ID работы: 12197049

Таинственный ФСБшник

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Все знают, что у каждого в социальных сетях есть свой "наблюдатель". А точнее агент ФСБ. Им запрещают контактировать с предметом наблюдения. В надежде на то, что мне когда ни будь ответят, я писала... Много писала... В личный диалог с собой. Я рассказывала как проходил мой день, пересылала мемы, присылала фотографии, задавала кучу вопросов. В надежде, что мне ответят. Я даже несколько раз отправляла свой номер телефона, а вдруг сработает? И жизнь продолжалась в ожидании звонка или, хотя бы, смс. Потихоньку я начала отчаиваться. Всё валилось из рук, успеваемость в университете упала и вставать не хотела. Я потихоньку начала терять веру. Порой даже казалось, что там, на другой стороне никого нет... Но я продолжала писать. Я хотела узнать того человека, кто наблюдает за мной, за моей жизнью, по факту, он знал меня от и до. Все мои переживания( неважно, что я сама их рассказывала), чем я интересуюсь, мою жизнь в университете, мои секреты и секреты подруг, то чем можно меня рассмешить, стиль общения, чувство юмора, музыкальный вкус, какие книги предпочитаю... Он знал всё обо мне, в то время как, я не знала о нём ничего. Цвет глаз, внешность, смех, любимую музыку и еду, его мечты и тревоги... Постепенно я перестала писать сообщения. Я реже появлялась в сети. Наверное, просто забывала туда заходить. Пока мне не пришло оповещение, о сообщении в диалог "сама с собой" и я поняла, что не ошиблась. Что по ту сторону экрана кто-то есть. " - Разве можно любить холод? - Нужно. Холод учит ценить тепло." Что это значит я не понимала. Не понимала до тех пор, пока не начали приходить смс-ки на мобильный. Список моих контактов пополнился новым номером: "таинственный ФСБшник". После того, жизнь потихоньку приобретала новые краски. Каждое утро я просыпалась и тянулась к телефону, чтобы прочитать заветное " Доброе утро)", и отправить такое же сообщение в ответ. Мы общались, но я до сих пор не знала его личность. Он не раскрыл своего имени, а я и не просила. Я узнавала только незначительные детали его жизни. Любимый фрукт, фильм, музыку, спорт. Но была одна проблема. Он нарушал устав ФСБ, ведь наблюдателям не разрешается контактировать с объектом наблюдения. Я не знаю почему он это делал. Ведь если бы кто-то из коллег узнал ему грозил трибунал. Ему приходилось шифроваться, поэтому он не раскрывал тайну личности. А мне было плевать, он был. Просто был. И не важно, что далеко. Он был со мной. До сих пор вспоминаются те зачёты и внеплановые контрольные работы, ответы на которые он помогал находить. Он был рядом. Когда было плохо. Когда было хорошо. Я мечтала о встрече. Вечерами представляя как он выглядит. Что сделаю и скажу когда увижу. Но это были пустые мечты. Ведь нам было не суждено встретиться. Я не знала, что делать. Ведь с каждым днём я понимала, что влюблялась. А от расстояния становилось невыносимо. Мы общались пол года, а я так и не смогла набраться смелости и признаться ему в чувствах. Ведь почему ещё я волновалась за него? Каждый день спрашивала всё ли в порядке? Подруги на учёбе начали засыпать вопросами, почему я постоянно хожу как унылое дерьмо, с красными глазами. И дёргаюсь от каждого звука приходящего смс. Но я не могла рассказать. Нельзя. Я ходила и вглядывалась в лица прохожих, но всё зря. Не знаю почему давала себе эту надежду. Погрузившись в учёбу я перестала что либо замечать. Идя по коридору кафедры, в очередной раз врезавшись в кого-то, мимо проходящего, машинально извинившись я хотела продолжить идти, но не тут-то было! - Не хочешь обнять? На такое заявление, я даже обернулась. Ишь какой, впечатался в меня, так ещё и наглеет. Стоит тут с кучерявой чёлкой, в тёмно-сером костюме с белой рубашкой. Лыбится. Довольный такой. А глаза... Будто я их знаю. Понимающие. Знающие обо всем. Родные. Осознание доползло медленной дымкой. - Ты... - почти шёпотом вырвалось у меня,- ты приехал.. Ты настоящий? Или это мой недосып? Улыбка. Его тёплая улыбка. Мне оставалось только внутренне умиляться. - А ты проверь. - он раскрыл руки для объятий. Сделав пару несмелых шагов, я уткнулась в его плечо. Прижимаясь как можно ближе к НЕМУ. Я не могла поверить, что это вправду происходит. Я не заметила, как слёзы начали падать на его пиджак оставляя мокрое, солёное пятно. Слегка отстранившись и заглянув в глаза, вопрос сам собой сорвался: - Как ты нашел меня?- спустя пару секунд я вновь уткнулась лбом в его плечо и не переставая плакать улыбнулась. - точно, номер группы я сама тебе присылала, институт в личной информации в соцсетях, а расписание возле деканата висит... - Ехехех, кто из нас ФСБшник?- он поднял моё лицо пальцами за подборок и посмотрел в глаза. Вытирая солёную влагу с моей щеки он поцеловал меня, давая понять, что теперь никогда меня не отпустит. Разорвав поцелуй и соприкоснувшись лбами, я задала самый важный вопрос: - Как вас зовут, гордость всея ФСБ? Тихо рассмеявшись он ответил : - Никита, моя леди.- и чмокнул меня в нос. - Очень приятно. " - Всё девочки, теперь точно спать! -сказала девушка и щёлкнула дочек в нос. - Ну мааам! - одновременно протянули малышки,- а потом папа забрал тебя с собой? - Да, принцессы, а потом я увёз вашу маму с собой! - подкравшись сказал мужчина и приобнял жену, попутно целуя в макушку. - Так всё, девочки спать, а ты, - ткнула она пальцем в плечо мужа, марш на кухню ужинать! - Слушаюсь, моя леди!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.