ID работы: 12199114

Борьба за одеяло

Слэш
R
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
                              ***                         Мо Жань 0.5 Чу Ваньнин укрывшись одеялом спокойно лежал на кровати, находясь на грани бодрствования и сна, как вдруг почувствовал, что кто-то сзади обхватил его за талию рукой и потянул к себе, прижав к крепкой груди. Чу Ваньнин тут же проснулся и понял, кто так нагло посмел схватить его. Мо Жань прижал Чу Ваньнина к себе еще ближе, с улыбкой на лице наклонился к уху и прошептал: — Ты скучал по этому достопочтенному? Увидев что Чу Ваньнин не отвечает, Мо Жань стянул с него одеяло, перевернув к себе лицом и схватив за подбородок, начал вглядываться в глаза которые горели от гнева. Разгневанный его действиями Чу Ваньнин попытался оттолкнуть лежащего рядом человека: — Отдай одеяло и проваливай из моей кровати! Поразившийся такой реакции, Мо Жань посмотрел на него и с усмешкой в голосе спросил: -Ты что-то сказал или этому достопочтенному послышалось? Чу Ваньнин же решив стоять на своём с безразличием в голосе повторил: — Я сказал проваливай с моей…- Не успел он договорить, как его придавили к кровати. Тасянь-Цзюнь смотрел на него сверху вниз и нашёл это весьма забавным. — Я смотрю ты стал слишком смелым, этот достопочтенный преподаст тебе урок. Одеяло было благополучно сброшенно на пол и начисто забыто двумя находящимися на кровати людьми.                               ***                         Мо Жань 1.0 Совершенно потеряв какой либо стыд Мо Жань решил забраться к Чу Ваньнину в постель. Не ожидавший ничего подобного Чу Ваньнин попытался сдержать удивление, и вернув лицу прежнее спокойствие спросил: — Ты!.. Ты что делаешь?! — Ну учитель на полу холодно спать, да и твёрдо слишком.- Сделав щенячие глазки и жалобным голосом проскулел Мо Жань. Не вынося жалобного взгляда своего ученика Чу Ваньнин выдохнул и решил сжалиться. — Ну ладно это первый и последний раз. -Не первый. — Мо Жань пробормотал себе под нос. Не услыша что там себе этот наглый малец сказал, Чу Ваньнин спросил: — Что ты сказал? Замахав руками и сделав самый приличный и послушный вид Мо Жань с улыбкой на лице ответил: — ахах учитель ничего ничего. Устроившись на кровати рядом с человеком с которым он спал более 8 лет своей жизни, он потянул одеяло на себя. Застигнутый врасплох Чу Ваньнин повернулся лицом к зачинщику их будущей соры и борьбы за одеяло. — Мо Вэйюй совсем страх потерял? — Но учитель, вы все равно ночью сбрасываете одеяло, зачем оно вам? — Ничуть не осознававший своей вины, Мо Жань нагло ответил. Чу Ваньнин ухватился за одеяло которое этот слишком наглый ученик пытался вырвать у него из рук. Взбесившийся таким ответом Чу Ваньнин процедил сквозь зубы: — Откуда тебе знать что я делаю когда сплю?! Если сейчас не отпустишь будешь спать на полу! Не собиравшийся отступать Мо Жань воскликнул: — Ну учитель! Началась борьба за одеяло, каждый из них жаждал победы, поэтому они так яростно тянули свой край одеяла как будто от победы зависела чья-то жизнь. От их игры в «перетягивание одеяла» само одеяло чуть не было порвано в лоскутки ткани. Не выдержав Чу Ваньнин пнул ногой наглую собачонку Мо Вэйюя с кровати на пол. Упав, Мо Жань схватился за ударенную при падении руку и заскулил как побитая дворняжка. — Учитель, за что вы так со мной?! Чу Ваньнин довольный своей маленькой победой укрылся одеялом и попытался уснуть. Мо Жань с недовольством устроился на полу, но через какое-то время он услышал как что-то упало-на пол свалилось одеяло. Усмехнувшись Мо Жань с улыбкой сказал: — Я же сказал, что ты все равно его сбросишь. Он поднялся с пола, взял одеяло и подойдя к кровати укрыл этого упертого, но милого кота.                               ***                         Мо Жань 2.0 Чу Ваньнин видя, что Мо Жань собирается спать на полу собрав всю свою решимость сказал: — Мо Жань, наверное на полу холодно, ты можешь… ты можешь сегодня переночевать на кровати. Не поверив своим ушам Мо Жань на мгновение застыл, но все же ответил: — У-учитель, да мне и на полу непло...— Не успел он договорить, как его перебил Чу Ваньнин. — Не хочешь ну и ладно. Сказав это, он отвернулся к стене и притворился спящим, при этом кончики его ушей слегка покраснели от собственного предложения. Через некоторое время он услышал шорох. Мо Жань все же решил перебраться на лучшее место. Чу Ваньнин притворившись что спит, навострил уши и пытался понять, что делает Мо Жань. Вскоре он почувствовал что кто-то приближается к нему, и тянет одеяло. Не разобрав сразу что происходит Чу Ваньнин потянув одеяло на себя и резко воскликнул: — Моё одеяло! Совершенно ошеломленный такой реакцией Мо Жань, улыбнулся и попытался оправдаться: — Учитель, я не хотел забирать ваше одеяло, я всего лишь хотел укрыть вас лучше. Вам не холодно? может еще сходить и принести одно? Чу Ваньнин устыдившись своей реакции, решил прикрыть свой стыд гневом: — Не нужно, мне и одного хватит! А ты как здесь оказался? Проваливай! Посмеявшийся про себя Мо Жань слез с кровати и вернулся на свое законное место (пол). Подумав, что так оно и лучше. Мо Жань повернулся лицом к человеку, который лежал на кровати, и с теплотой в голосе тихо сказал: — Спокойной ночи, Ваньнин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.