ID работы: 12197755

Зарисовка с братьями Хайтани и омп|сравнение с бывшей.

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сравнение с бывшей.

Настройки текста
У братьев было множество полиаморных отношений с девушками и парнями, но самыми долгими были отношения с Микио Андо. Они до сих пор бы длились, но видимо появилась причина, по которой он решил уйти от парней. Сейчас было утро. Парень ждал пока оба Хайтани проснутся, ведь знает, как оба ненавидят, когда их партнёр встаёт раньше, чем они. Такими темпами прошло несколько часов и Ран с Риндо наконец проснулись. Ран и Риндо — утро, Мик. Произнесли оба, в один голос и синхронно сели, а после с просонья стали тереть глаза. Риндо показал парню, чтобы тот поцеловал его в щеку, что Микио и сделал. Ран — хули, Мик должен тебя сначала в щеку целовать? Риндо — потому, что меня больше любит. Микио — я вас двоих одинаково люблю. Ран — тогда поцелуй меня тоже в щеку. Сказал тот и нахмурился. Юноша же вздохнул и поцеловал Хайтани старшего в щеку. После Андо пошёл на кухню, а братья Хайтани за ним. Честно говоря, Микио достало это всё, ведь Ран и Риндо часто делили его. Это было терпимо до поры, до времени. Интерес к одному из них стал пропадать напрочь, а к другому оставался, как и в самом начале. Микио — что хотите на завтрак, ребят? Риндо — твои оладьи. Ран — салат. Риндо — сначала оладьи, братец. Салат ты и сам можешь сделать. Ран — ты тоже можешь оладьи сделать сам. Микио — давайте не ссориться? Прошу вас. Сказал тот и стал между парнями, но Ран его оттолкнул прямо в стену. Риндо подбежал к юноше и стал смотреть, что с ним. Риндо — ты в порядке? Ран — да, что с ним может произойти? Микио — в порядке…со мной правда всё хорошо. Риндо — тебе вообще похуй, Ран. Ран — вот Мизуки никогда не жаловалась, когда её били и причиняли ей боль. Она была даже лучше Мика. Риндо — так вали к ней. Пусть снова изменяет тебе с другими. Мик в отличие от неё не изменяет. Микио — может прекратите…? Произнёс Андо, держась за голову. Ему было слегка обидно, что его сравнивают с какой-то девушкой и что Ран о ней лучшего мнения, чем о Микио. Парни успокоились, но последующая совместная жизнь стала сущим адом, только из-за Хайтани старшего. Он ревновал к младшему брату, общего партнёра. Так же, со стороны Рана было сравнение с бывшей и не одной, Хайтани старший уже начал сравнивать Андо со всеми, кто у него был. При этом все были лучше юноши. Сейчас в очередной раз Ран сравнивал Микио с одной из бывших. Они сидели одни, ведь Риндо был на задании. Микио — хватит. Ран — чего? Микио — я сказал: «хватит». Хватит меня сравнивать с бывшими партнёрами или партнёршами. Это уже заебало меня. Раз я такой хуевый, то пора мне уйти. Ран — уходи, но потому, что я тебя бросаю. Микио — да я только с радостью покину этот дом. Знаешь, ты правда не зря ревновал меня к Рину. Рин же правда лучше тебя, хотя до жути бесит, что он равняется на такого, как ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.