ID работы: 12217506

Другая история компании с Большой Спасской — 2

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 467 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 33. Выводы

Настройки текста
Когда вещи с Тёмыча перекочевали к своим хозяевам, и друзья собрались уходить со своего наблюдательного пункта, Женька заметил двоих, выходящих из магазина. — Так это тот, в кепке! — признал он. — А второй — Ян Иванович, — пригляделась Таня. — Это чего получается? Тип в кепке вышел из магазина, сделал кругаля по району и снова сюда вернулся? — недоверчиво поинтересовалась Василиса. — И сейчас болтает с директором этого самого магазина? — Н-да, действительно, нечисто здесь, — вздохнула Катя. — И во всём магазине его Тёмыч не нашёл. — Так это мы его спугнули! — догадался Олег. — Когда заговорили о его падении. Вот он и побежал директору докладывать, что мы это засекли. Вот только зачем так беспокоиться? — Пошли, по дороге лучше думается. Да и родители скоро дома будут, — вспомнила Таня. Друзья вышли из подъезда и побрели в сторону дома. — Может, Андрею расскажем? — предложила Таня. Олег покачал головой. — Они с Василенко их только спугнут окончательно. А потом у нас пока нет никаких доказательств, что готовится преступление. — Доказательств, действительно, нет, — заметила Василиса. — Наши подозрения для милиции — так, пустой звук. Но почему ты думаешь, что Андрей обязательно в милицию обратится? — А что, у него варианты есть? — Да. Мы же пока не в опасности. И вообще, всё на стадии подозрений. Может, он посоветует чего. — И всё-таки, давайте отложим этот вариант на тот случай, если мы вообще ничего не придумаем. — Ладно, давай. За разговором друзья дошли до Большой Спасской. Вульф уже нагулялся и тянул Олега домой. Рауль же потратил ещё не все свои силы и теперь, спущенный с поводка, нарезал круги вокруг компании, время от времени попадая под ноги то Женьке, то Кате, то Василисе. — Ладно, до завтра, — первым попрощался Олег. — Постараюсь что-нибудь до утра придумать. — А что, теперь слежка за магазином отменяется? — спросил Женька. — Нет. Туда более-менее безопасно могут ходить Таня и Васька. Вот они и будут там дежурить. — Ну, после уроков и начнём, — заметила Василиса, пристёгивая к ошейнику Рауля поводок. — А пока надо уроки сделать. — Да там легкотня одна! — отмахнулся Женька. — Учить её всё равно надо, — уставился на него Тёмыч. — Ладно, пока! — попрощались Олег и Василиса. — До завтра, — оставшиеся развернулись и пошли вверх по улице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.