ID работы: 12203781

Ты уверен??

Слэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сигарета за сигаретой. Кажется, что легкие Джисона давно сказали: «Всего хорошего, это наша остановочка!» Парень курит с 14 лет, но Минхо все еще беспокоит количество сигарет, который выкуривает его одноклассник. — Может хватит? Это уже 3 за наш вечер, Хани, — Минхо резко остановился, нарушив покой прогулявшейся пары. Младший вопросительно посмотрел на друга. — С каких пор тебя заботит количество моих сигарет? Минхо замолк. Что ему сказать? Что он влюбился в своего лучшего друга? Что мечтает быть с ним 24 на 7, мечтает быть сигаретами Джисона. Потому что никого на свете он так не любит, как свои сиги. За сиги Джисон и убить может. — Просто голова уже болит, как ты можешь столько курить? Рак легких не боишься, придурок? — Минхо снова начал медленно шагая, рассматривая по сторонам ночной город. Хан цокнул языком, но сигарету выкинул, следуя за шагами одноклассника. — Странный ты, Минхо, — парень опередил друга и уселся на скамейку, — Блять, как же сильно болят ноги, зачем я вообще согласился гулять с тобой? Джисон занимается танцами, в день он тратит более 15 часов на репетиции. Парень мечтает стать айдолом и выступать на сцене. — Ты сам поплелся за мной, мне не пришлось уговаривать тебя, поэтому харе винить меня, — Минхо тоже сел рядом. — Ну, хён, чего ты такой злой? Пожалел бы меня, я устал, реально устал, — Хан лег на колени одноклассника и закрыл глаза, а Минхо дернулся от неожиданности. Редко от Джисона получаешь такие милашности. — Ты, спать собрался или че? Уясни, я тебя тащить не буду. Тут спать будешь, — Минхо убрал челку, которая упала на глаза Джисона, который в свою очередь залился смехом. — Ты меня понесешь, я знаю тебя, — Хан еще раз улыбнулся и открыл глаза посмотреть на реакцию друга. Минхо же смотрел в звездное небо, о чем-то думая.

***

      На улице уже в самый разгар светило солнце, проникая через шторы в комнату, где спали парни. Минхо провел Джисона домой и было поздно возвращаться, поэтому парень настоял на ночевке с ним. — Мальчики, просыпайтесь, я приготовила завтрак и ушла на работу. Джисон~и, помоешь посуду после ухода, хорошо? — прокричала мама Хана, прежде чем уйти. Минхо громко потянулся, прежде чем осознал, что Джисон спит на его груди. Волосы парня могли касаться его лица. От него довольно приятно пахнет. — Просыпайся, придурок, тяжело же! — Ли столкнул парня с себя, на что тот поморщился от такого «нежного» пробуждения. — Чего ты с утра толкаешься уже? — Хан потер глаза и тоже потянулся, громко зевая. На часах 7:20, самое время собираться в школу. Они учатся во 2 классе старшей школы, самая лучшая пора жизни школьников. Через время они позавтракали вкусной едой мамы Хана и Минхо помыл посуду, уж слишком он любит чистоту, пока Джисон чистил зубы и пытался проснуться. На урок они пришли вместе. В кабинете уже сидел Чанбин с Феликсом. У младшего уже красовался новый засос на шее. Голубки даже не скрывали свою любовь, за что часто были ругаемы учителем. — Чего это вы вместе пришли? Не ужели вы, — самым радостным голосом, каким он мог, проговорил Чанбин, и был одарен серьезным взглядом Минхо. Он знал о чувствах Ли, даже больше, он мечтал, чтобы парни сошлись. — Придурок, мы просто ночевали вместе, — с угрюмым лицом тихо ответил Минхо и сел рядом с Джисоном, который уже успел лечь на парту. — Я так хочу спать, — Джисон зевнул и облокотился об плечо Минхо. — Ты всю ночь спал, не делай вид, что уже устал, — Ли хотел толкнуть друга, но не стал. Феликс хихикнул на эту картину. Они с Чанбином перекинулись взглядами, на что Минхо лишь закатил глаза. Он просил сохранить это в тайне, но видимо от своего любимого Ёнбока Чанбин хранить тайны не умеет. Прошел школьный день, на 5 уроке Джисон уехал в зал практики на танцы. Это значило, что парень вернется только к 8 вечера, и то не факт.

***

Чанбин, Минхо и Банчан сидели в кафе. — Когда ты уже признаешься ему? — Банчан, он же хозяин кафе, принес им кофе и пару панкейков, присел чтобы поболтать со старыми приятелями. — Я боюсь, что наши чувства не взаимны. Вдруг я буду ему противен? — Минхо от отчаянья лег на стол и тяжело вздохнул. — Не попробуешь, не узнаешь, — Чанбин похлопал друга по спине, но это не особо бодрило парня. — Ладно тебе, Джисон знает тебя уже лет 10, ты ему как родной. Он все поймет, он же у нас умный мальчик, — Банчан погладил Минхо по волосам и отошел по вопросам со стороны официанта. — Помнишь, как он отреагировал на тебя с Феликсом? Ему понадобилось пару недель, чтобы привыкнуть, а что будет, когда это буду я. Когда Джисону рассказали про отношения друзей, он мягко говоря был в шоке. — Хочешь сказать, что Хан у нас гомофоб? — Чанбин серьезно спросил у одноклассника. — Да, — с грустью, тихо ответил Минхо, — Он борется с этим, потому что ты наш друг. Но мне кажется, если бы Феликс не был твоим парнем, Джисон не относился к нему так. Повисла тишина. Чанбин и сам иногда замечал странность со стороны Джисона. Когда он рассказал другу, что является геем, то отношения парня немного изменилось. Он дергался, когда Чанбин касался его. А Феликса, так вообще часто одаривал странными взглядами. — В любом случае, это лучше, чем молчать. Признайся ему и будь, что будет, ладно?

***

На улице 10 вечера. Тишина, где-то слышны звуки бездомных кошек, что мяукают по углам. Джисон возвращается домой, уставший как будто он таскал тяжкий груз на спине.

«Ты свободен уже?»

Минхо.

«Нужно поговорить»

Минхо.

— Чего это он? — Джисон позвонил другу, но тот сбросил, — Че?

«Чего сбросил? Сам же поговорить хочешь?»

Джисон.

«Блять, хён, я пиздецки устал, если ты шутишь надомной то давай завтра?»

Джисон.

«Ладно, давай завтра, спокойной ночи.»

Минхо.

«Все хорошо????»

Джисон.

В ту ночь парень так и не дождался ответа Минхо.

***

Утро следующего дня. До урока осталось 5 минут, но Минхо так и не пришел. — Где его черти носят? Мне че без него делать? — Хан громко возмущался на друга Чанбину. — Ты в школу ради Минхо ходишь, что ли? — удивился Феликс, спросив с улыбкой на лице. Джисон посмотрел на друга и улыбнулся. — Если бы Чанбин не пришел сегодня, ты бы смог отсидеть и урок без него? Нет, — отвечая за друга, сказал Джисон и посмотрел на смеющегося Чанбина, — А знаешь, что самое страшное? Это его странная переписка и поведение ночью! Джисон показал сообщения друзьям и снова заныл. — Где же ты, Минхо? Прозвенел звонок, учитель уже зашел и через минуту, следом зашел Минхо извиняясь. У него были черные синяки под глазами и выглядел он так себе. — Эй, это я тут тружусь 24 на 7, а ты чего такой уставший? — спросил Джисон у парня, но тот лишь махнул рукой, указав на учителя, который начал вести урок. Чанбин оградил Минхо сочувственным взглядом. После урока, Минхо быстро смылся в неизвестном направлении для Джисона. — Чего это с ним? — спросил у Чанбина парень, доставая из автомата колу. — Не знаю, спроси у него сам. — Как я спрошу? Он же бегает от меня, как будто я его обидел чем-то. Может я реально обидел его, а? Не стоило ему грубить вчера и молча выслушать Минхо? — Джисон взъерошил волосы, — Блять, я ни хрена не понимаю! Чанбин собрался с мыслями и решил задать вопрос другу. — Слушай, а ты как относишься к нашей паре с Феликсом? Джисон замер от такого неожиданного вопроса. Чанбин в отношениях уже 3 месяца и сейчас первый раз зашел разговор об этом. — Как я должен относится? — не понял Хан. — Ну, не знаю. Тебе может противно смотреть на нас, мы же два парня вместе. Целуемся, спим, много еще чего. Ты же по девушкам, тебе это чуждо, — Чанбин сел на скамейку в холле, Джисон решил сесть тоже, попивая свою колу. — Слушай, мне плевать на то с кем ты спишь и кого целуешь, ясно? Ты мой друг, Чанбин, — Хан серьезно посмотрел ему в глаза. — А если бы я не был твоим другом, а просто знакомым, ты так же относился ко мне? Или может презирал бы меня? Хан вздохнул и снова отпил немного. — Я не понимаю, к чему этот разговор? Мне плевать, скажу еще раз, не важно с кем спит человек, мне плевать. Твое дело, спи хоть с нашей классной, я и слова не скажу, — попытался пошутить Джисон, но Чанбин даже не улыбнулся, после чего улыбка пропала и с лица Хана. Джисон допил колу под тяжелый взгляд Чанбина. — Ладно, скажи честно, Минхо гей? — Че? Так ты знал? — Чанбин раскрыл глаза от удивления, и тут же поднялся на ноги. — Я так и знал, — Джисон слегка выдохнул, — Нет, я догадывался, но думал, что мне кажется. — Ты расстроен этим фактом? — Чанбин снова сел, только уже поближе к другу. — Да, немного, — Хан замолчал, но тут же продолжил, — Не знаю, блять. Ладно, я не знаю, что ощущаю, понятно? Не говори ему, что я знаю, хорошо? — Джисон начал тараторить. Чанбин молча слушал одноклассника, обдумывая реакцию друга. — Чанбин, блять, пообещай, что не расскажешь ему?! — Джисон немного залился краской, он начал злиться. — Ладно, не расскажу, но не осуждай его. Он боится, что ты отвернешься от него. Ты ему дорог, Джисон, просто знай это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.