ID работы: 12212596

Умная девочка

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Петля

Настройки текста
-У тебя уже любимчики? -Нет, просто делаю, что должен -Я тоже иногда их убиваю по приколу -Будь я умнее, я бы уже отсюда свалил... -Это я слышала, но ты сам решил остаться, и далеко не один раз -Теперь всё иначе... -Ну да, как скажешь, желаю тебе самой мучительной смерти, Кольт. Честно, от души -Я убью тебя раньше Проговорил Кольт стискивая зубы в ярости, проверив магазин у пушки открыл дверь убежища и направился за очередным идеологом. Джулианна же, оставив в сторону микрофон стуча пальцами о деревянный столик стала о чём размышлять, в голове у неё стал зарождаться план, и возможно, она воплотит его очень скоро, очень. • • • Кольт почти подобрался к своей цели, все зацепки приведины с своему логическому концу, летательный аппарат найден, осталось запустить новую петлю и перебить всех и вся, а после под закат свалить нахрен отсюда. Первый пункт как обычно стала Карлова бухта Выйдя из туннелей Кольт обнаружил, что привычных ему резидентов тут нет, и вообще никого нет, ни одной живой души, что странно. Пробежавшись до ангаров мужчина обнаружил, что и там никого нет, зайдя во второй ангар глава охраны Чёрного Рифа убедился, что и там никого нет. -Что за хрень тут происходит, может глюк петли или... Ладно сочту это за то что Харриет просто взяла, и завалила всех на этом куске Рифа, ради какой-то идеи. Выйдя наружу Кольт подошёл к будке и пошаманив с фейрверками бегом направился в сторону туннелей • • • Второй пункт: Комплекс Выходя с бункера Ван достал взломщик, и по совместительству рацию, и стал пытаться достучаться до Джулианны: -Джулианна! Можешь ответить на кое-какой вопрос? Но Кольту никто не ответил -Джули? Эй? Джулианна... Ты тут? Молчание -Да к чёрту... Убрав прибор солдат вышел из туннелей и направился в сторону базы Егора. Мужчина снова удивился, резидентов нет, ни одного, ВООБЩЕ. Причём, турели работают, растяжки не тронуты, будто просто все отошли на перерыв выпить чая, разом, все. Добежав до убежища учёного Кольт издалека увидил, что.. Вышки были отключены, мужчина понял - кто-то выполняет за него его, если так сказать, работу. -Да что за хрень тут твориться!? Выкрикнул раздражённый Кольт, после спрыгнув вниз прямо к туннелям которые находились прямо под базой Серлинга, вышел с территории комплекса. • • • Глава охраны сидел в полном непонимание, он почёсывал подбородок и пытался разобраться что происходит на Чёрном Рифе. Вдруг он вспомнил как Джулианна говорила ему, что сама их переодически убивают, просто по приколу. Да точно, как он не догадался, это всё работа его дочурки. -Что же, раз так... Может я смогу её поймать? Нет, скорее всего нет, она та ещё проныра... Ладно, придётся следовать её правилам. Ну, пора. • • • Третий пункт: Скала Фристад Выйдя из туннелей Кольт побежал, иногда перемещаясь при помощи смещения, в сторону убежища Фии и Чарли. Перепрыгнув через перила, и спустившись быстро вниз, Кольт Ван обнаружил - двери открыты, а подойдя ближе стало понятно, их уже убили. Ну чтоже раз ничего Кольта не держит, то он поскорее свалит отсюда. • • • Четвёртый и финальный пункт: Даунтаун Кольт уже не помнил сколько раз за все эти петли он выходил из туннелей, да и каков смысл считать сколько раз он что-то делал, если это вообще не важно. Резидентов снова не было, но мужчина уже даже не удивлялся. Пробежавшись до главного места ночного Даунтауна и забравшись на крышу Ван обнаружил, что и тут никого нет. Он хотел уже развернуться и пойти к бункеру, как на крыше, что была чуть выше той на которой стоял Кольт его кто-то окликнул -Эй Кольт, что скучаешь? -Джулианна, не постараешься ли ты мне объяснить, что тут происходит?! -Знаешь, Кольт, мне тут что-то скучно стало, и я решила развлечься, ты ж не против? -Ну знаешь, я тут как бы петлю хочу порвать -А я тебе не помогаю? -Вообще-то да, но- -Ладно, что то мы заболтались, пока, Кольт! Мужчина даже не успел среагировать как Блейк резко, как ковбой, достала пистолет и в голову Кольту прилетел свинец, Ван замертво упал на землю с крыши.... Резко мужчина переместил на то место где должны быть Веньцзэ и Егор. -Так, мне уже не до веселья. Кольт активировал Эфир и пробравшись за спину девушке полоснул её мачете по горлу. Та же упала на пол держась за горло и после резко растворилась в воздухе. -Кажется ты забыла о Репризе, ха-ха... Ну, погнали Приставив пистолет к виску Ван нажал на курок и... Реприза снова заработала, осталась ещё один раз умереть. Снова приставив к голове пистолет в голове резко пронеслось: "Стоп, а вдруг эта Джулианна не из этой петли, ведь такое же может быть" Убрав пистолет, Кольт спрыгнув с крыши побежал в сторону бункера с летательным аппаратом. Пробегая мимо зданий через центр Даунтаун, мужчина ощутил резкую головную боль, уже в третий раз. Упав на землю в голове Кольта пронеслось: "Вот же, умная девочка..." И после он растворился в воздухе, перенесясь в новую петлю. Джулианна бросила винтовку на землю и уже взяв чашку с остывшим чаем наблюдала за началом новой петли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.