ID работы: 12205417

клетка|МП

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
-я не собираюсь за тобой бегать! - яростно говорила брюнетка , ссылаясь на их взаимоотношения со степашиным . -да пожалуйста, просто не еби мозги- отрезал рэпер . это отношениями назвать нельзя было . простой флирт и внимание со стороны мужского пола , которого так нехватало девушке . не сказать , что она какая-то страшная, а даже наоборот. девочка занята учебой , будущим , а не ходить с несозревшим рэпером на тусовки , где выступают его друзья, чьи треки совсем ее не интересуют . -платон ,реально , что у нас за хуйня?-длинноволосая села на край кровати , дабы нормально все решить и наконец-то разобраться в этом , чтобы каждую ночь не думать о этих «отношениях» . -хм..я не знаю, но это точно не отношения. дружба с флиртом и поцелуями … звучит странно, не правда ли? -давай на правду, ты что-то ко мне чувствуешь? - степашин перевел взгляд на спутницу , смотря в ее глаза . сердце началось биться чаще , пульс участился . то ли бабочки в животе, то ли ураган , в этот момент было все очень запутанно. -я.. я не знаю, это все так странно. получается , что мне нравится выводить тебя на любовные эмоции , но серьезных отношений я не вижу .-ее взгляд моментально погрустнел, как и тон миловидного голоса . -к чертям-платон прервал неловкость эмоций поцелуем . точеные ноготки брюнетки блуждали по его спине , оставляя рисунки ночи , лишь приглушённый свет при кровати позволял видеть им черты друг друга . миг и девушка остаётся в одном белье . нежные поцелуи покрывали ее тело по всему периметру, что безумно ей нравилось . глаза степашина пылали огнем , смотря на эти виды . недозрелый мальчик. длинные пальчики сжимали обьемные волосы рэпера , пока его язык изучал рот подруги. ничего необычного, простой секс по дружбе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.