ID работы: 1220244

Мой демон-хранитель

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
"Почему никто не пошёл на помощь к этой девочке? Почему же её ВСЕ отвергнули?! Если всем наплевать, то я буду её хранителем до конца! Я не оставлю её никогда!" (с). Демон. "У каждого есть ангел хранитель... А у меня демон хранитель... Немного странно... Я чувствую себя отвергнутой всем миром, кроме него - моего хранителя..." (с). Ида. "Это произошло, когда мне было 4 года. Именно в этот день я увидела своё первое видение, именно в этот день я увидела того кто единственный помог мне, изменил в этот день от меня отвернулся мир. Я шла, думая, что там ждут меня друзья. Я шла играть... в парк... в котором никого не оказалось... Внезапно небо потускнело, мне стало страшно я начала плакать, но меня никто не слышал. Родители сидели далеко от меня... Я пыталась докричаться до них, но они не слышали. Тогда я побежала к ним и тут же споткнулась, разбила коленки... Встала и попыталась снова и снова упала, на это раз разодрав ладони и даже поцарапав лицо. Начала громко плакать и кричать от боли, но опять же никто меня не слышал. Я закрыла глаза и наклонила голову. Внезапно я почувствовала, что мне светит в глаза солнце, тогда я медленно открыла глаза и увидела ясное небо, где-то вдалеке играли дети. Потом я взглянула на свои руки, а они также были в крови, как и колени. Я обернулась, а позади меня стояли родители. Мама, когда увидела меня начала кричать. Я сама испугалась и отбежала от них. Мимо кого я пробегала, все пугались меня, но я не понимала почему... И тут меня останавливает мальчик. Выше меня на голову, черные длинноватые волосы,без майки, но в штанах и босые ноги. Он взял мои руки, отряхнул их от грязи и сорвав листок с дерева вытер мне ладони, которые были в крови. Затем он посадил меня на траву и принялся за мои коленки, а я смотрела на него удивлёнными глазами. Колени и руки чистые. Он поднял меня и поставил, отряхнул моё платье и поправил два моих кудрявых хвостика. Он улыбнулся мне, я ему улыбнулась и кинулась обнимать. Он мне казался таким родным, ведь он единственный кто мне помог... И до сего времени он со мной постоянно... Мой демон-хранитель..." - Эту историю Ида помнит вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.