ID работы: 12203217

Девочка для утех

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мне было очень страшно. Сейчас я стою перед дверь самой жестокой девушки мафии. Всем известно о ее наклоностях не только в рабочех планах, но и в сексуальных.Делать нечего. — все была не была- я делаю шаг и захожу в её кабинет. Она седит в своём кресле и не скрываемым презрением смотрит на меня. -что тебя привело сюда -простите меня за беспокойство, но вы мой последний шанс  что бы выжить. Я влезла в большие долги и меня грузятся убить Я встаю на колени и умоляю: -госпожа прошу помогите мне -а чем ты мне отплатишь за мои услуги? -все что пожелаети, мне терять нечего -хорошо, ты отплитишь мне своим телом -??? -что, у тебя есть другие предложения -нет, я готова -раздевайся -пппрямо сейчас -да почему бы и нет, будем считать что я заказала шлюху, которая мне дорого обойдётся Мне было делать нечего и я начала снимать с себя рубашку. Вдруг она подошла ко мне и разорвала её к чертям, потом она усадила меня на стол и помогла избавиться от ненужных брюк. Она отошла и с не скрываемым наслаждением смотрела на мое огалённое тело. Мне стало как-то не комфортно от её пристального взгляда и я смутилась. Она сразу это заметила и на её лице появилась не скрываемая ухмалка, шаг и еще один шаг и она находится в меллиметре от меня и мы сливаемся  в жарком и страстном поцелуе, который постепенно перерастает в нечто большее. Её шаловливые руки постепенно скользят в низ по-моему телу и оказываются на моих бёдрах, который она резким движением раскрывает. На пол летят уже давно мешавшие мне трусики и я оказываюсь повернутой животом к столу, она раздвигает мои ноги  и засовывает в меня сразу три пальца. По мне растиклась не приятная боль и по-моему лицу потекли слезы. -какая узкая Произнесла она и одним резким движением вытащила пальцы из меня и отошла к шкафу от куда вытащила огромный резиновый член. Мне немного стало страшно. Она подходит ко мне наклоняется и начинает лизать мне и тут резким движением она вводит в меня этот член полностью. Я начинаю плакать и стонать от боли, а ей нравится она получается удовольствие. Она начала ускорять темп и с каждым толчком боль становилась все меньше и приходило долгожданное удовольствие. И когда я была уже на грани она установилась. -господа прошу продолжайте… не остонавливайся -пришло время тебе отрабатывать мои деньги -только скажите как…я все сделаю -хорошо вставай на колени и отлижи мне Мне делать  нечего, я встаю на колени, раздвигаю ей ноги, снимаю её брюки  за ними на пол летят трусы. Мой взгляд падает на её гладко быбритую киску. Я начинаю с большим усердием лизать её половой орган, после добавляю палец, затем ещё один. Она изгибаеться под моим натеском и начинает стонать на весь кабинет. -ааа, да ты не плоха в таких делах.мм… продолжай И вот через пару секунд моей усердной работы она излилась на меня. -ухх, ты не плоха Она встала со стола и начала одеваться. -не хочешь стать моей личной шлюшкой -чтоо? -а что такого, ты мне понравилась, а это удается не многим. Я буду тебе платить и очень хорошо. Через год: В итоге я стала её личной шлюхой и в скором времени женой. Да да вы сможете как женой, но на самом деле она оказалась просто прекрасной, проницательной и в некоторое время очень доброй женщиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.