ID работы: 12218

Про него,про нее и про жизнь в целом.

Джен
NC-17
Завершён
10
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
'...Чё-ерт,опаздываю...!'-Масатака перемахнул через решетчатый забор и сделав с разбегу два шага по стене вверх,забрался на крышу какого-то невысокого строения и побежал вперед,до края.-'Майя меня убъет...' Сделав сальто в воздухе-так,ради собственного удовольствия,он приземлился на тротуар и со всех ног понесся по дороге вперед. Академия Тодо была уже совсем близко... -...Такайянaги! Услышав это,Масатака встал резко на месте. Майя уже ждала его,нетерпеливо постукивая бамбуковым мечом себе по плечу. -Ма...-улыбнулся было он,но опомнившись,поправился:-Доброе утро,капитан! -Ты опоздал! -Ну,я... -Я тебя умоляю,сегодня же важный день!-сказала Майя и оглянулась по сторонам.-Ну... Ладно,нет никого... Быстро сообразив,что это значит,Масатака сгреб её и поцеловал взасос. Майя вздохнула и тоже обняла его,уронив на землю бамбуковый,тренировочный меч... ...Теплый,летний ветерок ласкал обоих,мягко и ненавязчиво трепал волосы и обоим начало казаться,что они остались вдвоем в целом мире. Сильные,но необычайно нежные и чуткие руки Масатаки сжимали тонкую талию Майи,а она осторожно обнимала любимого за шею и гладила по волосам. Время и всё вокруг замерло на месте,ничего кроме друг друга не интересовало влюбленных... ...Наконец долгий поцелуй кончился. Подобрав меч,красная как помидор девушка отвернулась от него и начала поправлять одежду,изо всех сил пытаясь успокоить взволнованное дыхание. Масатака же просто поправил взлохмаченную прическу и опять подойдя к девушке,обнял её за талию сзади: -Я опоздал на поезд,пришлось бежать так... Прости меня. -Да ничего,я сама недавно только пришла... -Тогда пойдем..? -Да... ...Тем временем к академии Тодо подъехали двое на мотоцикле. Один из них-светловолосый,с взлохмаченной прической был одет в черный плащ и держал на плече деревянный меч, второй-тот,что за рулем,темнокожий,явно был постарше,носил дреды и кольцо над правым глазом. Оба пришли в академию Тодо только что... Тем временем в клубе Джиу-кен. -...Постой,Та-кун... Прошу,не здесь... -Нас никто не видит.-прижимая её к себе ещё крепче,ответил Масатака,-сейчас-то в чём дело...? -Ни в чём,просто я...-Майя закрыла глаза,когда он нежно коснулся губами её шеи,-Сейчас Айя придет... -Да всё нормально. -Но...-хотела было возразить девушка,но он заткнул ей рот поцелуем. Майя прикрыла глаза... Раздался осторожный стук. Мигом отскочив друг от друга,парень и девушка одновременно слегка поклонились,приветствуя младшую сестру Нацуме. Айя поклонилась в ответ. -Добро пожаловать,Айя-сан.-первым нашелся Масатака.-я не капитан клуба,но... Постараюсь помочь,чем смогу. -Спасибо огромное.-Айя поклонилась ещё раз.-Я... Сестра,что с тобой? Ты красная вся... О! У тебя помада размазалась... Бросив испепеляющий взгляд на Масатаку, который сделал вид,что его тут вообще нет,Майя принялась вытирать губы,стерев нафиг всю помаду начисто. -А... Масатака-сан,у тебя тоже... -Черт... Айя рассмеялась. -Да ладно,я же уже всё давно знаю..! Я рада за вас... За тебя,сестра. -Скажешь кому-убью.-отвернувшись,сказала Майя. -Ей стыдно,что я её парень.-едко напомнил Масатака. Майя сжала кулаки: -Не стыдно мне..! -Ага. А то я идиот,не понимаю... -И вообще-когда это я говорила,что ты-мой парень..? -А кто тогда? Типа груши,только для поцелуев? -Не неси чушь! -Обращаешься,как с маленьким... Бесит. Сорвавшись с места,Масатака вышел наружу,не взяв даже сумку. Сестры в унисон вздохнули. -Сестра... -Я собираюсь в душ.-Майя отвернулась.-Ты пока иди. -Но Масатака-сан... -Не беспокойся. Верни ему сумку только.-и посчитав разговор оконченным,она ушла. Вздохнув,Айя вышла на улицу. Едва она сделала два шага,как к ней подбежали двое парней-со школы. -Простите...-сказал один.-вы из клуба Джиу-кен..? -Что вам нужно? -Где Майя-сан..? Там... В общем,там... ...Стоявший неподалеку Масатака,услышав их,повернул голову... ...Кулак врезался в лицо одного из студентов и тот отлетел к стене. Затем-нога второго поступила почти также с тем,что стоял рядом. Двое новичков выпрямились... -...Что там происходит..? -Не знаю. Я так поняла,на академию напали... -Кто? Армия? Какой другой идиот осмелится напасть на академию Тодо..? -...Меня зовут Наги Сойчиро. -Меня-Боб Макихара... -...Я сам ими займусь,не вмешивайся,Айя-сан. -Вот ещё! Зря я что-ли тренеровалась..? Добежав наконец,оба встали на месте. Боб и Сойчиро пока развлекались на полную-мочили всех,кто под руку попадется. -Это... Те что-ли?-проговорил Масатака.-фу... А я-то уж думал... -Вперед! -Стой,Айя-сан..! ...Сойчиро услышал имя 'Айя...' Обернулся... Но только лишь за тем,чтобы увидеть,как какая-то девчонка,нисколько не думая о своей задравшейся из-за бега юбке,сделав два шага по стене оттолкнулась от неё... 'Хм. У ней тридцать третий размер...' ...Подошва её туфли стало последним,что он увидел в тот раз: девичья нога,с совсем не девичьей силой так врезалась ему в торец,что Сойчиро вылетел в окно,разбив его,вместе с частью стены. -Черт!-крикнул,подбегая,Масатака.-Айя-сан,ты переборщила..! -А я что..? Я ничего... -Не волнуйтесь.-сказал тут Боб.-Он не настолько слаб,чтобы умереть от такого удара. -Да я не о том!-почти что закричал парень.-Я уверен,что там находятся душевые... ...Айя поглядела на дырку в крыше клуба Джиу-кен... И побежала обратно,перед тем крикнув: -Масатака-сан,займись вторым..! Боб посмотрел на него. -Значит... Мной займешься..? Он едва успел занести кулак для удара,как вдруг... Тот с виду щуплый и совсем не страшный парень исчез из виду. Боб упал,даже не успев понять отчего,а когда поднял голову,Масатака был уже позади него. 'Этот парень... Что он сделал..?' -Успокойся уже,а!-сделав серьезное лицо,сказал Масатака и убежал вслед за Айей... ...Прибежав на место он увидел её-девушка стояла с офигевшим выражением лица... Рядом с выбитой перегородкой... -...Да я ж говорю-не виноват я..!-доносилось изнутри. Затем раздался треск ломающейся мебели об чью-то лохматую башку: -Чтоб меня голой в первый раз увидел такой... Я тебя убью!!! ...У Масатаки задергалось веко. Айя же мило улыбалась. -Кажется,пора парня спасать... ...Тут что-то случилось с Масатакой-пелена черная закрыла глаза,сознание улетело куда-то вверх,прихватив с собой крышу... ...После он уверял,что ничего не помнит. Но с тех пор Айя с Майей иной раз поглядывали на него с каким-то затаенным страхом... ...Всё закончилось очень скоро,хоть и не совсем мирно: Сойчиро унесли четверо,сказав что если даже парень выживет,драться уже не будет-ему б после такого хотя бы заново научится есть,ходить и говорить... Челюсть рядом,нос-в кармане-в общем,весело. Позже,на крыше. -Чего эт ты... Прячешься? Масатака резко поднял голову... Но тут же успокоился и опять присосался к пакету с кефиром: -А,это ты,Митсуоми... Старший Такайянaги вздохнул и сел рядом с братом,'Отжав'у него пакет и сделав большой глоток: -Не грузись так. Парень выжил. -Да я не о том... -О...-такого Митсуоми не ждал.-Тогда... Это Майя? Кстати,как у вас дела? -А?-вдруг встрепенулся Масатака и усиленно замотал головой:-Не-ет,это всё... -Из-за неё,да? Масатака открыл рот,чтоб возразить,но... Возражать действительно было нечего. Вздохнул,опустил голову. -Да,из-за неё... Просто она... Не принимает меня всерьез,Митсуоми! Говорит,чтобы я при людях называл её Майя-сан,в клубе-капитан... Я не пойму её... Стыдится она меня что-ли... Уже год встречаемся,а... Тогда,когда мы первый раз были у ней дома и то дело зашло дальше..! -Хм. Недотрога какая...-Митсуоми всерьез задумался.-Ну,если ты так хочешь быть с ней... Постав вопрос в лоб: хочет ли она быть с тобой,или же нет. Если да-то пусть не дергается больше. А нет... На нет и суда нет. Прояви характер,ты же мужчина!-тут он хлопнул брата по спине так,что тот пошатнулся; Масатака бросил ему пакет и встал. -Да... Ты прав. Всё решу в скором времени... ...Зайдя в класс,Майя без сил упала на стул и положила ноги на парту. Тут вошла Айя и увидев,что сестра словно в воду опущеная,подошла к ней. -Эй. Чего грустишь? -Не знаю...-ответила Майя.-просто... Мне плохо... -М-м...-Протянула Айя и с невинным видом поинтересовалась;-Это ребенок Та-куна..? -Не пори чушь!-возмутилась красная,как свекла,девушка,-Мы ещё не...-Она запнулась.-Кхм,мда...-она приняла прежнее положение.-Не твоё дело,в общем. -Вы же встречаетесь уже почти год!-удивилась Айя. -Ну и что. -Как что?-удивилась та.-Выразить свою любовь по-новому... Зайти дальше поцелуев... Сделать третий шаг... Ничего не напоминает? -Да не могу я... -Вот-вот. А потом глядишь-он седой,а ты сама с морщинами. -Он младше меня на два года. -Ну и что? Не на двадцать же! -Он младше меня на два года,а я сама ничего не умею!-почти закричала Майя. Айя подняла вверх указательный палец: -В этом случае ты должна положится на него. -Вот ещё. Я ещё на Та-куна не ложилась... -Извращенка. -Сама иди нафиг. Пожав плечами,Айя ушла. Майя вздохнула. -Куда торопится..? Времени у нас полно... ...Не спеша шагая,как и положено студенту третьего курса,Митсуоми шел по коридорам академии Тодо,засунув руки в карманы. И тут... Страшный шум впереди заставил его насторожится. -Стой..! Стой,падла..! А ну стой,кому говорят..! 'Ага.'-Тут же дошло до Митсуоми.-'Братишка новичков гоняет... Странно,он раньше никогда этим не страдал...' Не без угрызений совести,но преисполненный чувства выполненного братского долга он вытянул руку... И пробегающий мимо Сойчиро,не заметив её-оглядывался на преследователя,долбанулся кадыком о крепкую длань семьи Такайянaги и сделав красивое,хоть и незапланированное сальто,с треском впечатался носом в пол,пропахав его метра на три-громко и совсем не смешно. Но надо отдать должное парню-он тут же поднялся,хоть и не полностью и пополз дальше,не теряя надежды спастись. -А-а,попался!-с жутковатой улыбочкой проговорил Масатака; глаза его пылали от ки и праведного гнева,ещё не остывшего с того раза.-Нападать на Майю-сан... Да я от тебя вмятины в земле не оставлю..! -Помогите!!-истошно заверещал Сойчиро,пытаясь уползти как можно дальше,но Масатака безжалостно обломал его,тупо наступив на полу его крутого плаща: -Куды? -Нет!-тот теперь тупо полз на месте.-помогите! Парень,ну ты чего..? Я ж не виноват,это та девчонка меня... -Молчать!-оборвал его Масатака и его аура вспыхнула.-Не смей плохо отзываться об Айе-сан,сестре Майи! Для тебя она вообще Айя-сама,ты понял? И...-тут он сделал задумчивое лицо.-И,разумеется,Майя тоже... Майя-сан... Э... Сама... Короче!-он схватил Сойчиро за волосы.-время расплаты. Зубы сжать! Приступим... ...С до предела офигевшим лицом Митсуоми осел на пол,когда увидел,как его брат-его добрый брат зверски мочит действительно ни в чём почти не повинного парня. Удар где-то двадцатый воткнул Сойчиро головой в потолок. Но не выдержала старенькая потолочная плитка-и парень упал и тут же,на ватных ногах и в обкаканом плаще побрел прочь,ничего не видя перед собой и путаясь в собственных соплях. Но зверский поджопник опять свалил его с ног и словно очнувшись,он заорал; -Не-ет! Кто-нибудь! Заберите его от меня,он псих! -А ну лямку завяжи!-со злобной ухмылкой оборвал его Масатака. -Спаси-ите-е!-кричал бедный Сойчиро.-Бо-об! Господи! Аллах,Будда,ну кто-нибудь! -Чтоо,лох,за крутого себя держал? Думал,такой сильный? Я тебе покажу прием! Сойчиро опять пытался уползти с позором,но Масатака опять с явным удовольствием схватил его за плащ,ещё подумав,что хорошо б все так ходили-удобно...! Затем с ужасающим,дебильным хохотом,присущим обкуренному Дарту Вейдеру поднял беднягу на ноги за оставшиеся волосы-и по новой,пи@дить. -А-а-а!-орет взахлеб Сойчиро. -Кричи!-ржет Масатака,-Вопи в ужасе..! ...К вечеру только всё несколько успокоилось. Масатаку отчитали за то,что вообще гада такого не убил и отправили с миром домой. Зайдя в кабинет второго курса и увидев,что Майя уже ушла,он выбежал на улицу 'быстрым методом Такайянaги'-то есть аккуратно,через заднюю стенку и приземлившись,огляделся. Там,опять же офигевая над ним глубоко в душе,стоял Митсуоми. -Брат,видел Майю-сан? -Уже... Ушла...-Указав себе за спину,ответил он. -Черт! Давно..? -Не... -Я возму мотоцикл? Не дожидаясь ответа,Масатака завел пинком движок и вскочив на мотоцикл,уехал. -Но...-Уже через минуту примерно опомнился Митсуоми.-Это не мой мотоцикл!!! Бра-а-ат! ...Где-то через минуту вышел Боб. -А... Где мой мотоцикл...? ...А Масатака тем временем гнал на чужой машине за Майей,на станцию. Догнал где-то на полпути и спрыгнув с мотоцикла,подбежал к девушке. Она оглянулась. -Та-кун..? Вместо ответа он вдруг крепко обнял её. -Майя,я... -Дурак. Говорила же тебе-не называть меня по имени при всех... ...Сжав её руки в своих неожиданно сильно,он прижал Майю к стене: -Да почему...? Я что,настолько плох? Тебе... Стыдно за меня? -Не в том дело,Та-кун,я... -Тогда в чём? -Да что тебя так разозлило..? -Ничего!-почти закричал Масатака,-Называешь меня так только тогда,когда это тебе удобно..! Майя опешила. Она никогда не ожидала от него такого... -Постой,я... -Скажи.-сжав зубы,проговорил он.-Скажи,что не хочешь быть со мной... Я же вижу... -Та-кун... -Я устал,слышишь? Устал,мне надоела эта безответная любовь! Если... Ты не хочешь,чтобы тебя со мной видели... Если дело только в этом... Я уйду! И не вернусь больше! Майя,я не хочу больше встречаться так! Я готов ради тебя на всё,слышишь? И я... Не хочу терять время,не хочу ждать. Я хочу любить тебя-любить,не жалея сил,любить так,как только можно,отдавать тебе всё,что в душе накопилось... Ответь мне,Майя... Ответь мне сейчас-нужен ли я тебе или же нет... Скажи наконец... Я... Прошу... ...Тонкие и нежные руки Майи обняли его. Обняв её так крепко,как только способен,он прижал девушку к себе,не думая о том,что их могут видеть... -Прости. Я... Действительно хочу быть рядом с тобой...-прошептала она.-Прости меня... Та-кун,я отныне всегда буду звать тебя только так... Почти год... Прости,что так долго... Я люблю тебя. Та-кун... Он погладил рукой её по щеке и заглянув в её большие,прекрасные,серые глаза,полные теплоты и нежности,улыбнулся. Она несмело улыбнулась в ответ... ...Дождь закапал на землю,начавшись вопреки прогнозу об отсутствии осадков на сегодня,но им было всё равно. Уже образовались лужи,причем довольно большие,а они всё целовались,не в силах оторваться друг от друга. Стена,разделявшая их пала окончательно и сказав друг другу наконец то главное,что нужно было сказать давно,они наконец поняли,как нужны друг другу,как сильно они любят... -...Нужно... Укрыться от дождя...-Оторвавшись наконец от его губ,прошептала Майя. Масатака поцеловал её губы ещё раз-совсем легонько,едва коснувшись и обнял чуть крепче. -Я... Отвезу тебя домой,Майя... ...Они оказались на месте очень скоро. Майя слезла с мотоцикла и повернулась к нему. Шел дождь,вода стекала по её длинным волосам,а она всё стояла,глядя на любимого,не зная,как уйти. -Та-кун... -Да? -Ты...-пытаясь скрыть стыдливый румянец,проговорила она,-Ты весь промок,я вижу... Можешь зайти... -Ну... Хорошо... -...Айя-тян,ты идешь домой? -Нет.-ответила Айя и улыбнулась.-Сегодня я иду домой к Таканэ-сан. Сегодня... Я должна дать возможность сестре... -Что? -Это секрет... ...Обнимая девушку одной рукой за талию,Масатака другой водил полотенцем по её мокрым волосам. Тем временем Майя тоже пыталась вытереть его волосы,но уронила полотенце. Оба тихо захихикали,стоя в полутемной комнате. Тоже уронив полотенце,парень провел ладонью по волосам Майи,затем чуть приподнял её голову за подбородок и припал к её губам. Майя прикрыла глаза... 'Странно-он... Ещё год назад я была выше...' ...Повалив её на постель,Масатака опустил свою руку чуть ниже её талии и ощутил сквозь тонкую ткань тугую полоску резинки её трусиков. А тут ещё Майя взяла его правую руку в свою и положила себе на грудь... Перестав её целовать,он посмотрел на неё. -Послушай...-глядя ему в глаза,прошептала Майя,-оно... Так бьется... -У меня... Тоже...-ответил Масатака. Мягко улыбнувшись,Майя слегка приподнялась и достала своими губами до губ парня. -Майя,ты... Хочешь этого..? -Да... ...Больше они не сказали друг другу ни слова. Всё уже было решено. Доверится друг другу,узнать друг друга по-настоящему... Они оба страстно желали этого-очень давно... ...Черный мотоцикл выехал прямо во двор дома семьи Такайянaги. Мгновенно проснувшись,Митсуоми выглянул в окно... И в тот же миг раздался звон стекла и кто-то схватил его за шею. -...Это ты... Такайянaги? Кто-то большой-больше его раза в два ...держал Митсуоми за шею,одной рукой,в тридцати сантиметрах от земли. Кто-то очень сильный... -Да...-ответил парень и улыбнувшись,положил ладонь на его лицо.-ты правильное окно разбил... ...Сверкнула вспышка ки-и здоровяк вылетел в окно,сломав стену. Митсуоми спрыгнул из дыры на землю как был-в одних штанах. Аура темной ки окружала его,он улыбался. -Смелый ты сучонок... Давай,подходи... -Че-ерт! Опаздываем..! -Пойдем,я короткий путь знаю..! -Вчерашний что-ль? -Ага! Подсадив Майю,Масатака полез сам следом... Но замер,увидев снизу её трусики. -Ого... В полосочку... ...Женская туфелька врезалась ему в лицо и Масатака упал вниз. -Извращенец!-прокричала,покраснев до корней волос,Майя. -Да ладно,можно подумать,я тебя без одежды не видел..! ...Сумка приземлилась ему на лицо. -Озабоченный! Будешь так говорить-вообще больше ничего не получишь,понял?! -Как будто я один...-Забравшись наверх,проворчал парень. -Заткнись! -Всю спину мне исцарапала... -Хватит!-взмолилась Майя и зажала ему рот. Масатака обнял её. -Так и быть. Можешь меня заткнуть... Девушка вздохнула... И прижавшись к нему,поцеловала в губы. Потом спросила: -Слушай,Та-кун... А чей это был мотоцикл? -А? Да мне-то почем знать..?-Искренне удивился парень. -Да ты с ума сошел!-Ужаснулась Майя,-Нет,мне приятно конечно,что ради меня ты... Но красть мотоциклы... ...Пол-города потом шепталось о том,как Масатаку Такайянaги остановила полиция. Остановила за езду без прав,причем на чужой машине! Спросили его,где он мотоцикл украл... А он им в ответ 'Пошли н@х.й' сказал! И добавил:'П.до@ы ё@анные,б@ядь..!' Что поделаешь-с девушкой ведь,счастливый ехал... -Да ладно,я для тебя не только... -Не надо... -Ладно. ...Наконец они добрались. В этот раз парень и девушка шли,весело и от души болтая,шли в обнимку,нисколько не скрываясь. Майе уже было всё равно,что скажут... Признаться,она так чувствовала себя намного лучше,да и он тоже... ...Зазвонил телефон. Масатака взял трубку. -Слушаю. -Ты-Масатака Такайянaги..?-раздался хриплый голос. Парень встал на месте и отпустил Майю. -Ну я. -У меня тут под ногой один парень... Митсуоми кажется? -Брат..?-Не веря своим ушам,спросил Масатака. -Хочешь с ним поговорить..? -Та-кун,кто там?-забеспокоилась девушка. -...Братишка... -Митсуоми,что случилось? -Не вздумай... С ним... Драться...-было видно,что Митсуоми было трудно говорить.-Даже я не смог... -Что..? -Я собираю 'Катану'.-расслышав их разговор,сказала Майя. -Да... Чуть не забыл... Скажи своей милой подружке,что она может даже не пытаться связаться со своими... До встречи,Такайянaги... Вызов завершился. Майя и Масатака посмотрели друг на друга. -Что... Всё это значит..?-проговорила девушка.-Не мог же... Даже Митсуоми... -Я его пополам сломаю!-ответил парень и сжав кулаки,пошел обратно. -Та-кун..! Подожди,я с тобой..! -Нет!-он взял её за плечи и слегка сжал.-Ты оставайся,хорошо? -Но...-начала было Майя,но поцелуй заставил её умолкнуть на полуслове. -Я скоро.-сказал он и повернувшись спиной к любимой,ушел. -Алло... -Где ты? И где мой брат? -Он и я в старом доме,недалеко отсюда. Его в скором времени должны снести,так что... Поспеши. -Черт бы тебя...-процедил сквозь зубы Масатака.-зачем это тебе нужно? -Ты шутишь? Так весело... -Ублюдок!-Парень пустился бегом.-я от тебя вмятины в земле не оставлю! -Кишка тонка... Тако. Выбросив вообще телефон,Масатака побежал быстрее,к месту встречи. Старый дом,который вот-вот должны были снести,как он знал,находился совсем недалеко отсюда... -...Мне всё же интересно...-Боб подул на бензобак и осторожно провел по нему тряпкой.-Какая мразь посмела угнать мой мотоцикл..? -В любом случае...-тут Сойчиро запнулся на полуслове,поморщился,засунул два пальца в рот и вытащив коренной зуб,ругнулся:-Чертов нервный сэмпай... Со вчерашнего дня зубы валятся и валятся... -Ладно хоть нашли.-открыв крышку бензобака и заглянув в него,проговорил Боб,-Чиаки бы меня убила... -Эй. Ты не курил бы... -Да не боись. Ничего со мной...-тут ему в затылок прилетел мобильник Масатаки,а затем мимо пронесся он сам,толкнув Боба так,что тот приложился лбом о бензобак и уронил в него сигарету... -О... Ё... ...Грохнул взрыв,колеса и запчасти новенького мотоцикла полетели весело в разные стороны. Сойчиро остался лежать в десяти метрах от места,где ранее был мотоцикл,обняв от него колесо,а Боб... Так и остался стоять,сжимая в руке крышку от бензобака. Был он чернее даже,чем обычно. -Так... Ай... Я... На... Ги...-просипел он и упал-тупо,не меняя позы... -Брат!-дверь отлетела к противоположной стене,сорвавшись с петель и с глухим звуком ударившись об неё,упала на пол,подняв тучу пыли.-Митсуоми! -...Пришел-таки...-послышалось за спиной.-Ну надо же... Масатака обернулся... И тут же получил апперкот... 'Два этажа,три... Четвертый...' Проломив все перекрытия,он вылетел наружу и упав на крышу,выплюнул изо рта сгусток крови. -Черт... Силен гад... -Давай,вставай.-сказал,уже подходя к нему здоровый,черный мужик с дредами,серьгами в ушах и в черной коже.-Я же ещё тебя не тронул... Парень не заставил долго себя упрашивать и вскочив рывком на ноги,приложил мужика двумя ладонями в грудь: -Тэнма-соджо! Вспыхнула энергия ки,крыша старого дома треснула... Не рассчитав силу,Масатака даже обжег себе пальцы... Но черный так и стоял,словно ничего не было. -Идиот.-сказал он,-что мне твоя жалкая ки,я непобедим! Схватка Масатаку рукой за голову,он со страшной силой долбанул его об крышу-раз,второй-и на третий та не выдержала и парень,проламывая перекрытия,полетел обратно вниз. -Вот и я! ...Бугай уже стоял там... Ещё удар-и Масатака полетел вверх. -Нравится,Такайянaги? ...Немного не долетев до крыши,парень получил ещё кулаком и отлетел уже в который раз,ударившись о стену. -Черт...-кровь пошла горлом.-этот парень-как он двигается..? -Брат... Посмотрев налево,он увидел Митсуоми. -Йо... Неплохо тебя... -Придурок... Говорил же-не приходи... -Да ну ты брось...-Масатака встал. ...Удар слева хоть и натолкнулся на глухой блок,всё же едва не сломал парню пару костей. Такая огромная сила казалась нереальной... 'Вижу...'-парень заметил,как черный хочет нанести удар. Он увернулся... Но тут заработал ещё один-слева. И опять отлетел,сломав стену.Второй такой же бугай встал рядом с первым. -Ха...-усмехнулся,вставая,Масатака.-так и думал... -Да,я тоже должен был понять.-подал голос из угла Митсуоми. Но тут парень почувствовал,что кто-то схватил его сзади... -Т... Третий..? -А вот это-уже сюрприз...-сказал Митсуоми... ...Нажав на точку на руке бугая,Масатака сумел вырваться и развернувшись,ударил врага по голове 'Горящим' ботинком. Но ки не помогла и в этот раз. -Черт,да как так..?-парень пнул его между ног,но только ногу отшиб.-не может быть... Бугай рассмеялся и с хрустом поправил руку. Трое окружили Масатаку... -Та-ку-ун! -Майя..? Взяв одного бугая за дреды,парень 'Пробежал' по рожам двух и зажав в конце приема голову третьего между ногами попытался его свалить,но не вышло. -Черт... Да что же это такое..? Бугай заржал и схватив Масатаку за ногу,кулаком ударил его в живот-едва дух не вышиб. Но тут раздался свист и парень поймал рукой брошенную ему длинную катану... 'Чеуптто-Рейки' -Что за...-сказал было черный,но тут же заорал от боли:левая рука,отрубленная по локоть,упала на грязные доски. Масатака глубоко вздохнул положил ножны от меча на пол... Аура ки загорелась вокруг него,меч тоже засветился фиолетовым,реагируя на его злость... -А-ах ты..!-Бугай ударил его оставшейся правой рукой,но парень просто подставил лезвие-и оно прошло между средним и безымянным пальцем,до самого локтя. Черный заорал от дикой боли,а Масатака,дернув катану,сломал его руку пополам,после чего развернулся и ногой приложил бугая в торец,затем развернулся ещё раз и молниеносным движением снес ему голову. Кровь брызнула,запачкав одежду и лицо,тело грузно осело на пол. -Брат!-закричал второй.-Ах ты ублюдок! Он побежал на Масатаку,но тот,вместо того,чтобы увернуться,метнулся вперед и закричав,превосходным выпадом полосонул его по животу,выпустив кишки. Второй упал на пол,доски прогнулись. Третий напал сзади,рассчитывая на внезапность,но напоролся на животом на лезвие: казалось,у Масатаки были глаза даже на спине. Закричав,бугай схватил парня за шею и вырвав меч,выбросил его в окно. Затем показал ему связку динамита,таймер которой уже подходил к моменту взрыва: -Скоро... Уже,Такайянaги... Мы умрем вместе,как ты на это смотришь? -Та-кун!-закричала Майя. -Брат..-просипел Масатака.-Брат,прошу... Уведи Майю отсюда... -Нет!-Митсуоми схватил табурет и треснул им бугая по голове,но это было то же самое,что по камню лупить.-Брат! -Уходите,скорее!-закричал парень и пнул черного под дых,но и это не помогло.-бегите,времени-десять секунд..! -Но... -Восемь,Митсуоми..! Схватив Майю в охапку,Митсуоми вылетел в окно и упал,едва по слабости не сломав ноги. Ки едва хватило... -...Ну что,ублюдок...-Масатака улыбался.-держись крепче,сейчас полетим..! Прогремел взрыв,на пару десятков метров в радиусе всё закидало горящими обломками. От дома не осталось практически ничего... И конечно,внутри наверняка никто не выжил... -Та-ку-ун!-закричала,встав на ноги,Майя.-Масатака! -Стой!-Митсуоми схватил её за руку. -Пусти меня! -Уже... Ничего не сделаешь,Майя... Девушка застыла на месте... Потом медленно осела на землю,закрыв лицо руками... ...Месяц спустя. -Майя-сан! Майя открыла дверь. -Проходи,Митсуоми. Улыбнувшись,Митсуоми прошел в дом. -Чем... Занимаешься..? -Уборкой. На столе стояла фотография его брата. Майя сама вырезала её из общего фото всей группы 'Катана'. Там она,бесстыжая,прижималась к красному,как рак,Масатаке. Тогда... Ей было всё равно,кто видит... -...Майя? ...Девушка стояла спиной к нему и тихо плакала,обнимая коричневую,кожаную куртку с надписью 'Катана' на спине. В ту ночь... Когда они в первый и последний раз были вместе,он оставил её здесь... -От неё... Ещё пахнет им...-Сказала Майя и обернулась.-Митсуоми... Пожалуйста,надень её... Ничего не понимая,парень натянул на себя куртку... И вдруг Майя крепко обняла его и прикрыла глаза. Митсуоми замер. -Майя... -Ничего.-прошептала она.-Просто дай мне постоять... Вот так... Поняв о чём она,Митсуоми осторожно обнял её и Майе показалось,что Масатака жив,что он снова рядом,что они снова вместе,как тогда... Слезы полились из глаз и она крепче прижалась к груди обнимающего её парня... -Я люблю тебя... Та-кун... 'Прости... Прости меня,если сможешь,это я виновата... В том,что мы потеряли столько времени виновата лишь я одна. Я так много тебе не рассказала,ты никогда уже не сможешь услышать от меня,как сильно я люблю тебя... Желание жить пропадает,когда я понимаю,что больше не увижу твоей улыбки,не услышу твоего голоса,не смогу прижаться к твоей груди,ощутить твой запах,почувствовать силу твоих рук... Я не смирюсь с этим никогда. И я никогда не забуду тебя... Ведь я люблю тебя больше жизни...' ...Кто-то прижался щекой к её голове... Затем она услышала знакомый до боли голос: -Будь счастлива,любимая... -Я... Так люблю тебя,Та-кун... КОНЕЦ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.