ID работы: 1220205

Mother Earth

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1...

Настройки текста
Это было так внезапно... кто она не задумывался никто... Он любил мир,а мир ему повернулся спиной, но потом обернулась к нему Мать Земля... Были два мальчика, которых бросили родители (между собой они были не родные), и они нашли совсем маленькую девочку, которой от силы было год или два. Один сказал:"Не будем её бросать возьмём с собой!", а другой воспротивился:" Нет! Нам самим бы выжить, а ты ещё хочешь себе обузу взять". Они поругались между собой и разошлись. Мальчик, который взял девочку хорошо пел песню Земли и этим зарабатывал свои копейки. Прошло несколько часов после ссоры, к мальчику подходит мужчина и говорит :" Я видел, как ты пел... а потом увидел, что ты подобрал маленькую девочку. Мальчик, у тебя большая и добрая душа. Можно я помогу тебе? Можешь не боятся меня! Я правда помогу тебе". Мальчик не знал что ответить на это. Мужчина протянул руку, но мальчик забоялся, а девочка взяла за руку мужчину и мальчику не осталось выбора, как идти с ними. Мужчина посадил их в машину и привез в к себе домой, а дом у него был большой, он поселил у себя детей и стал их опекуном, девочка стала младшей сестрой мальчику. Мальчик пел, а девочка поражала своей любовью к природе. Мальчик всегда благодарил девочку за то, что она появилась в его жизни и протянула руку тому мужчине, который теперь их опекает. Они подросли... сейчас мальчику уже 20. Он закончил школу и продолжает петь и любить мир. Та песня земли остаётся у него в душе. А девочке совсем скоро уже 15. Она по прежнему любит природу. Она выросла такой красавицей. Их опекун гордится ими обоими...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.