . - Ох похоже это аллергия !- подумал Симба . - Надеюсь к вечеру всё пройдет. Но к вечеру стало столько хуже. Чесотка сменилась на боль . Сняв рубашку Симба увидел что прыщи раздулись и даже зашевелись . Они начали трескаться и оттуда стали вылизать такие же существа , как то которое он вчера прибил .        Спустя пару дней в дом зашла подруга Симба Нала. Девушка хотела узнать как он отдохнул . - Симба. - крикнула она . Но ответа не было . Нала прошла по дому и зашла в спальню. Её ахватил ужас! На полу лежали остатки тела Симбы . А комната кишила маленькими одноглазыми существами. Оказывается это существо через шприц ввело в тело Симбы свое ДНК. И тело парня стало инкубатором для клонов этой дряни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.