ID работы: 12209522

Похождения Эмилии.

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10.4.

Настройки текста
Я говорила, что этот день нормальный? Ни фига! Иначе я не знаю, с чего вдруг Стэн захотел поболтать о парнях. Хорошо, не о своих и не в общем, а в общем (?) о моих. Какая муха его укусила? Я итак занята накопившимися проблемами и делами, так ещё дядя хочет меня в чём-то уличить судя по основательному допросу. Например, мне нужно найти Русалдо более нормальное место для жизни, ведь лес Гравити Фолз-неподходящее для этого место, даже и для хуманизированного (очеловеченного, то есть ноги как у Ариэль после сделки с Урсулой) русала. Или первостепенная-разговор с Фордом, а то я так либо напьюсь, либо…ого… Я пропустила многовато, если ушла в мысли настолько, что не заметила, как мужчина успел поднять меня на ноги, целовать, придерживая правой рукой за талию, а левой проводить по моей груди, забираясь под предмет нижнего белья, чтобы перейти к соскам. -Эмили, всё хорошо? -а? -я оглянулась и заметила себя сидящей на подоконнике, где была и до. Надо мной стоял обеспокоенный Стэн. -я спрашиваю, у тебя всё хорошо? Может, таблетку какую или полежать? -н…нет. Спасибо, -я улыбнулась, но внутренне испугалась, ведь настолько отчётливых галлюцинаций у меня никогда не бывало. Кажись, я точно псих. 🕛🕞🕖🕥🕧🕓🕢🕚 Ночь… Мэйбл уже легла спать, Диппер сидел у телевизора, Стэн сидел на любимом кресле и читал журнал. Я проснулась от непонятного ощущения. Чем оно было вызвано или чем являлось, неизвестно. В общем, поспать не удалось больше. Хах, в голове полная болтанка, как и обычно, именно поэтому я и подошла к Форду, будто мы с ним супруги…то есть, парочка…тьфу, короче он сидел и что-то писал, а я подобралась к нему сзади и обняла. -Эмили, зачем? -оторвавшись от записей, поинтересовался мужчина. -просто захотелось. Тебе не нравится? -дело не в этом. — а в чём? Если ты про то, что мы-родственники, помню я об этом, только мне всё равно. Однако, если тебя это не устраивает, можем поговорить об этом. Некоторое время Форд молчал. Потом его голова повернулась ко мне, а глаза…глаза… -Билл, какого чёрта? Почему ты не даёшь мне поспать? -надо же, зеленоглазка догадалась, -раздался голос и, видимо, демон лениво похлопал в ладоши. -ответь на мой вопрос. -потому что ты лишь МОЯ, ТОЛЬКО МОЯ! -слушай, у тебя был шанс. Если так хотелось меня заполучить себе, то попытался бы измениться и сделать ещё какую-нибудь чушь во имя любви… Тьфу! Будь добр, отвали, пока я не вернулась в твой грёбанный дом, чтобы разнести тебя вместе с ним в щепки. -зеленоглазка, ты забываешься. Ой-ой… Голос его звучит жутковато. Может, Билл прав? Но если начал игру, так иди до конца, поэтому -и что?! Наяву ты меня достать, даже просто приблизиться не сможешь. Твои манипуляции с «чтением» моих мыслей-простая мистификация, потому что сделки между нами нет. А во снах запугивай, сколько хочешь. И злость-то свою поубавь, треугольник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.