ID работы: 12214756

Отрезанные волосы

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жёлтые волосы в снегу

Настройки текста
Примечания:
Помните что Крэйг и Твик должны были подраться? Так вот только вот одна проблема что Твик девочка но бунтарка и склоняется к депрессии. (Описание. ТвИкА Длинноволосая девочка с жёлтыми волосами в кофте тёмно-зелёного цвета с наклейками:радиоактивным знаком, знаком опасности и знаком нет. Чёрная майка, темные чут ли не рваные джинсы. И тёмные кросовки. ) Когда девочки услышали про драку они сразу же пошли на улицу. Там собирался народ. И тогда уже подошли Твик и Крэйг Твик: и че надо делать? Кайл : ну вы должны драться Твик: если честно то я не очень то и хочу Картман: че за ссала?Да!? Твик: ну нет просто Картман: что просто что!? Ты просто трусиха говоря о том что типо у тебя депрессия Твик: я так не говорила и вообще хватит называть девочек шлюхами и шалавами что они тебе сделали!? Картман: да потому что вы просто без мозгов! Стэн: чувак ты переходишь границы Картман: да и к слову тебе волосы вообще не идут уродка! Т: хорошо... Твик взяла ножницы из кармана взяла волосы и отрезала их с пустым взглядом на снег. Волосы Твик отпустила теперь её волосы были неровно постриженные до плеч и плюс растрёпанные а волосы которые она отрезала полетели в низ Ребята ахнули особенно девочки Бебе положила руки на рот и сказала : Боже что ты наделала.. Твик смотря на снег сказала : Так лучше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.