ID работы: 12205470

Моё успокоительное

Слэш
NC-21
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Примечания:
《Неожиданное место》 Почему-то с вместо, как казалось, вечно меняющихся магазинов и торговых центров с большим количеством людей наши герои попали во всеми забытый лес. Данте до сих пор почему-то молчал. Пик не шёл навстречу разговору. И эта ситуация выглядит действительно тупо. Единственная трасса, которая хоть как-то напоминала о существовании человечества, давно закончилась. Теперь дорогу заменял какой-то самодельный путь, некогда проделанный большим рядом машин. – Ты уверен, что тут вообще что-то есть? Тут ведь даже дороги нет. - Бубновый король наконец подал хоть какие-то знаки на существование его человеческой речи. – Не хочешь – не иди. Я через пару часов вернусь. – Неужели выбор деталей для твоего транспорта будет настолько долгий? О, если бы Третий знал, что его товарищ будет там выбирать не только детали))). Если он знал, как много в том месте неадекватов и людей с совершенно разными зависимостями. Если бы он знал, сколько там грязи и антисанитарии – он бы наврядли отпустил Восьмого. Но откуда ему знать? – Я не буду ездить на чём попало. - не сильно остроумный ответ, но с той интонацией, которую употребил Пик, это небольшое предложение смогло заставить Данте поверить в нрав Восьмого к качественным деталям автотранспорта. В конце концов – Данте сам захотел исполнить его желание. Через ещё пол часа тихого прохождения, как казалось, глухого леса Третий увидел огромный ангар.

Огромный.

Ангар.

Среди леса.

...

Неслишком ли странно?

Почему здание по вопросу ремонта выглядит и стоит именно так? Не в городе, ни на его окраине, а в лесу. Не обычных размеров гараж, не обычный внешний вид, а целый ангар. – Почему именно здесь? Ты тут точно был? - Ну наконец-то! Хоть какой-то вопрос таки вырвался из Данте. С его двинутой любовью к Пиковому королю, он не мог смотреть почти ни на что, кроме движущегося тела Восьмого. Тело, которое так хочется увидеть без всего. Можно даже в расчленённом виде. Только бы он был с ним. Всегда. Может он для этого и согласился? Наврядли Пик подпустил бы к себе ближе, если бы сейчас Данте был ему не нужен, то наши герои сейчас бы и не шли по одной дороге, к одному месту, с относительно похожими намерениями. Может это всё так "хорошо" сложилось и из-за упёртого характера Третьего, эту сторону он никому пока не давал увидеть, да никто и подумать не может о такой черте характера в Бубновом короле. – Пик, я могу пойти с тобой? – Ты и так меня проводил, дай мне пару часов, ты можешь идти. Просто нашим ничего не говори. " - Ну круто! Т.е. ты завёл меня в лес не для того, чтобы привязать к дереву своим ремнём и не зажать меня со всей своей ненавистью к этому миру. А для того, чтобы послать обратно!? Почему ты до сих пор ни разу не подумал обо мне?! Я так пытался с тобой заговорить спустя такое долгое время!" – именно так мысли нашего спокойного и уравновешенного Философа сменялись на глубочайшие тёмные уголки его подсознания. Как часто это происходило? Бубновый сам устал считать. Поэтому, потеряв все устои и вещи, которые хоть как-то напоминали Данте о адекватности, он решил отдать всё свое внимание никем недопонятому человеку. – Хорошо) . Я буду ждать снаружи. " - пока что." – Ага, спасибо... - ответил Восьмой, а потом добавил, -Главное не подходи близко ко входу. – Почему? – Да там просто работников-алкашей много. Меня они знают, а тебя пока что нет. Не стоит рисковать, хорошо? – Хорошо) Небольшой диалог совершился из-за одного простого факта: знакомые-нарики выходили на улицу и продолжали уже там творить всякую дичь. И, если здание открывается не с передней, для доступности двери, а задней, чтобы достаточное время обходить это здание даже трезвому, то человеку под чем-то будет достаточно трудно выйти на дорогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.