ID работы: 12205470

Моё успокоительное

Слэш
NC-21
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Примечания:
《Просто подарок》1.1. Спустя минут 15 раздался стук в дверь. – Пик, ты выходишь? - по голосу, естественно, можно было понять, что это Философ. Ведь он сейчас не звал его укоризненно или или раздражённо. Сейчас А что будет дальше? А что, если Данте на самом деле, может, и хочет помочь, но долго ли он сможет выдерживать разговор с Восьмым? Как долго он сможет наблюдать рядом с собой это недовольное лицо? Возможно, минут 5, може 10. Но 2 часа – это перебор. Пиковый король, понимая, что наш любитель чая всё равно от него не отстанет, быстро накинул на себя чёрную толстовку, взял небольшой рюкзак с телефоном и вышел из своей комнату. – Собрался? – Зачем спрашивать? Если я вышел, собранный и с вещами – значит собранный. – Ой, да ладно тебе))). Сейчас на улицу выйдешь – развеешься. - Данте вообще умеет злиться? – Ты ещё не передумал? - Восьмой до сих пор не был уверен в этой затеи, но понял, что сейчас он больше походил на малолетку, которая боится курить, и быстро "сменил тему" - А на чём мы вообще поедем? У нас только одна машина. – Я вызову такси. - ответил Третий, доставая телефон из кармана штанов. – На конец города? Не дорого будет? – Зачем тебе на конец города? Если автосалоны намного ближе. – Я хочу именно в одно определённое место. К огромному идивлению пошатанного подсознания Восьмого, Данте просто и быстро бросил краткое: "Хорошо" – а потом они оба пошли вниз. Проходя через остальных жильцов этого дома, Пиковый король думал о том, как именно сказать водителю или Бубновому королю местонахождение этого "автосалона", ведь это место разыскивали как главный наркопритон в этом городе. Зачем туда ехать Восьмому? Если честно – просто так. Лидеру не нужна наркота, прогулки, общение с другими. Только атмосфера тупизма от любого странного порошка и авторемонт его транспорта – это всё, что ему было нужно. Не сказать, конечно, что он не снимал припадки тамошних нариков на камеру, а потом не смывался оттуда под покровом ночи, но сам он никогда ещё не принимал в себя эти вещества. Вещества, которые порой казались такими лёгкими и простыми на первый взгляд. Просто пей, коли, вдыхай, а если откинешься – скорей всего будешь счастлив. Но останавливало только одно – смерть от своих же рук для Восьмого чаще всего рассатривалась, как неописуемая слабость перед обществом. Просто сдохнуть многие успеют. Вопрос только: "когда?". – Данте, подожди... – Пиковый отдёрнул руку своего "спасителя из этого дома", в тот момент, как тот хотел позвонить о вызове такси. – Что случилось? - Третий не стал отталкивать от себя руку Лидера, смотря на него с искренним недопониманием. – ...давай пешком пойдём.. – На другой конец города?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.