ID работы: 1221365

Love's the funeral of hearts

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ужасно понимать, что ты никто для человека, который для тебя - весь мир. "Оо да, какой бы заезженной ни была эта фраза, она до одури правдива для меня прямо сейчас",- тихо усмехнувшись, я поджигаю очередную сигарету. Живительный, в каком-то смысле, дым пробирается в легкие, заполняет их. Я закрываю глаза, растворяюсь в этом дыме, на секунду забываю обо всем, но только на секунду, медленно выдыхаю и снова затягиваюсь. Длинные тонкие пальцы сжимают горлышко бутылки. Ненавижу виски, но сейчас на душе слишком погано, чтобы обращать внимание на такие мелочи. Просто, в один момент я понял, что влюбился. И нет, жизнь не приобрела новых красок, не было никаких бабочек в животе или пения птиц за окном. Просто, в один момент я понял, что все мои мысли лишь об одном человеке. "Как у него дела? Он же не занимается допоздна? Он скучает по мне?" Нет, не скучает. Иначе, не ушел бы. "Ему наплевать, смирись уже, придурок",- я, словно, пытаюсь утопить свои слова в виски. "Я даже не верю в эту гребаную любовь, так какого ж хуя она меня так мучает?",- алкоголь уже давно не обжигает горло. Хочется рыдать от отчаяния, рвать и метать, кричать от разрывающей изнутри боли, но не могу. Просто не могу выпустить чувства на волю, слишком уж привык держать всё в себе, а теперь эта боль переполняет. И не с кем поделиться. Конечно, всегда можно найти человека, который выслушает, похлопает по плечу, скажет что-то вроде "ну-ну, всё наладится" и уже через несколько минут забудет об этом разговоре, ведь у каждого свои проблемы, которые в сотни, тысячи раз важнее чужих. В любом случае, если выговоришься, то должно полегчать. Но я не могу. Не умею изливать душу. Это слишком сложно для меня: открыться кому-то, вывернуться наизнанку, показать свои чувства. Ненавижу себя за это. "И почему у меня такой дерьмовый характер? Почему я вообще такой?" Такое ощущение, что я уже гнию изнутри. Даже любовь у меня какая-то дерьмовая, прогнившая. Как будто я больше не способен на светлые чувства. Как будто вся эта грязь уже поглотила меня целиком, без остатка. "Все, чего я касаюсь, становится дерьмом",- всплывает в памяти фраза из фильма. "Да, все именно так",- тянусь за новой сигаретой.-"И он правильно сделал, что сбежал, иначе, я бы и его испортил, а так нельзя."-я вдыхаю дым и закрываю глаза, растворяюсь в этом дыме, на секунду забывая обо всем. но только на секунду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.