ID работы: 12211702

Ты такой красивый когда плачешь. Ты знаешь об этом?

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я всех убью ради тебя.

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный, серый день. Сегодня небо сново плачет. Лайт, держа сверху головы сумку вместо зонтика шёл домой. По пути, у них с Рюком завязался весьма странный для Лайта разговор: -Лайт, а чего эта девчонка вертелась вокруг тебя весь день? — обычным, хриплым голосом спросил Рюк. -Не знаю, наверное очередная влюблённая дурочка-с усмешкой ответил тот. -Мне бы хотелось вывернуть ей кишки и скормить ей же. Вспороть живот, и достать все органы.-чуть тише сказал Рюк. Но Лайт сделал вид что не услышал. На самом деле, он все слышал. *** Уже дома, Лайт вспомнил об этом инциденте и решил всё-таки расспросить Рюка о том, за что он так с девушкой. -Слушай, Рюк, а чего это ты про неё так то? — спросил Лайт. -Я не знаю, в последнее время со мной творится что то не то. Мне хочется убить всех твоих учителей и одноклассников. -И почему же? Нормальные ребята.- уже ложась в кровать сказал Лайт. -Я же сказал. Я не понимаю почему. Лайт подумав что Рюку настолько наскучила школа, что он решил всех переубивать. Но в глубине души Лайта билась необъяснимая, липкая и противная тревога. Лайт на неё не обратил внимание. А зря. Утром Лайт оделся, поел и пошёл в школу. У них в школе появился молодой и весьма симпатичный учитель. На перемене Лайт сказал о том, что этот учитель ему понравился, он говорил что он пригласил его погулять после уроков. Рюк сделал вид что проигнорировал его слова. День прошёл как всегда, школа, дом, ужин, сон. На следующий день Когда Лайт собирался на прогулку с учителем, ему позвонил одноклассник и сообщил печальную весть. Тот учитель, погиб. Лайт расстроился. Весь день был испорчен. -Да его ты так из за него? Ты его толком не знаешь! Мало ми, педофил какой нибудь. -Я то может и расстроен. А ты вон, светишься весь, как медный чайник.-У Лайта в голове промелькнула странная, даже пугающая мысль. *А не Рюк ли убил учителя?* Но Лайт отогнал эти мысли, думая, что Рюку нет дела. Хотя, он все ещё подозревал его в этом. В этот вечер пришла Миса, она обычно приходила по пустякам, например узнать как дела или как Лайт себя чувствует. Так было и в этот раз. Лайт заметил, что Рюк как то странно смотрит на Мису. Позже они ушли с Рэм. И говорили на непонятном Лайту языке. Всю ночь Лайт думал о Рюке и о его поведении. На утро тревога не ушла, а усилилась когда тот узнал что та самая девушка умерла. Причём умерла она как то странно. Всё органы были выпотрашены. А на её лице были ужасные порезы. Полиция посчитала что на неё напал маньяк. Но Лайту было уже не до шуток. Он весь день старался избегать Рюка. Ведь он помнил что Рюк говорил, как хочет с ней расправиться. И это, все произошло вживую. Лайт боялся. Вечером когда он вернулся со школы домой он кое что заметил. Что то было не так. А было не так, потому что в доме стояла гробовая тишина. Обычно были слышны звуки из кухни и шум телевизора. Но не в этот раз. Идеальная тишина. Лайт забеспокоился. -Мам? Отец? Саю?. - Стал произносить Лайт, как вдруг перед ним появилась фигура Рюка. После он ничего не помнил. Проснулся Лайт в каком то заброшенном здании. Везде было сыро и холодно. На его руках были надеты тяжёлые цепи. -О? Уже проснулся? Долго ты спал, как минимум 2 дня.-радостно сказал Рюк. -Т..ты чёртов психопат! Зачем ты это сделал?! Что ты сделал с моими родными и одноклассниками?-Чуть ли не плача кричал Лайт. -Ну ну, что же ты кричишь милый? Что сделал я? Я просто взя.. Забрал тебя. Мы будем только вдвоём. И никто нам не помешает. Ни твои родители, ни какие нибудь девчонки. Мы будем вместе одни. Ну, ну что же ты плачешь солнце моё ясное? Это все ради тебя! -Я тебя ненавижу, чёртов бог смерти! Ты помешаный! Я буду кричать! И меня спасут! -Кто тебя спасёт Лайт? На этой улице практически никто не ходит. А если и услышат, то что ты им объяснишь? Я бы на твоём месте молчал бы. Тебе же самому хуже будет. Лайт понял всю безвыходность положения. Он просто отпустил голову, чувствуя как горячие слёзы текут по его белым щечкам. Рюк смотр..Любуется им, приговариваривает что сильно любит его. Лайту нечего делать. Ему остаётся делать все что ему скажет Рюк. Но Рюку нравится это. -Лайт, ты такой красивый когда плачешь. Ты знаешь об этом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.