ID работы: 12198936

Зарисовка с Саусом Терано и т/и|сравнение с бывшей.

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зарисовка.

Настройки текста
Саус и т/и были уже месяц в отношениях. Спустя это время они всё же решили съехаться. Это было сначала отличной, замечательной идеей, которая в будущем всё же не оправдала надежд на счастье и понимание в отношениях. Всё шло хорошо. Саус был романтичен и приносил своей девушке каждое утро завтрак в постель, удовлетворял её потребности во всём, заботился. В конце, концов это закончилось и бороться за отношения пришлось уже т/и. Т/и — милый, просыпайся. Сказала девушка и поцеловала любимого в щеку, обняв его, но вот только тот лишь отвернулся, холодно сказав. Саус — отвали и дай поспать. Т/и — как…скажешь… Т/и встала и пошла на кухню готовить завтрак, так как знала, что Саус будет злиться, если придёт на кухню, а там не будет завтрака. Через несколько минут тот пришёл на кухню и сел за стол, с хмурым видом. Терано что-то говорил сначала под нос, а после сказал девушке. Саус — ты скоро? Я есть хочу уже. Т/и — у меня не 10 рук, поэтому потерпи, пожалуйста. Саус — ты блять встала раньше меня! Не могла за это время приготовить завтрак?! Т/и — я спалила первые оладьи. Мне пришлось их выкинуть. Саус — какая же ты неумелая… Моя прошлая бывшая и то была нормальнее тебя. По крайней мере она не переводила продукты, как ты. Т/и посмотрела на него и сказала, нахмурившись. Т/и — я стараюсь для тебя тут, чтобы ты позавтракал, а ты лишь начинаешь говорить, что твоя бывшая готовила лушче. Что с тобой не так? Ты был лучше сначала. Я понимаю почему твоя бывшая тебя бросила! Саус — она меня не бросила. Я её выгнал из дома, когда узнал, что эта сучка изменила мне. А вот, если я узнаю, что ты мне изменишь, то поверь, тебе просто так не уйти, по крайней мере живой. С этого момента их отношения стали адом для т/и. Терано стал придираться к каждому неправильному действию или слову. При этом он упоминал, каждый раз, что его бывшие были намного лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.