ID работы: 12201112

Реакция Невошедших на Т/И

Смешанная
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция на сонные действия Т/и.

Настройки текста
Примечания:
Реакция на сонные действия Т/и. Статус: взаимная симпатия. Было утро. И/н сидел/а за столом и пил чай/кофе (если Чарли то сахар).Т/и с утра очень очень сонная, но при этом не особо контролирует свои действия и поэтому очень добрая, ласковая и т.д. И вот, И/н сидит, никого не трогает, бухает, как тут на кухню заходит Т/и, подходит к клону, обнимает, делает «сьмок» в щеку (~ ̄▽ ̄)~ и говорит «Как дела?». После этого на пару минут кладёт голову на плечо невошедшего и уходит досыпать.

***

🎨Чарли🎨: Чр: Э. э. а. о. О-О-О-О-О. Мелочь, а может по кружечке сахара? Ну или пива? (Ав. Них… КХМ КХМ НИФИГА СЕБЕ. КАКОГО? ОН САХАРОМ ПОДЕЛИТСЯ ХОЧЕТ?! АОАОАОА\(〇_o)/\(〇_o)/\(〇_o)/)       Итог: Ему безумно понравилось. На следующий день, когда никого рядом не будет повторит твои действия.

***

💢Риккардо💢: Рк: Т-т/и. Т. ЧЕГО? КОГО? ТЫ ЧЁ?! ТЫ ЧЁ?! ДЕД ЧУТЬ ИНФАРКТ НЕ ПОЛУЧИЛ!!! А, если серьёзно весь день ходил, как помидорка. Молчал, лежал и думал. o_o o_o o_o       Итог: Благодорил всех и вся за этот день. Потом начал по немногу ухаживать за тобой

***

🌿Джокер🌿: Дж.- Сахарок, (это он тебя теперь так называет. ГОРДИСЬ!) что это было? ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так, как ты не ответила побежал за тобой и стал обнимать.       Итог: Весь день бегал за тобой, а ты бежала от него и материлась. ОЧЕНЬ хотел повторить. Потом понял, что ты это сделала СлУчАйНо. (Ав. Мг-мг конечно. o( ̄▽ ̄)d)

***

🗿Родеф🗿: А, что Родеф? Сидел, как сидел, пил чаёк. Только покраснел. Смайлики у имени его идеально олицетворяют!       Итог: В душе радуется, но вида не показывает! Счастлив, когда ты так делаешь.

***

🥐Мим🥐: *Ахуевает по «МиМоВсКи»* Густо покраснела так, что через грим было видно. Не возражала.       Итог: Засмущали прекрасную девушку! Ей понравилось. Хочет, чтобы ты делала так, каждый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.