ID работы: 12219288

Надо было идти к другому

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сердечко

Настройки текста
      Тори начинает эфир со своей любимой знакомой – Чон Хиджин, которая намного круче самого Афинского и ghost_lady96. Тори Фокс хотел пригласить девушку встретиться давно, но боялся. Но когда смог, то неожиданно Хиджин согласилась. Она пришла в его (или же еë) дом. В подъезде жутко воняет, а в квартире... полный треш. У Чон всегда чисто, в отличии от своего знакомого. Почему на каждом углу прячутся носки?       – Знакомьтесь, моя знакомая, – Тори садится на кровать (на которой слишком много он видео снял), а девушка – на стул, на котором Фокс часто сидит, потом танцует...       Эфир только начался, а Чон уже хочет уйти домой. Неприятный запах квартиры, а также вонючий рот Фокс очень раздражали.       Может, это еë не очень-то и не стало волновать, когда Тори резко захотел потанцевать. Он звал девушку с собой и уже настроил камеру, но она отказалась и сказала, что будет сидеть за штативом.       Тори Фокс танцует слишком дерьмово... Хиджин ходит в школу танцев, каждый бы ей позавидовал. Бывает, сама Легенда завидует ей, но после перестаёт, говоря, что и его танцы не так уж и плохих.       Сколько, чëрт возьми, раз, он бил себя по бёдрам? Это выглядит отвратительно, а что творится с его лицом? Пытается соблазнить?       – Что-то я устал... – перестаëт танцевать и подходит к штативу, чтобы направить камеру вновь на кровать, за которым сидит девушка.       Чон хочется домой, ужасно хочется. Не надо было отказывать, когда Афинский предлагал ей совместный эфир.       Они снова начинают общаться. И тут, разговор доходит до... любви... Кому Тори Фокс готов отдать своë сердечко?       – Хиджин, понимаешь... – он обращается к девушке, – ты у меня из головы не выходишь... Я люблю тебя, – Легенда говорит это тихотихо, но зрители успевают услышать, начиная сразу писать, чтобы Хиджин начала с ним встречаться (конечно, они шутят).       – Что ты вообще несëшь? Это очень глупо, Виктория Фокс, – Хиджин встаёт, забирая свой телефон и уходит, оставляет Фокс одного.       Чон выходит из квартиры, оказываясь в подъезде и набирает номер Афинского, договариваясь об совместном эфире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.