ID работы: 12195986

Ищейка и Охотник

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
MaKosH7 бета
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Эпилог (маленький бонус лично от автора)

Настройки текста
Девушка расслаблено сидела в огромном кресле перед многочисленными мониторами. На плечах была накинута шерстяная шаль, ведь в тайном убежище Темного Рыцаря было довольно прохладно, а её совсем не грела мысль встречать праздники с соплями. — Я закончил. Скоро буду дома. — Я жду тебя, мой герой, — с улыбкой произнесла Виллоу, наблюдая, как по карте передвигается маленький огонек gps-навигатора. Темный Рыцарь в очередной раз спас город и сейчас ехал к любимой женщине. — Милый. — Да, моя хорошая? — А ты точно не хочешь в убежище пару гирлянд повесить? — Вилли, я же отдал особняк на растерзание, тебе мало? — со смешком произнёс мужчина. — Ну красиво же будет, — продолжала девушка. Не то, чтобы ей сильно хотелось, просто иногда она так подшучивала над мужем, предлагая то пару горшков с цветами поставить, то ещё что-то. Сейчас темой сезона были новогодние гирлянды. — Нет, любимая, пещеру я тебе не отдам. Открылась дверь и бэт-автомобиль въехал в убежище. Спустя несколько минут на плечи девушки легли любимые руки, а макушки коснулись теплые губы. — Я дома, дорогая. Виллоу встала и подошла к любимому. — Моя любимая летучая мышь. Брюс привлёк её к себе и поцеловал. Обычно во время миссий его штурманом был Альфред, а Виллоу ждала в доме, редко спускаясь. — Не замерзла, Ищейка? — Неа, — девушка смешно наморщила нос и чихнула. — Так, бегом в дом. — Брюс развернул её к себе спиной и шлёпнул по попе. — Ей, — возмутилась Виллоу. — Просто в носу зачесалось. — Верю. Ставь чайник, сейчас напою тебя имбирным чаем и больше чесаться не будет. — Я жду тебя. Не задерживайся. Ужин давно готов. Девушка коснулась губ мужа в легком поцелуе и пошла в дом. Брюс улыбнулся и спустя 20 минут присоединился к жене. После ужина они лежали в обнимку на кровати. Брюс неспеша гладил её по волосам, а она обнимала его, наслаждаясь моментом тихой близости. — Вилли. — Да? — Где ты хочешь встретить новогоднюю ночь? Осталось не так много времени, а мы с тобой так и не решили до конца. Выбирай любую точку на земном шаре. — Никуда не хочу. Дома. Рядом с тобой. Главное — вдвоём. Она поднялась и села ему на бедра. — Не скучно будет? — спросил Брюс, скользнув руками ей под свитер и стал поглаживать обнаженную кожу на талии. — Неа. Изи говорила в мэрии приём будет в честь праздника. Она прислала приглашения, но я пока не говорила будем мы или нет. — Из вежливости можем заглянуть на пару часов, а потом сбежим. Как тебе идея? Он приподнялся, стягивая с неё свитер, а следом сразу летит бра. Губы Брюса коснулись шеи, чуть прикусывая кожу. — Мне нравится. Наша первая зима вместе. Не хочу тебя ни с кем делить. Виллоу зарылась в волосы мужчины, тихо постанывая от удовольствия, когда он стал спускаться к груди. Рывок и она оказывается на спине. Он спускается ниже и стягивает с неё джинсы вместе с бельем. — Так не честно, ты ещё одет, — выдыхает девушка и быстро помогает мужу избавиться от лишней одежды. Её ногти впиваются в его плечи, оставляя красные следы, когда он начинает двигаться в ней. Её стоны ещё больше подстегивают его, и он закрывает ей рот поцелуем, стремясь выпить её восторг до дна. Её ответные ласки сводят его с ума, он никогда не думал, что хоть одна женщина будет иметь такую власть над ним. Его Виллоу с хитринками в горящих глазах играет с ним, дразнит, наблюдая за каждой его реакцией на свои манипуляции. Они достойные игроки на этой доске, находя особый кайф в том, что передавать пальму первенства и власти над другим. Спальня полна стонов, криков и признаний любви. Их желание не угасает ни на мгновение. Их души рядом, даже если тела далеко. Спустя несколько часов в комнате царила идеалистическая картина. Безумно хрупкая девушка в объятьях сильного мужчины. Когда их видели вместе ни у кого не возникало сомнений в том, что они не просто влюблены, а их любовь носит статус истинной. В новогоднюю ночь он украл её за несколько часов до полуночи и пока часы в гостиной били праздничные куранты, они сладко целовались рядом с огромной нарядной елью, а на улице медленно шел снег. Первое утро нового года встретило их в обнимку в постели среди смятых простыней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.