ID работы: 12205724

За кулисами

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Ее проживание в доме Хаями не может быть вечным. Конечно, дела из главного кабинета Есуки, решаются гораздо быстрей, но меру надо знать во всем. В конечном итоге, Масуми-сан так и не дал однозначного ответа. Его неоднозначные шутки и подколы, совсем не дают уверенности, что это не очередная игра. Наоборот… Больше на нее и похоже. Да и ей стоит, наконец показаться в театре Чигусы. Она же как ушла в отпуск, так и не появлялась там. — Уходишь? — поправив одежду, поворачивается к Хаями… Домашняя мятного цвета рубашка… Волосы в растрепанном виде. Домашний Хаями… И что ему ответить, чтобы это не выглядело… Как что? Как побег? Проявление неуверенности? Страха? Ведь сказать можно что угодно. — Надо показаться связаться с Рей и остальными. — неловко улыбается и отводит взгляд в сторону… — Я подвезу. — она не успевает ничего ответить, когда он уже начинает подниматься к себе, бросив на ходу немного подождать его… Игры играми… Дразнить малышку увлекательно. Смотреть на ее растерянное лицо и вести по краю пропасти. Он чувствует ее неуверенность и опасения. Он и сам не слишком уверен в том, что сможет… Держать себя в руках? Это ее предложение о замужестве… Как желтый свет на светофоре… И он никак не хочет, чтобы снова загорался красный. Только зеленый. И желательно навсегда. — Мистер Масуми. — из-за поворота выходит главная горничная с вопросом в глазах. — Мисс Китаджима не останется на обед? — смотрит в сторону лестницы, придерживая полотенце в руках. — Мы пообедаем в ресторане. — приподнимает уголки губ и быстро пишет сообщение Мизуки. На самом деле он долго думал о том, как подать всем информацию, что он не враждует с Китаджимой. Одной из самых действенных ему виделась конференция с журналистами. Но теперь, когда их отношения перестали быть враждебно-напряженными… Выставлять на обозрение их личную… Теперь уже совместную жизнь, когда она тонка как лед. — Что так долго? — бурчит недовольно, придерживая свою кофту и небольшую сумочку. — Не злись, малышка. — легкий поцелуй в щеку, Для кого угодно в этом не будет ничего такого… Тем более для девушки ее возраста. Но Майя ведь не каждая… Она сводит брови к переносице и фыркнув, отправляется на выход, едва-едва касаясь щеки в месте поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.