ID работы: 12209522

Похождения Эмилии.

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
-привет! -к тебе можно? Это были младшие близнецы на утро следующего дня. Забавные, ещё не привыкли даже чуть, а Дип так вообще не с той стороны меня узнал(я про упомянутую мною...связь с Биллом). Увы, мысль проскользнула быстро, не оставив даже мимолётом движения кончиков или кончика губ. -валяйте. Зашли дети, так похожие на Мэйбл и Диппера. Одного с ними возраста, внешне неотличимые. Лишь увидели меня вчера только первый раз в жизни. Страшнее, наверное, происходящее в моём измерении уже насквозь родном. А здесь... Что ж... Меня никто не знает по-настоящему. Я здесь и до уровня Ничто не дотягиваю. Зато, только Форд опять на моей стороне. Губы тянутся в улыбку, но одёргиваю себя. Дрожащая ниточка сменилась тонкой и суровой, чтобы скоро пропасть. Этот же Форд, не Форди. Разница есть и огромная. Одновременно тот и в то же время совершенно другой человек. Внешность и содержание не соответствуют привычному, в этомя ещё не убедилась до конца, но уверена. Хотя, то, что меня они едва ли знают, а я для моей семьи и близких была являюсь есть более-менее важный человек... Возможно, это относится в поддержку сделанного предположения. -мы хотели сказать, что дяди звали тебя завтракать,-произнёс Диппер, тем самым объяснив цель их с сестрой визита и вырвав из плена грустных сих мысль меня. В ответ пожатие плечами. Не отрываюсь от стекла, на которое опираюсь правым боком и по поверхности которого стекают неторопливо первые капли. Кажется, погода на моей стороне. Хоть что-то утешающее. Магии нет, других магических знакомых раз, два и обчёлся, причём входят туда: Билл, Уилл, Белла, Вэл, Мэл, Эмилия и Амалия. Из которых почти все, кроме последних двух, вряд ли способны сами по себе на великие магические трюки. Значит... -ты спала? Выглядишь очень усталой,-обеспокоенно проворковала Мэйбл, окинув до боли знакомым светлым взглядом с искрами волнения и/или треаоги. -я...нет. Знаю, что надо было поспать, но сон не шёл, а потом начались кошмары,-с долгим вздохом ответила Эмили. Незадолго до прихода близнецов я распустила волосы и причесалась с помощью расчёски из своей сумки. Моя ж прелестьродновселенная... -ненавижу кошмары. Ладно, если Билл лезет в мои сны...Это я с грехом пополам терплю,-пробормотала себе как продолжение дум, забыв о "ушастеньких" при необходимости брате и сис... Диппа и М... Детях короче. -Билл?-в один голос переспросили те, пусть и младший из них звучал не так удивлённо. Видно, Стэнфорд уже объяснил или дал возможность разузнать ему самому. Вот в родном измерении вряд ли бы Форд так просто обсуждал с кем-либо важные темы так... Не легко, а свободно, как случилось в день моего появления здесь, то есть вчера. -он...разве...мы его не победили?-побледнев, продолжила уже одна девочка. -эм...Понимаешь...я позже объясню. Это трудно. Хотелось обнять ребёнка. Всё же не обняла. Боялась вновь расплакаться, будто после ночи слёзы не все перестали быть узниками слёзных желез. Да и... Какой из Мэйбл или Диппер ребёнок? Мне надо бы о своём малыше думать. Вернее, да, близнецы дети и ни в чём не виноваты. Тем не менее мой малыш тоже немаловажен. И надо будет сходить в больницу, записаться на приём, узнать пол малыша и... -погоди, но... Вновь проговорила старшая из близнецов. -дети, еда готова! И вашу новую подружку давайте к нам! Осталось порадовать, но Стэнли добавил: -потому что я не хочу, чтобы она что-то присвоила, а то Послышалось шебуршание и недовольный возглас замолкшего. Стэнфорд стукнул его свёрнутой в трубочку газетой? Рискну предлоположить. Когда брат и сестра поспешили вниз наперегонки, я остановилась у зеркала, расстегнула три пуговицы рубашки(так задумано; их там всего три). Белое платье хорошо облегало слегка набухшую грудь и, как показалось, уже более выдающийся чем вчера животик. Может, мне показалось. Или до этого рубашка загораживала обзор, не давая увидеть пристанище маленького чуда полностью. Тут грустно улыбнулась. Потом, под новый зовущий крик снизу, направилась туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.