ID работы: 12205018

Президент студсовета и горничная

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твоя проблема, Тора Игараши

Настройки текста
- Воу, неужели это вы, президент?! - камера сфокусировалась на Торе Игараши, одетого в костюм горничной. Благо, в этой комнате было достаточно навороченой техники, с которой можно было снимать. - Что?.. - президент студенческого совета опешил, ощущая жуткую боль в голове и что всё тело будто сковано тканью. Затем его взгляд прошёлся выше, к потолку, потом вернувшись обратно. Тогда он и увидел Мисаки, одетую в мужскую форму, что была немного ей велика, её жуткую ухмылку и то, что она снимала всё это на телефон. Тогда то он и понял, что произошло. - Блять я влип. - Мисаки лишь кивнула на это. Конечно, потом они сели и поговорили на равных, вот только перед этим Тора попытался выхватить телефон из рук Мисаки, сбить её с ног или сделать вообще хоть что-то, что могло бы предотвратить переговоры с простолюдинкой. Однако в узком костюме горничной и с сотрясением это было тяжеловато сделать. - Ты знаешь, с кем ты связалась вообще? - он, наконец успокоившись, сел на диван, поняв, что в этом кабинете, в эту секунду ему придётся прогнуться под желания Мисаки. - Да, я прекрасно знала, на что шла, когда поступала сюда. Я знала, что будет очень сложно. И поэтому я готова. Готова, что у вас за пределами этих стен ещё очень много влияния, чтобы сломать меня и растоптать. Но ведь, как ты и сказал, тебе хочется развлечься. Поэтому ты не растопчешь меня, по крайней мере, не сейчас. - она по прежнему снимала всё на камеру. Её притворная уверенность была непоколебима, пока на его лице читалось множество эмоций. И в какой-то момент он рассмеялся. - Хорошо. Ты не распространяешь эту запись, а я оставляю твою работу, твою семью и самое главное - тебя в покое. Сыграем по твоим правилам. Однако, я был бы рад, если бы ты вступила в студ. совет: в таком случае ты останешься под моим присмотром и мне будет куда веселее соблюдать этот договор. - сейчас они выглядели как связанные одной красной верёвкой по рукам враги. Их запястья скрутило обязательство и связало их руки в рукопожатии. - Хорошо. Я стану заместителем студ. совета. Однако не смейте более пересекать эту - она указала на платье президента. - грань. - По рукам, Миса. - девушка скривилась, однако пропустила это мимо ушей, уже приготовив себя к тому, что ей придётся пропускать мимо ушей очень многое. И всегда быть начеку. - Расслабься, Айзава, развлекаться мы с тобой будем только в стенах этой комнаты. Всё же остальное время, я буду крайне учтив со своим вице-президентом. Конечно, она не просто так решила согласиться на такое. Стать вице-президентом пристижной школы - это удивительная возможность, которая может помочь преобразовать школу. Особенно, когда она стала первой девушкой, вошедшей в студсовет. Нужно лишь приложить немного усилий и терпения и тогда моя сестра и все остальные девушки, что будут учиться в этой школе, не будут страдать из-за гнёта... Богатых парней. О деньгах, всё ещё немного наивная Мисаки, даже не задумывалась. В ней оставалось то детское и добродушное чувство, которое побуждало её бескорыстно помогать другим. В отличие от многих богачей, что учились в стенах этой школы. И она вышла в тот день из кабинета под немного ошарашенные, хоть и равнодушные взгляды охраны, в мужской форме, с чувством, что она победила. Однако уже на следующий день, она снова туда вернулась, чтобы получить объяснения о своих новых обязанностях. И как послушная ученица, она снова была в женской форме школы Миябигаока. - Привет, Мисаки Айзава. - смешивая неформальную речь с официально-деловым стилем, поздоровался наследник одной из самых знаменитых семей города. - О, принесла мои вещи, как погляжу? - Здравствуйте, Тора Игараши, да, я принесла ваши вещи, что в прошлый раз была вынуждена забрать. Я их постирала, о запахе может же не беспокоится. - пакет со сложенными пиджаком, штанами и рубашкой она поставила на стол, не желая лишний раз соприкасаться с Торой. - Можешь не так официально, Миса. - в этот момент он почему-то стал снимать с себя пиджак. - Можешь забрать этот пиджак взамен. У меня их много. И да, я видел твои глаза, когда ты выходила в мужской форме за дверь. Поэтому это мой приветственный подарок тебе, как вице-президенту. - обомлев от такой доброжелательности, приправленной фирменной улыбкой, Мисаки всё же взяла пиджак, хотя и знала, что тут есть подвох. - К чему такие подарки, господин президент? - весь разговор она сидела с непроницаемым лицом, скрывая под ним все жгучие воспоминания вчерашнего дня, когда ею чуть не воспользовались. - Ты поверишь, если я тебе скажу, что хочу, чтобы ты пахла мной? - Игараши ухмыльнулся. Расстёгнутые верхние пуговицы и до блеска белые зубы с острыми клыками позволяли ему сделать это так, что почти любая в этой школе и за её пределами обомлела бы от таких слов. В мире, где люди любят яркие, жгучие слова, Тора Игараши был идеальным вариантом по всем параметрам. Жаль только, что Мисаки не жила в этом мире. - Не правдоподобно, господин президент. У вас достаточно девушек, которые пахнут вами. - она тоже навела справки. Неумело и робко, но она выяснила у одноклассниц, с которыми она была в хороших отношениях, пускай и была простолюдинкой, что Игараши истинный бабник в стенах своего кабинета. Там всегда девушки, чаще всего - разные. И Мисаки скорее всего станет первой, кто будет появляться в этом кабинете больше трёх раз за всю жизнь. - Ты права, это чушь, в этом пиджаке жучок, чтобы знать, где мой вице-президент находится. Это ещё одно условие контракта, что мы сегодня заключим. Ты будешь ходить в своей женской форме, но с мужским пиджаком. И обязанность и привелегия, Айзава. - он снова поменялся в лице. Серьёзный тон, не игривый, возможно, создалось впечатление, что Игараши скоро пожалеет, что нанял Мисаки на место старого вице-президента, однако, как и многих аристократов, его учили охоте. И даже если ружьё отложено, а капканы пылятся в амбаре, он всё равно охотник. И этот тон - лишь стратегия, чтобы Мисаки расслабилась, в надежде на обычные деловые отношения. - Скажи честно, Миса. Ты же пошла ко мне из-за денег? - он опять её дразнил, конечно он знал, что эта наивная для этого места девушка, не пойдёт на должность вице-президента из-за повышенной стипендии. - Нет, и можете не бросаться в меня бумажками, я пошла сюда не из-за этого. - она вчитывалась в текст договора, а потому не заметила, как Игараши обошёл стол и сел рядом. - А ты знала, что если будешь моей личной горничной, то будешь получать куда больше? - сказал он ей на ухо, от чего Мисаки шуганулась, а Тора засмеялся. - Хорошо, я с этим повременю до поры до времени. Но мне кажется, через пару недель ты сломаешься. - Твоя проблема в том, Игараши Тора, что ты видишь во всех людях только плохое, а то есть, себя. Думаешь, что в этой школе учатся только такие, как ты. Похотливые, инфантильные и жадные до денег люди. Даже если я из бедной семьи, я буду работать честно и не прогнусь под законы, что выставляет такой бабник, как ты. - Тора нахмурился, хотя это обычное поведение оленёнка в лесу. - Я прочитала, тут не хватает пункта о том, что ты не имеешь права меня трогать. - он сидел рядом, широко расставив ноги и вглядываясь в лицо девушки напротив. - Я думаю, ты пожалеешь о пункте, где запрещаешь себя трогать. Но ты права, я придурок, который думает, что всем в этом мире важнее всего деньги. И я тебе это докажу. Добавляй пункт. И подписывай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.