ID работы: 1221822

Амфетамин.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Маня_MANIA соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

После долгих дождливых дней город уже и не надеялся ощутить тепло солнечных лучей еще ближайшее время. Но сегодня после утрешнего назойливого дождя природа ожила, и лучи прожгли поверхность земли. Так тихо…слышно только шелест деревьев и забавную игру сверчков. А ведь тут так много людей, десятки, а может и сотни, но никто из них не говорит ни слова. Все молчат, они уже сказали свои последние слова, а сейчас они отдыхают, устав от жизненной суеты. Вот так, все куда-то бегут, что-то планируют, а в итоге никогда не знаешь на каком этапе своей жизни окажешься здесь и присоединишься к этому альянсу молчаливых. Никто не смел, нарушать идеальное спокойствие этого места, кроме одного человека. Возле ворот стоял мужчина лет тридцати. Он часто был на этом кладбище и поэтому с легкостью сориентировался, куда ему иди. На вид он был очень хорош собой, казалось, что он был идеальным героем романтического кино, в его лице читалась решимость. Он не спеша, подошел к одной из могил и положил на нее свежие полевые цветы. И в этот момент его решимость пропала, на замену ей пришла тревога и отчаянье. Эта могила напоминала всю его боль, он не мог просто так забыть, не мог уйти. Лицо скривилось от скорби, прошло уже столько лет,…а он так и не смог пережить и попрощаться с мрачной стороной своей жизни.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.