ID работы: 12199551

из камня и соли

Фемслэш
PG-13
Завершён
94
автор
ethereal blue бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

☆*•°~`☆*

Настройки текста
Люмин мается тоской. Цокает ногтями по стеклу, травит взглядом сидровые пузырьки. — Не вкусно? Пузырьки лопаются на её сахарных бледных губах. Паймон кривится, — «горько!» — брезгливо отставляет стакан. — Не вкусно, — убеждённая самолично, склоняет голову: — Пойдём уже, а? В рыжей полутьме она светится девственно белым. Белые щеки, белые локоны, белые ладони. Вытесанная из мрамора, на вкус — солёная. Паймон щурится недовольно, стирая влажный след на коже, — Вкусно. но искры вокруг неё резвятся бенгальскими огнями. Люмин берётся за её запястья, тянет к себе, прижимает. — Домой, — выдыхает в шею, осуждающе дёргая пшеничный локон. — Я не пьяная. — Ещё хуже, — высокая нота, ещё один мокрый след на виске. — Прекрати меня лизать. Люмин тихо смеётся, играется, укладывая её на свои колени. Льнёт ближе, припекает ладонями. Паймон бурчит что-то про людей, приличия и плохие манеры. Щёки её алеют — скорее от злости, чем от смущения. На Паймон не действует то, что валит с ног других. Она прошла с ней ад, видела её разбитой, нагой, гнилой, привыкла ко всему, к чему можно привыкнуть. Стерпит всё, что можно стерпеть. И Люмин упрямо и дерзко испытывает грани дозволенного на прочность. Лизнуть, прикусить щеку, чмокнуть в челюсть. Сжать хрупкую ладонь, которую легко может сломать, потереться виском о висок. Краснота её лица и раздражённые вздохи опьяняют лучше любого вина. — Ни капли стыда, — она растворяется звёздами в её руках и через мгновение оказывается за спиной, обвивает шею притворно-обозлённым удушьем. — Никто не хочет смотреть на твои вкусовые извращения. Люмин целует её в губы — солоновато-горькие, как камень. Белые, как пепел. Чуть сероватые. — Вкусно. Паймон трёт мокрый след запястьем, щурится, вздыхает. Иногда её действительно хочется съесть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.