ID работы: 12199914

Дом там, где живёт моя любовь.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
46
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как у Ани..

Настройки текста
Примечания:
      Первое сентября. Какзалось бы, за одиннадцать лет этот праздник должен был для Вани потерять свой смысл. Каждый год одни и те же лица, одни и те же песни, стихи. Одна и та же школа. Но сегодня всё по-другому.       –Ооо Ваня, привееет!— Ваня спокойно идёт в школу, как вдруг, прям у входа, на его спину кто-то запрыгивает и начинает истерично смеяться.Ну конечно это Серёжа. Единственное существо, из-за которого в этом году первое сентября особенное. Единственное существо, из-за которого теперь всё в жизни Вани особенное.       —Кот, я всё понимаю, я тоже безумно рад, но слазь, увидят же. – Ваня аккуратно снял Серёжу со своей спины, повернулся к нему лицом и лучезарно улыбнулся.       Серёже, видимо , этого не хватило, поэтому он быстро оглянулся вокруг , проверяя на наличие кого-либо рядом , и когда убедился, что они одни (потому что ни один адекватный человек за полтора часа до начала в школу не попрётся) быстро поцеловал Ваню в губы. Зеленоглазый даже не удивился. За три месяца лета он действительно хорошо узнал Серёжу. Он выучил почти все его привычки, научился без промахов различать его настроение, даже когда Серёжа очень пытается его от Вани скрыть. Ещё Ваня теперь прекрасно знает где Серёжу нужно потрогать , чтобы он буквально расплавился, что ему нужно сказать, чтобы он успокоился, как его успокоить, а чего делать не стоит.        Времени летом они зря не теряли. Целыми днями либо Серёжа тусил у Вани, либо Ваня у Серёжи, либо в их любимом парке, который был буквально единственной преградой, между их домами.В начале августа они всё же смогли уговорить маму Серёжи дать кудрявому переехать к папе и на лето. И оказалось, что они живут не только в одном районе. Они живут в одном жилом комплексе. Напротив. И это было прекрасно. Всё лето они не отлипали друг от друга, в июле они переживали, что после лагеря будут меньше видеться, но это было совсем не так. Они получили свободу, которая только разогревала их любовь и желание, мать вашу ,съехаться.       Ещё они много гуляли с Аминой и Колей, оказалось, они тоже живут относительно не далеко, поэтому у них получилась даже своеобразная компания. Катя жила чуть дальше, поэтому виделись реже, но общаться не перестали.       Но сейчас не об этом. Пришли они так рано не просто так, Ваня обещал Серёже показать школу, а кареглазый не мог упустить возможности ещё раз потрогать, посмотреть или просто побыть рядом с Ваней. И Ваня был счастлив. Он впервые был так долго и так сильно счастлив.       Серёжа старался меньше вспоминать Аню, а если и вспоминать, только хорошее, и больше не плакать. И знаете, переезд с этим здорово помог, потому что дом Серёжи, район, школа, люди, всё вокруг напоминало о ней. Были дни, когда он даже не мог встать с кровати, его накрывала грусть с головой, не давая даже вздохнуть. Апатия и боль, такая сильная, что сердце , кажется, разрывалось. В эти дни Ваня тоже был рядом. Он приходил к нему с горой чипсов, так любимых Серёжей, и просто лежал с ним целый день, иногда они что-то смотрели, иногда разговаривали, а иногда нужно было молчать. Иногда было нужно, что бы Ваня просто был рядом. Просто грел Серёжу своим теплом, обнимал, целовал и был рядом, Ваня всегда был рядом, что бы не произошло.

***

      —Такс, ну, заблудиться тут сложно. Вот это туалет, там кабинеты, а это выход на второй этаж. Там столовая, а тут спорт зал. В целом всё просто, но учитывая, что вчера ты заблудился в маленьком парке, который мы с тобой уже облазили вдоль и поперёк, я начинаю сомневаться. – Ваня искренне и громко засмеялся. Ваня так любил Серёжу....Тот лишь нахмурился, но улыбки сдержать не смог. Они ещё немного походили вокруг, а затем пошли на праздник. Беспокоиться Ване не за чем, ведь они с Пешковым в одном классе, так что Ваня его не отпустит и никуда не потеряет. Никогда.

***

       —На этом наша торжественная линейка подходит к концу — Ведущие произносят слова прощания и вот прошла линейка. Дальше Серёжу ждет знакомство с новым классом. Страшно ли ему? Вообще-то, нет... Удивительно, раньше он бы очень переживал, но сейчас он понимает , что он не один. Он с Ваней. И Ваня ему обязательно поможет. С Ваней рядом спокойно, с Ваней хорошо, Ване можно доверять       –Привет! Я Вика, как тебя зовут? — Первой после линейки к Серёже подошла низкая девочка. Глаза были голубые... Почти как у Ани. Девушка была низкая, не длинные волосы, довольно милое лицо и низкий рост. Выглядит приятной.       —Привет!! Я Серёжа, новенький. Приятно познакомиться! — Девушка лишь мило улыбнулась и пожала Серёже руку. Вдруг её к себе подозвала какая-то компания девочек, что стояли чуть поодаль . Вика немного засмущалась, смазано улыбнулась и ушла.       —Прикольная эта Вика. Чем-то Аню напомнила.— Ваня ,до этого момента о чем-то переговаривающийся со своим одноклассником, отвлёкся и посмотрел с какой-то грустью и беспокойством на Серёжу. Кудрявый лишь улыбнулся, мол «всё нормально».       Праздник кончился и все направились домой. Ваня с Серёжей медленно шли, параллельно решая к кому кто сейчас пойдет да и в принципе обсуждали всё, что сейчас произошло. В первую свою неделю сентябрь обещал быть тёплым, зато дальше по прогнозу-сплошные дожди, что немного расстраивало Ваню и веселило Серёжу. Серёжа любит дождь. Аня его тоже любила. Тут Ваня немного замялся и все же решил спросить то, что его тревожило всю дорогу.       —Кот, слушай, не хочу напоминать, но ведь это твой первый учебный год без Ани. Ты очень хочешь показать, что не переживаешь и тебе не больно это понимать, но я вижу, что всё, что касается школы, у тебя ассоциируется с ней. Мне кажется тебе стоит попробовать найти себе подругу, у тебя конечно всегда есть я, но меня одного не хватит, чтобы заполнить эту громадную пустоту, что свалилась на тебя с её уходом... Тебе никто из одноклассников не приглянулся?— Ваня с надеждой посмотрел на Серёжу. Тот молча шёл, не поднимая глаз. Тут его лицо озарила лёгкая улыбка. —Кстати, есть одна. Кажется, Вика... Не знаю чем она меня зацепила, но она подошла знакомиться сама, а ещё её глаза... Они так похожи на Анины, этот живой огонёк, что был в Ане , есть в её глазах— Серёжа посмотрел на реакцию Вани. Тот был немного взволнован. —Вика?.. Вика.. Даже не знаю что тебе про неё сказать. Мы дружили с ней классе в 5 , а потом она в меня влюбилась, мы перестали общаться и после этого от одноклассников я узнал, что она много с кем начинала общаться и во всех влюблялась, а ещё мне рассказывали, что была ситуация, когда она шантажировала девушку её очередного друга, потому что опять влюбилась. Она мутная на самом деле. Но как хочешь, я тебе полностью доверяю — Ваня вновь улыбнулся и потянулся за поцелуем, однако Серёжа увернулся и пробежав чуть вперёд, с улыбкой на лице, (ваня не видел, но знал, что Серёжа улыбается), произнёс: «Что вы себе позволяете, молодой человек? Терпите до дома!»       Ваня ничего не сказал, лишь догнал Серёжу и пошёл за ним. Ваня так любит это кудрявое недоразумение... Просто до смерти.

***

      Серёжа и Ваня у кудрявого дома. Папа на работе, вернётся не скоро, презики и смазка в рюкзаке, но ребят просто лежат. Пока все в их возрасте безостановочно трахаются, им комфортнее зачастую просто лежать. А чаще Ване на Серёже. А чаще Ваня раздвигает ноги Серёжи и просто ложится между ними , кладя голову к кареглазому на грудь. Серёжа в свою очередь обычно гладит его волосы, и они просто разговариваю, а иногда просто молчат, наслаждаясь обществом друг друга. Этот раз был не исключением.       — Мы в первый день тоже так кстати лежали. Когда ты рассказал , что гей, я к тебе вломился и вдруг Заёба пришла, помнишь?— Ваня тихо рассмеялся , а Серёжа улыбнулся. Ребята начали вспоминать всё, что произошло в лагере, наконец с головой погрузившись в омут приятных воспоминаний лета. Границы времени стёрлись, ребята и не заметили, как время было уже девять и с работы вернулся папа Серёжи. Родители Серёжи знали о его ориентации, знали об их отношениях с Ваней, поэтому зеленоглазый спокойно продолжил лежать на Серёже даже после прихода его отца. Тут до Вани дошло, что раз отец уже вернулся, время девять. Он быстро собрался, очень не сдержано , с диким желанием ,поцеловал Серёжу и убежал. Серёжа же так и лежал на кровати даже не пытаясь двигаться и улыбался. Серёжа любит Ваню, Серёжа никогда не был так счастлив, как с Ваней.       С недавних пор Ване тоже стало легче выражать чувства касаниями, чем словами. Серёжа изменил его жизнь, его характер, всего Ваню. И это нравилось обоим. И оба любят. Сильно.

***

      Серёжа пожелал Ване спокойной ночи и уже собирался убрать телефон, как на него пришло новое уведомление. Виктория Александрова Привет! Я нашла твой вк:)       Серёжа был немного в шоке. Она только имя знала вроде.. Наверно у Вани в друзьях отрыла. Чтож, начинать общаться с ней Серёжа вроде как хотел, однако слова Вани его насторожили. Ладно, хуй с ним, похуй. Сергей Пешков Привет, прикольно, ты что-то хотела?       Минута ожидания и... Виктория Александрова Пообщаться. Можем пообщаться?)        И тут понеслась.. Во сколько лёг Серёжа? Страшно представить. С утра Ваня был удивлён огромным мешкам под глазами Серёжи. Он думал, что они оба легли в одиннадцать, однако даже не подозревал, что пока он мирно сопел в своей кроватке, Серёжа переписывался с Викой. По дороге в школу, Серёжа всё Ване рассказал. Тот был удивлён, немного насторожился. В нем проснулась даже лёгкая ревность, смотря на то , как воодушевлённо Серёжа рассказывает о Вике. Ваня не мог воспринимать её адекватно, он слишком много о ней знал, но Серёже он доверяет. Он его любит. Серёжа никогда Ваню не променяет.       Не променяет же?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.