ID работы: 12196872

Marriage & Mystic

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Performance & Proposal

Настройки текста
Примечания:
Остин и Элли готовились к своему выступлению в Париже. Элли поправляла причёску в гримерке, а Остин стоял рядом и смотрел что-то в кармане костюма, он аккуратно вытащил маленькую коробочку не показывая Элли, так как он стоял к ней спиной, потом быстро и аккуратно спрятал её в обратно. Оставалось 3 минуты до начал выступления. Ребята решили какую песню они будут петь на выступлении. — Осталось 3 минуты до выхода. Ты скоро? - спросил Мун у Доусон. — Да. Я уже закончила. Думаю ты знаешь какую песню мы будем петь. - сказал Элли улыбаясь любимому, вызывая у него румянец. — Да. Наш дует после которого мы в первые поцеловались. — Это точно. - Элли поцеловала Остина в щеку и обняла, Остин ответил на объятие обняв Элли в ответ. — Остин Мун и Элли Доусон, вам скоро выходить на сцену. - зашёл в гиримерку агент перервав объятие парочки. Ребята мигом собрались и пошли за ним ко сцене. Ребата подошли к сцене занавес ещё не подняли но они слышали голос ведущего и крики толпы. — Винимание всем! На этой сцене, легендарный дует из Майами, Остин Мун и Элли Доусон! - ведущий объявил ребят, и стал сходить со сцены с поднимающимся занавесом. Толпа ликовала как ненормальные в ожидании увидеть кумиров. Занавес полностью поднялся и парочку стало видно полностью на красивой большой сцене. — Всем привет, мы рады здесь быть и петь для вас. - сказала Элли в микрофон смотря на всю толпу её с Остином фанатов. — Мы рады представить одну из наших песен, благодаря которой и началась гореть та искра между нами. - сказал Остин взяв Элли за руку. — Песня "You Can Come To Me". - сказала парочка. Начала играть музыка, ребята решили её петь как тогда: When you're on your own Drowning alone And you need a rope that can pull you in Someone'll throw it And when you're afraid That you're gonna break And you need a way to feel strong again Someone'll know it And even when it hurts the most Try to have a little hope That someone's gonna be there when you don't When you don't If you wanna cry, I'll be your shoulder If you wanna laugh, I'll be your smile If you wanna fly, I will be your sky Anything you need that's what I'll be You can come to me You struggle inside Losing your mind Fighting and trying, to be yourself And somebody lets you Out in the cold But no where to go Feeling like no one can understand Then somebody gets you So take a breath and let it go Try to have a little hope 'Cause someone's gonna be there when you don't When you don't If you wanna cry, I'll be your shoulder If you wanna laugh, I'll be your smile If you wanna fly, I will be your sky Anything you need that's what I'll be You can come to me Like a chain that never breaks (Chain that never breaks) Like a truth that never bends (Truth that never bends) Like a glue that takes your broken heart and puts it back again (Puts it back again) It's the feeling that you get (Feeling that you get) It's the moment that you know (Moment that you know) Like no matter what the future holds You'll never be alone If you wanna cry, I'll be your shoulder (Oh, yeah) (I will be your shoulder) If you wanna laugh, I'll be your smile (Be your smile) (I'll be your smile) If you wanna fly, I will be your sky Anything you need that's what I'll be (Anything you need) (Anything you'll be) (Anything you'll be) If you wanna climb, I'll be your ladder (Be your ladder) If you wanna run, I'll be your road (I will be your road) If you want a friend, doesn't matter when (If you want a friend) (Doesn't matter when) Anything you need, that's what I'll be (Anything you'll need) You can come to me You can come to me Yeah Когда песня закончилась, вся толпа ликовала во весь голос апплодировали и кричали от восторга. Как только собирались опускать занавес, а ведущий хотел подняться чтобы сделать объявление как вдруг Остин воскликнул: — У меня есть объявление! - на пару секунд возникла тишина. Остин взял Элли за руки и стал говорить - Элли, я всегда буду помнить лето когда я зашёл в Sonic Boom, и встретил тебя, в то же время мы стали лучшими друзьями и писали песни вместе, и успели много пережить. Ты помогла мне достичь вершин о которых я даже и не мог мечтать. Потом наши дружеские общения стали превращаться во что-то большее, и превратились в романтические отношения. Ты стала моим смыслом жизни, той ради кого я живу, кем я дышу и с кем всегда радуюсь. - парень стал медленно вставать на одно колено и вытащил коробочку из кормана и открыдюл её - Элли Эдгар Доусон, ты окажешь мне счастье и станешь моей женой? - на Элли были слезы радости и улыбка удивления. Она было очень рада и ответила: - Да. - когда Элли согласилась, она запрыгнула в объятия Остина и крепко поцеловала его, и толпа стала апплодировать и кричать от восторга. Элли надела кольцо от Остина, и снова обнала его под звуки радостной толпы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.