ID работы: 12218874

Последнее шоу

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Подарок

Настройки текста
Примечания:
- Откуда они вообще берутся? Данный вопрос завис в воздухе над Шотци и Лив. Толпа вечно голодных оживших мертвецов двигалась внутрь столовой, закрыв своими телами единственный выход. Они двигались прямо к девушкам, бесконечным потоком заходя во внутрь просторного помещения. Лив взялась покрепче за свою ножку стула, а также взялась покрепче за нож. Шотци, держа в руках кирку, внимательно осмотрела каждого из зомби, но после стала отступать назад. - У меня есть мысль! Шотци побежала в сторону кухни, Лив, увидев это, решила побежать за ней. Зомби стало очень много, они уже стали подбираться к стойке продавца. Многочисленные вещи начали падать с громким шумом на землю. Дамы забежали на кухню и закрыв за собой дверь, они обе забаррикадировали ее небольшой коробкой с чем-то тяжёлым внутри. Шотци накидала ещё несколько тяжёлых вещей к двери, после чего пошла в сторону склада. - Конечно я не знаю, насколько это сработает, но... нужно попытаться. - Я даже не знаю, что ты придумала, подруга! - сказала Морган, немного нервничая. - Пойдем, я покажу... Они оказались в просторном, если судить по количеству товара складе, многочисленные коробки лежали друг на друге, на каждой было написано, что находится внутри. - Я тут набрала еды, но... тут также есть и кое-что, что нам сейчас может помочь! Шотци подошла к одной из коробок, на которой была нарисована бутылка. Раскрыв картонную коробку, девушка сразу же улыбнулась, а Лив удивилась. Перед ними была целая куча бутылок, полных алкоголя. Прекрасный виски Jack Daniels выглядел в этой коробке крайне прекрасно. - Вот, что нам поможет! Но нужно ещё кое-что! Шотци направилась искать ведро и нашла его спустя пару минут. Вернувшись к коробке, она стала раскрывать бутылки и выливать виски в ведро. - Только одну оставь... она у нас будет выполнять роль зажигалки. - сказала зеленоволосая дама. Лив все поняла, выливая виски в ведро и слыша, как за стенами орут зомби, желающие подобраться к ним. Возможно, мертвецы все ещё чувствовали их присутствие неподалеку, поэтому продолжали буянить, кричать и пытаться найти своих возможных, следующих жертв. Девушки готовили подарок ожившим мертвецам. Во время работы, они заговорили. - Подруга... - произнесла Лив - я очень рада тому, что я в этом хаосе все-же не одна... Шотци улыбнулась, продолжая опустошать бутылки и ответила ей. - Я тоже рада... когда вокруг происходит такая жесть, нужно держаться вместе... к счастью, мы оказались в одном месте, в одно время и это началось... Столовая. Около дюжины зомби находились около длинной, просторной стойки, пытаясь перебраться через нее, путем обыкновенного протягивая рук вперёд. Все-же от людей у них осталось очень мало, в том числе и низкий интеллект. Они пытались сделать хоть что-то и стали более активными, когда раскрылись двери кухни, откуда вышла Лив Морган. Держа в руках ведро, полное алкоголя она направилась вдоль стойки, пока не вышла на центр столовой. Зомби среагировали на нее и пошли в ее сторону, медленно, но уверенно делая шаги. В этот же момент, из кухни вышла Шотци, с бутылкой виски в руках. Бутылка была полной, но закрытой куском ткани. В левой руке у девушки была зажигалка. Зомби полностью отошли от стойки. Лив постепенно шла назад, как вдруг не увидела знак от Шотци. Зеленоволосая девушка подняла зажигалку вверх, после чего стала зажигать свой самодельный коктейль Молотова. Лив резко выплеснула содержимое ведра прямо в зомби, облив их алкоголем. Конечно же это была лишь половина всего дела, ведь Шотци, тем временем заставила тряпку, пропитанную виски в бутылке загореться. Она тут же посмотрела в сторону толпы, которая двигалась к Лив и тут же кинула бутылку в них. Она резко разбилась об чью-то голову, пламя соприкоснулась с покрытыми алкоголем мертвецами, от чего тут же началось возгорание. Как резкий, огненный фейерверк в Новый Год, зомби оказались в адском пламени. План девчонок удался, зомби начали гореть, издавая страшные, нечеловеческие звуки. Некоторые из зомби, хоть и находились в пламени, но все-же были ещё боеспособны, продолжая двигаться к Лив. Девушка уже отошла на достаточно безопасную дистанцию и стала двигаться в сторону выхода из помещения. Шотци помчалась к ней и дамы резко направились в сторону парковки. Зомби двигались за ними, но не успевали выйти из столовой. Огонь покрывал все их тело, из-за чего они сгорали насмерть. Некоторые зомби, проходящие прямо мимо стойки сгорали и падали на нее, а деревянная конструкция тут же начала возгорать. Это указывало на то, что вполне возможно, скоро тут начнется настоящий пожар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.