ID работы: 12204439

Отдаться без остатка.

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Врешь.

Настройки текста
Думаю, все прекрасно знают о причудах России. На дворе только начало зимы, а люди уже начали доставать длинные пальто, дабы спастись от жуткого холода. Вот и ее бежевое меховое пальто сейчас покоится на спинке широкого кресла; в этом самом кресле, как ни в чем не бывало, устроилась другая женщина. Брюнетка откинулась на спинку, невольно прикрыв глаза от внезапно накатившей усталости. Сигарета, что зажата меж бледных пальцев, медленно тлела, грозя вот-вот опалить нежную кожу. Казалось бы, ничто не может нарушить столь умиротворенную картину. Но, как бы это прискорбно не звучало, все не вечно. Приятная мелодия вырывается из динамиков, сообщая о входящем звонке. Блондинка неохотно приподнимается на кровати, слабо прогибаясь в позвоночнике, и тянется к лежащему чуть поодаль мобильному. Честно сказать, надпись на экране никак не обрадовала женщину. Ну конечно. А все было не так уж и плохо; четко и ясно: «Муж». Юлия только пожала плечами, ведь сделать ничего, увы, не могла. — Да? — выдает Северия спустя минуту «вынужденного» ожидания. Не могла же она ответить сразу, правда? «Скучаешь?» — ох, знал бы он, насколько. Она ведь только и ждет, когда он найдет время, чтобы позвонить. Но он, конечно же, этого не услышит. — Очень скучаю. — отвечает так естественно, что на мгновение верит сама себе. Но только на мгновение. Уже через секунду она страдальчески закатывает глаза, замечая легкую ухмылку на губах любовницы. Она никогда не скучает, когда находится рядом с ней. Более того, она и вовсе не думает о нем в такие моменты. И только эти чертовы звонки регулярно — каждый вечер — заставляют ее вспоминать о существовании собственного мужа. «Через неделю буду дома…», а затем уже привычные вопросы, что так осточертели за все годы в браке. И в конце, как обычно — «люблю». Будто она забыла. Наконец, спустя около двух минут абсолютно бессмысленных вопросов и таких же бессмысленных ответов, бросает трубку. Поджимает губы, откидываясь на спинку кровати. В воздухе чувствуется мягкий аромат ментола. — Врешь, как дышишь, Янушаускайте. — вдруг звучит у самого уха. Актриса вздрагивает от неожиданности, поднимая взгляд на любовницу. Да что Вы говорите. Северия лишь прикусывает нижнюю губу, надеясь хоть как-то скрыть улыбку и резко прильнувший к щекам пунцовый румянец. Верно, Юлия Викторовна. Но позвольте напомнить, у кого она этому научилась. — Есть у кого учиться, дорогая. Все верно. И порой, лишь умение красиво лгать может помочь и… спасти карьеру. Чужие холодные руки касаются кожи, поднимаясь к самой талии. Снигирь наклоняется ниже, целуя любовницу. Так, как никто кроме нее не способен. Только за это Рия готова на все. Готова отдаться ей без остатка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.