ID работы: 12210117

Соблазн "Наедине с кумиром"

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
VedmochkaVolha бета
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

История героя кино (Себастиан Стэн/ОЖП)

Настройки текста
Я её ненавижу. Ненавижу как улыбается, кокетничает и флиртует со всеми моими друзьями и коллегами по цеху, но только не со мной. Эта чертовка не выходит у меня из головы. С той самой минуты, как нас познакомили. Я увидел её впервые на фэшн-вечеринке. Её прекрасный глубокий голос привлек мое внимание, пока я разговаривал с режиссером фильма, в котором на данный момент снимаюсь. Она мило улыбалась Крису Эвансу, а тот травил ей одну из своих очередных шуток. Позже продюсер передачи, в которой она ведущая и благодаря которой стала известна, нас лично и познакомил. Когда меня ей представили она мило, но холодно улыбнулась и произнесла: “ Рада знакомству” и все. Другие только слышат мое имя «Себастиан Стэн» и готовы пойти на многое, лишь бы я обратил на них свой взор. Я успешный актер. Фильмы, в которых я снимаюсь, и роли пользуются успехом, не говоря уже о том, что мои занятия в спортзале сделали моё тело настолько привлекательным для противоположного пола, что стоит мне захотеть и любая женщина будет в моей постели. Но не она. И если остальные для меня просто интересные женщины, то она засела у меня в мозгах и не только, основательно с первого момента. Уже три месяца мы с ней пересекаемся и всегда одно и то же отношение. Отстраненная вежливость и деловая улыбка. Утро начинается со стояка и очень грязных мыслях о том, что и как я с ней сделаю. Я ее настолько сильно хочу и мечтаю о ней в моей постели и не только, что понял - я ее ненавижу за то, что не могу выбросить ее из головы. Сегодня мой агент сообщил мне, что я являюсь очередным участником ее шоу. У меня теперь есть возможность наблюдать поближе за ней и попытаться понять, как сделать так, чтобы хоть часть моих грез с ней в главных ролях стали реальностью. Мне самому нравилась её передача. Вела она ее в необычной манере с очень интересными рубриками. Сильнее всего я ждал своего выхода с голым торсом, в одном переднике. В этой ее рубрике приглашенные гости мужчины готовили в одном переднике на голом торсе, в случае женщин у нее была другая, не менее пикантная, фишка. Началось шоу. Я поприветствовал её, поцеловав руку, а потом использовал свой шарм для телезрителей и людей в зале. Все шло замечательно. Я пару раз заставил ее искренне рассмеяться и от этого моему дружку в штанах стало безумно тесно. Как же я ее желаю. Хочу сжимать ее сексуальное податливое тело в своих руках. Смотрю на нее и ловлю себя на мысли, как будет звучать ее голос, когда я буду двигаться в ней. Вот пришла и очередь готовки в одном переднике и тут я ее поймал. Она пыталась скрывать всеми силами свой интерес, но у нее это получалось все хуже и хуже. Я понял, она меня хочет не меньше, чем я ее. Осталось дело за малым, превратить желаемое в действительное. Как я дожил до окончания съемок, не знаю, знаю только, что пришел в себя сжимая её тело в своих руках и страстно целуя в коридоре между нашими гримерками. Её стон удовольствия мне в губы, и я начинаю терять самообладание. Где-то сбоку я услышал, что в нашу сторону кто-то идет. Отрываюсь от ее губ и веду за собой в костюмерную, что была за моей спиной с противоположной стороны наших гримерных. Там я сажусь в кресле, что было там, и усаживаю ее к себе на бедра. Какая она сладкая и как стонет, это основательно сносит мне крышу. Несколько движений и на ней остается только кружевное бра, а на мне лишь штаны. - Я хочу доставить тебе удовольствие, - шепчу ей. - Стэн, ты понимаешь, что на просто интрижку я не поддамся? - спрашивает она и ее волшебные пальчики накрывают мой ствол. Я громко рычу от наслаждения, а она поцелуями-укусами покрывает мою шею и ключицы. - Я покажу тебе, как хорошо может быть со мной, - выдыхает она и её рука ускоряется на моем члене. Мне безумно хорошо, я хватаю ее за волосы, слегка натягивая их у корней. Моя рука накрывает ее руку, а губы увлекаются вкусом ее так желаемого для меня ротика. Рваные сильные движения моей и ее руки, потом эта чертовка легко убрала мою руку сверху и, отпустив моего дружка, погладила мою мошонку, сжимая ее и вырывая стон удовольствия из моей груди. Потом она снова взяла мой ствол в свою руку. Несколько уверенных движений, и я достигаю экстаза. Она целует меня в уголок губ, потом подбородок и перед тем, как встать с моих бедер, произнесла: - Так хорошо может быть только со мной и если ты готов на что-то большее чем потрахушки, то жду вечером приглашение на ужин. И, поправив свою одежду, виляя своей секси-попкой, вышла из костюмерной, а я понял - эта женщина будет моей и точка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.