ID работы: 12209200

Сборник Бенедикт Кумберскотч

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Доктор Стрэндж

Настройки текста
Примечания:
Форма официанта казалась тебе интереснее, чем очередной нудный факт о семье мужчины, который уже двадцать минут сидел перед тобой. Он выглядел неплохо, хотя и не являлся твоим типажом. Всё, чем он увлекался - это спорт и кулинария, исходя из его статуса. - Это платье, - заметил собеседник, привлекая твоё внимание, - выглядит вызывающе, - без капли сожаления о сказанном пролепетал он, - я не желаю, чтобы моя жена выглядела и вела себя как такие девушки. Мне даже противно произносить это. Ты должна понять, что ты будешь примером для моих детей, если все же ты захочешь измениться. Я бы не хотел, чтобы моя мама ходила так по улице. Его самоуверенная мина так и напрашивалась на то, чтобы телефон, вибрирующий у тебя под рукой, оказался между его глаз. - Я отвечу, - неискренне широко улыбаешься и тянешься к телефону, - это срочно. На эти слова компаньон лишь отклоняется на спинку стула, кидая на тебя нахмуренный взгляд. Все эти свидания из рассказов твоих знакомых казались тебе простыми, словно встреча людей по интересам или для обсуждения фильмов, просмотренных на выходных. Наладить личную жизнь ты не горела желанием, тем более от концепции отношений тебя воротило, но секс по дружбе казался именно тем, чего ты и искала в этот период жизни. Тебе и Стивену было удобно получить удовольствие или попробовать что-то новое и снова вернуться к своей жизни, не думая о постороннем. После того, как ты разблокировала телефон и открыла чат со своим другом, тут же пролистала диалог вниз в надежде, что никто не успел подсмотреть фото, отправленное им для тебя. - Все хорошо? – поинтересовался спортсмен, снова наклоняясь вперёд, помешивая зелёную густую жидкость в стакане. - Мой друг, - замешкалась ты, цепляясь взглядом за его пышную укладку, - большой…Старший брат мой. Ему нужна помощь. - Отлично, значит сегодня я не пропущу тренировку, - широкая улыбка за всё время, проведённое в этом помещении, озарило его лицо. Выступая из портала и оказываясь в знакомой спальне, ты не ожидала увидеть Стрэнджа, раздетым по пояс и облокотившимся на туалетный столик, с расположенными по обе стороны руками. Его поза так и задавала вопрос о том, где ты провела все это время и почему выглядишь сегодня именно так, ведь в обычные дни ни ты, ни он не придавали огромного значения одежде. - Красивое платье, - замечает он, оглядывая тебя, - я знаю, что прервал твоё свидание. Увидев тебя в этом платье, он, наверное, с нетерпением будет ждать встречи снова. - Очень смешно, - кривишь улыбку, а после нагибаешься к ремешкам туфель. - Ты злишься? – непонимающе обозревает тебя он, когда ты погружаешь босую ногу в ворс ковра. - Почему это тебя волнует? - бормочешь ты, нагибаясь снова. - Да, я понимаю, мы встречаемся только чтобы потрахаться, - выдыхает он, и ты с трудом отводишь глаза от его крепкого телосложения, - но мы все-таки друзья, так что я готов выслушать тебя. - Просто в этом платье, - ты проводишь руками вдоль бедер одергивая наряд вниз, чтобы хоть как-то успокоить волнение, - для него я выгляжу как шлюха, а если у нас что-то получится, то я должна измениться. Я даже удивлена, что такие, как он, все ещё существуют. -Ты столько упускаешь, если не изменишься - усмехается Стивен, продолжая сверлить тебя взглядом. На секунду ты растерялась, заметив хитрый прищур на лице волшебника, но решила продолжить. - Он неплохой парень, пусть и не мой типаж, - провожаешь его взглядом, - но меня это задело. Может, он прав и мне действительно стоит измениться хотя бы для себя. - Где вы познакомились? Когда мужчина стоял теперь напротив тебя, ты могла разглядеть, как его глаза обнажали интерес к твоей истории, в то время как само лицо Стивена оставалось безразличным. - Сайт знакомств, - выпаливаешь ты, озадачивая волшебника, - я потом обязательно объясню, что это. - Я знаю, что это, - теряется мужчина, отводя взгляд. - Хорошо, - подытоживаешь ты и мягко улыбаешься, затем замечаешь, как комната начинает меняться на более просторную. Чуть позже ты видишь своё отражение не только напротив, но и боковым зрением. Ещё немного, и вся комната превратилась в отражающее помещение. Ты чувствуешь его теплое дыхание, когда все его тело прижимается к тебе со спины, и ловишь пронизывающий до мурашек взгляд прямо перед собой в зеркале. - Может быть, ты и выглядишь как шлюха, по его мнению, но я так не думаю, - ты ощущаешь, как руки Стивена медленно поддевают низ твоего платья и останавливаются на бедрах, - но сейчас покажи, какой ты можешь быть для меня без этого платья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.