ID работы: 12197142

брат

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жаркий летний день. Юго-восточный ветер. Высокая влажность. Всем было плохо от этой погоды. - Боже...за что? За что такая жара? - чуть ли не умирающе проговорила Мейбл. - Да...слишком тепло сегодня...- Дипперу тоже самое хотелось спросить. - СЛИШКОМ? ЭТО СКОРЕЕ ЧЕРЕЗ ЧУР! - Стэнли пытался открыть все окна, чуть ли не переходя к дверям. - Кстати...вы не видели Форда? - Мы его с утра не видели, - сказали Диппер и Мейбл. - Опять в подвале работает. Там наверно хорошо...прохладно...Пойду к нему спущусь, - Стэн открыл последнее окно и пошёл в подвал. В подвале было не лучше чем на улице. - Форд? - Стэн? Я же просил не заходить и не беспокоить меня! - Стэнфорд копашился. - Вообще-то ты ничего нам не говорил! - возразил Ли. - На дверь посмотри, - сказал Форд, снимая свитер (под ним футболка) "Не беспокоить до семи вечера" - гласила бумажка на двери. - Ты думаешь я бы это заметил? - спросил Стэнли. - Ладно, виноват. Что ты от меня хотел? - Форд...время семь вечера... - А...да? - Звезда! - Я не заметил, - сухо ответил Стэнфорд. - Выходи. Ужин уже готов. - Я не хочу есть. - А я тебя спрашивал? - и Стэн ушёл наверх. - Агрх...упёртый... - Форд пошёл за ним. *** Поужинав (Ли почему-то насильно заставил Форда поесть), Стэнфорд решил пойти принять ванну. Зайдя в ванну и набрав в неё воды и пену, Форд закрыл дверь. Раздевшись, он залез в ванну. Но он не знал планы Стэнли. Вдруг, к Стэнфорду кто-то постучался (действительно, блин, кто-то). - Занято, - ответил Форд. - Занято, говоришь? - зайдя в ванную комнату, хитро спросил Стэн. - Ты что тут забыл?! - испуганно спросил Стэнфорд. - Тебя забыл спросить, - и Ли закрыл дверь наглухо (чтобы никто не побеспокоил). Зайдя в ванну, он за Форда снял его же очки. Стэнфорд смутился и закрыл лицо руками(а чем же ещё?). - Ой, да ладно тебе...мы же братья, Форд! - Или нет... - покраснев, сказал Стэнфорд. - Что-что? - улыбчиво спросил Стэнли. - Братья, на то и братья, что не лезут в ванну к своему брату... - Ты что-то имеешь против этих братьев? - Мне как бы неловко! Тем более. Сейчас жара, а мы тут вдвоём! Мы мешаем друг другу. - Ты мне не мешаешь, - он подплыл? поближе. - Мне жарко! - уже прижавшись к стене сказал Форд. - А сейчас станет ещё жарче~ - Эмм...у нас отопление отключено и вода прохладная. Единственное, мне от тебя жарко! Потому что ты приблежаешься ко мне! - Пфф...ты вообще не романтик... - А с чего бы? - Никто никогда об этом инциденте не узнает... - он наклонил немного Стэнфорда и поцеловал его в губы так, что они оба погрузились на дно. Вынырнув, Форд отдышался и сказал: - Извраще... Но он не успел договорить, как его тут же поцеловали в шею, оставив небольшой засос. - Ай, больно.. - Разве это больно? - Да вообще-то! Ты меня поцеловал в ключицы! Это очень больно! - Дядя! Ты когда уже закончишь? - спросила Мейбл за дверью. - Да, ты там уже очень долго! - продолжил Диппер. Форд и Стэн переглинулись. - Через 10 минут выйду! - сказал Стэнфорд, как-будто в его ванне не находился брат. - Только кофе заварите! - Ладно! - Хорошо! - и Мей с Ди ушли на кухню. Немного помолчав, Форд спросил: - Брат, брат ли ты мне?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.