ID работы: 12201331

Несбывшаяся мечта

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Unfulfilled dream

Настройки текста
      Рыдая навзрыд, Хотару сжимала в руках кимоно, то самое, что носил её любимый Гин при жизни. Сердце Хотару обливалось кровью из-за потери того, к кому она даже не могла прикоснуться. И только в последний момент исчезновения Гина ей удалось сделать это — броситься к нему и обнять, вдыхая запах, ставший ей родным за столько лет.       А ведь их совместная история началась когда маленькая, на тот момент, девочка Хотару потерялась в лесу, где ей на помощь пришёл незнакомец в маске. От радости, что здесь есть кто-то, кто сможет ей помочь, Хотару бросилась к нему с обнимашками. Но тот успел вовремя увернуться. Затем таинственный незнакомец предупредил девочку о том, что он исчезнет, если к нему прикоснётся человек или он сам дотронется. Он протянул Хотару веточку, чтобы та схватилась за неё, и они направились к выходу из леса.       Выйдя из леса, Хотару решила спросить у незнакомца имя, представившись первой. В ответ ничего не последовало, и, решив, что он возможно не хочет говорить, девочка бегом направилась домой, успев предупредить, что завтра она придёт сюда, чтобы встретиться с ним.       — Гин, — последовал ответ. Но когда она повернулась, его уже не было на месте.       Хотару встретилась с ним на следующий день и гуляла в лесу с новым знакомым Гином, который сопровождал её до выхода из леса каждый день их встречи, и девочка стала приходить к нему каждое лето, когда она была дома у дяди на каникулах.       Хотару уже стала достаточно взрослой и поступила в старшую школу, но ей лишь хотела быть с Гином осенью, зимой, весной и летом. Одним словом она хотела быть с ним всегда. Поэтому Хотару даже планировало после окончания старшей школы найти работу здесь, где она могла бы видеться с Гином хоть каждый день и не только летом.       И вот он позвал её на свидание на фестиваль ёкаев. Они провели время весело, потерявшись с прекрасной атмосферой. Хотару и Гин возвращались по домам, беседуя о проведённом времени. Гин снял свою маску и, надев на лицо Хотару, оставил поцелуй на щеке своей маски. После он сказал, что она может оставить у себя её.       И в этот самый миг один из мальчишек пробежали рядом с ними и чуть не упал, если бы не Гин, что поддержал того рукой. Позже тот мальчишка поблагодарил и ушёл с остальными, оставив Хотару с Гином. Обратив внимание на спутника, Хотару увидела, как он потихоньку начал исчезать. Она поняла, что тот мальчик был человеком, но понятия не имела, что делать, пока Гин не раскрыл свои объятия и с улыбкой на лице промолвил:       — Иди сюда, Хотару. Наконец-то я смогу дотронуться до тебя.       Хотару сняла маску и прильнула к его объятиям, радостно улыбаясь, точно так же как он. Обнимая в первый и последний раз любимую девушку, Гин был счастлив. Искренне счастлив, что он наконец-таки смог обнять её. Хотару всего лишь хотела продлить этот долгожданный момент. Она лишь хотела быть с ним рядом. Но увы, у судьбы были свои планы на них двоих, и Гин исчез. Испарился.       Хотару захлёбывалась слезами, обнимала кимоно, заходясь в рыданиях всё сильнее с каждой секундой.       В конце концов мечта Хотару быть с Гином навсегда независимо от времён года не сбылась. Ведь теперь его… нет.       Скорее всего Хотару больше не будет ждать следующего лета с нетерпением, как делала раньше, и ей будет больно в груди. А из глаз будет течь слёзы. Но тепло кимоно Гина в руках и совместные воспоминания с ним будет жить в её сердце вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.