ID работы: 12205724

За кулисами

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Майя открывает глаза в незнакомом доме. Осматривает знакомую комнату, в которой осталась на несколько дней, когда сбежала из Дайто. Она приезжала сюда несколько раз после, когда её звал Ёсуки, но на ночь больше не оставалась. Поднявшись на постели… Осматривает себя. Снова та самая пижама. На тумбочке лекарство. Тело всё ещё слабое… Значит ей не показалось, что поднялась температура. — Вы проснулись. — в комнату заходит знакомая женщина, которой она невольно улыбается. — Масуми-сан принёс вас вчера. Выпейте лекарство. — Я позавтракаю на первом этаже. — принимает стакан и быстро глотает таблетки, чуть скривившись. Неприятно. — женщина улыбается и коротко поклонившись, покидает комнату, закрывая за собой дверь. Её состояние лучше того, что было вчера… Всё-таки долгий и хороший сон — самое лучшее лекарство от всех болезней. Жаль проблемы это не решит. В шкафу подходящей одежды не нашлось. Видимо то, что было приготовлено для меня Ёсуки в другой комнате. Но никто не стал говорить об этом Масуми-сану… Приказы главы семьи тут выполняют неукоснительно… Да и переодеваться особого смысла нет. После завтрака её тут же загонять на этаж отдыхать. На первом этаже суета. Непонятная атмосфера. Все… Нето радуются отсутствию старого хозяина, нето печалятся… — У него был скверный характер. — Масуми выходит из какой-то комнаты и окидывает взглядом Майю. Один шаг. Прикосновение ко лбу. Всё так естественно… — Знаю. — отворачиваюсь и прохожу в сторону стола на кухне. — Вы в офис? — Собирался, но скорее всего останусь дома. — приподнимает бровь… В доме же компьютер есть. Зачем в офис ехать? Они ещё несколько секунд смотрят друг на друга, пока в помещение не заходит удивлённая управляющая… Если Масуми-сан и собирался уйти до завтрака, то под грозный взгляд женщины, ему приходится сесть за стол. Как себя вести? Что говорить? И стоит ли вообще? Ненавидит ли он её? Она же по сути вырвала у него из-под носа главенство над Дайто. И как теперь решить этот вопрос? Отказаться? Что за глупости?! Кто в здравом уме откажется от такого? Многие стремятся получить такой шанс всю жизнь… Кто-то составляет план… А она? Должна ли она испытывать муки совести из-за того что ей досталось это всё так легко? Она ведь даже не слишком старалась. И отношения с Масуми-саном… Взгляд поднимается на предмет мыслей и тут же опускается, стоит только пересечься… Нет… Почему она должна чувствовать себя виноватой? Если всё то, что написано там правда… Эти акции с самого начала были её. Ёсуки Хаями просто вернул ей её. Она не просила. Даже не знала о собственном отце… Так что нет ей дела до того, что будут говорить другие… Говорить будут… И злые завистливые языки будут проверять её на прочность… И тут не только те кто её совсем не знает… Ближайшее окружение этого мужчины…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.