ID работы: 12210117

Соблазн "Наедине с кумиром"

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
VedmochkaVolha бета
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

История дизайнера (Пьетро/ОЖП)

Настройки текста
Пять лет назад я впервые в жизни её встретил. Девушка моего лучшего друга. В тот момент я понял, что моему другу в жизни очень повезло. Она была волшебна, с изумительной улыбкой и прекрасными глазами. Все эти годы я думал о ней каждый день и каждую ночь. Я безумно её хотел и очень сильно ревновал. Меня зовут Пьетро Максимофф и это моя история. Мы виделись очень часто, и каждая встреча была для меня мучением. Мне так хотелось её поцеловать, сжать в своих объятьях и сделать своей, но я очень сильно уважал своего друга, да и она его любила. Три года назад они поженились. Я думал, что в тот день умру, но я собрал все свои силы и никому не дал понять, что я чувствовал в тот момент. А этот мудак посмел ей изменить. Он нашёл себе любовницу и, когда я спросил у него «зачем?», он ответил, что ему не хватает острых ощущении. Дебил! Он целый год ей изменял и в один момент она узнала об этом. Она их поймала в спальне. Когда я услышал, как она плачет по телефону, мне хотелось друга убить. Я приехал за ней в считанные минуты, она села в мой джип и не могла остановиться от рыданий. Не выдержал я, не смог. Когда мы доехали до дома ее родителей, я выдернул её с сидения, усадил на свои колени и начал её нагло целовать. Такая нежная и сладкая, она в миг превратилась в дикую кошку. Она кусала мои губы, терлась об мой пах и очень сексуально постанывала мне в губы. — Моя девочка, моя сладкая и безумно желанная. Она тихо просила, чтобы я не останавливался. Я снял с неё верх и стал ласкать и кусать её аппетитную грудь. Потом я приподнял её юбку и отодвинул трусики. Она была такой мокрой и очень узкой. Один мой палец ласкал её клитор, а другой входил в неё очень сильно и глубоко, к нему вскоре я добавил ещё один. — Пьетро… Возьми меня, прошу, я хочу почувствовать тебя в себе. Она расстегнула молнию на моих брюках и начала играть и ласкать моего друга. Как только она хотела меня оседлать окончательно, в стекло машины постучал её брат. Нам пришлось остановиться и спешно приводить себя в порядок. Она вышла из машины не прощаясь, а мне нужно было ещё полчаса, чтобы уговорить себя не пойти за ней и не увезти к себе домой, чтобы закончить начатое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.